当心!这种小游戏是骗局 警方已冻结涉案资金500多万元

如果你平时喜欢玩打卡签到的游戏,那你可要当心了。因为,很有可能,这是一个骗局。
小游戏 骗局

佳兆业入驻迅雷链创业孵化联盟 推动区块链产业化进程

近日,全球共享计算与区块链创领者“迅雷集团”与中国大型综合性投资集团“佳兆业集团”达成重磅合作,双方将于深圳共建区块链孵化空间,为广大区块链创业者提供新的研发环境。
佳兆业 雷链创业孵化联盟

博世与戴姆勒联手在硅谷试点无人驾驶出租车服务

据TechCrunch报道,德国汽车制造商戴姆勒(Daimler)和汽车技术与硬件供应商博世(Bosch)正联手在美国加州圣何塞(San Jose)推出试点,测试无人驾驶出租车服务。
硅谷 试点无人驾驶出租车服务

高通:微信5年内很可能出VR版,我们已做好技术储备

高通全球副总裁John Smee在世界互联网大会压轴的5G网络发展的分论坛上表示:“微信的VR版,很可能在5年内发生,高通已经为此做好准备。”
高通 VR版微信

腾讯宣布投入10亿元启动资金,资助青年科学家

11月9日消息,腾讯基金会今日宣布,将投入10亿元人民币的启动资金资助“科学探索奖”。
腾讯 资助青年科学家

阿里影业中报:收入15.32亿元 经营净亏损同比缩窄

11月9日消息,阿里巴巴影业集团发布截至2018年9月30日的半年财务业绩(2019财年中期业绩)。
阿里影业

谷歌任命健康战略负责人 将向人工智能主管汇报

美国宾夕法尼亚州盖辛格医疗保健系统公司(Geisinger Health System of Pennsylvania)宣布,谷歌已任命该公司首席执行官大卫·范伯格(David Feinberg)为其制定健康战略,以协调其进入3万亿美元医疗保健领域的行动。
谷歌 健康战略负责人

百度网站"挂"了?百度称系北京联通DNS问题导致

11月9日上午10时左右,经济观察网记者打开百度,显示“不能链接到服务器”,在微博上,多位网友也反映,PC端、百度APP均打不开。
百度 "挂"了

湖南一中学校长副校长机房挖矿 学校电费飙升、校园网瘫痪

目前,我国已经发生多起加密货币挖矿窃电的案件,而让更多网友感到惊讶的是,湖南一中学的校长和副校长竟然也利用学校资源挖矿,导致学校用电量大幅度飙升以及校园网瘫痪。
副校长机房挖矿 校园网瘫痪

环球音乐回应吴亦凡美区iTunes销量欺诈:消息不实,属恶意造谣

近日,Variety的一篇关于“吴亦凡销量欺诈”的报道在网上引发网友热议。
环球音乐 美区iTunes销量欺诈

融360在线信用卡发卡量破千万 多家银行获奖

由中国最大独立开放金融产品搜索和推荐平台融360|简普科技(NYSE:JT)主办的“融360银行合作伙伴峰会”11月8日在北京四季酒店举行。
融360在线信用卡 多家银行获奖

谷歌CEO宣布改革性骚扰政策:不再强制仲裁 整改上报渠道

11 月 9 日,谷歌首席执行官桑达尔-皮查伊(SundarPichai)周四向公司职员发出了一份备忘录,详细描述了该公司对性骚扰和不当行为政策的改变。
谷歌CEO 改革性骚扰政策

Facebook拓展爱尔兰国际总部,容纳5000名新员工

11 月 9 日讯,Facebook昨日晚间宣布,将在爱尔兰首都都柏林新建一个占地面积约 14 英亩(约合 56656 平方米)的办公园区,可容纳 5000 多人。
Facebook 爱尔兰国际总部

赵明:物联网将带来消费革命的下一个"黄金十年"

11月8日消息,网易科技、网易智能乌镇现场报道,第五届世界互联网大会进入第二天,在物联网分论坛上,华为公司董事、荣耀总裁赵明发表了演讲。
赵明 物联网

ofo办公楼遭催债人光顾 供应商称业务合作早已终止

“你是来要钱的吗?”在丹棱soho3楼,有ofo工作人员对《证券日报》记者询问道。
ofo

谷歌CEO内部信:阐释如何解决公司性骚扰问题

1月8日消息,据国外媒体报道,今日谷歌首席执行官桑德尔·皮查伊(Sundar Pichai)通过电子邮件向员工发出一份备忘录。
谷歌CEO内部信 性骚扰问题

1药网三季度营收4.976亿元 同比增长100.3%

1药网发布截至 9 月 30 日的 2018 年第三季度未审计财报。财报显示,三季度 1 药网净营收为人民币4. 976 亿元,同比增长100.3%。运营支出为1. 455 亿元,同比增长61.3%。
1药网 三季度营收

谷歌大举向纽约拓展办公空间 可容纳1.2万名新员工

知情人士今日称,谷歌计划进一步拓展位于纽约市的办公空间,新空间最多可容纳 12000 万名新员工,几乎相当于谷歌当前在纽约市员工数量的 2 倍。
谷歌 拓展办公空间

百通集团BDC利用区块链技术解决泛娱乐行业难题

前瞻研究院报告指出,随着文化多业态融合和联动,以文学、动漫、影视、音乐、游戏等多元文化娱乐形态组成的开放协同,共融共生的泛娱乐生态系统逐渐形成。
区块链技术 泛娱乐行业难题

腾讯如水,阿里似火

在刚刚结束的2018腾讯全球合作伙伴大会上,腾讯20周年视频《河流》为我们提供了全新视角。片中腾讯自比“河流”,行万里利万物。
腾讯 阿里