三款App挑战微信?马化腾:坚决反对负能量的匿名社交

近日王欣的马桶MT、今日头条的多闪、罗永浩的聊天宝纷纷上架挑战微信,昨日互联网实验室方兴东在朋友圈表示,让竞争来得更猛烈些,打破过去五年微信独霸天下的沉闷格局。
微信

罗永浩回应锤子近况:没有外界传的那么差!

昨日快如科技在北京水立方举办了2019新春发布会,此次发布会由快如科技投资人、锤子科技创始人兼CEO罗永浩主讲。
罗永浩 锤子近况

罗永浩调侃燃点:挺神奇的片子,采访谁谁出事!

昨日快如科技在北京水立方举办了2019新春发布会,此次发布会由快如科技投资人、锤子科技创始人兼CEO罗永浩主讲。
罗永浩 燃点

马桶mt被ios应用商店下架:出身未杰身先死

昨日,王欣发布的新产品”马桶MT“下载链接已被关停,网站也打不开,甚至软件也被IOS应用商店下架。
马桶mt ios应用商店下架

方东兴:全球化失败是微信软肋 也是竞争者的机会

近日,头条张一鸣、前快播王欣、锤子罗永浩分别发布社交App,竞争对手直指微信。
方东兴 全球化失败

谷歌打击流氓索权APP:限制第三方移动软件访问用户数据

手机软件的“流氓索权”行为遭到了全球舆论的炮轰,媒体谴责流氓软件大肆采集用户的隐私信息,侵犯消费者权益。
谷歌 打击流氓索权APP

聊天宝回应被微信封杀:专门做了一个下载网页

继快播创始人王欣的社交软件马桶MT被微信屏蔽之,罗永浩站台的聊天宝也难逃被屏蔽的命运。
聊天宝 被微信封杀

美国司法部:黑客侵入SEC数据库 利用内幕信息获利数百万美元

据外媒报道,美国联邦检察官周二公布了一项与国际股票内幕交易有关的指控,该案嫌疑人涉嫌侵入美国证券交易委员会(SEC)的EDGAR公司备案系统。
黑客 侵入SEC数据库

美政府拟允许无人机夜间操作 可飞跃人口密集地区

据路透社报道,美国政府日前提出诸多关于无人机管理规则的提案,包括将允许无人机在人口密集地区作业。
美政府 允许无人机夜间操作

特斯拉高调悬赏:成功"黑掉"Model 3就送你一辆车

据Electrek报道,多年来,特斯拉始终在与白帽黑客密切合作,以提高其汽车软件的安全性。
特斯拉 高调悬赏

罗永浩宣布子弹短信改名聊天宝 与和飞信合作

在上午王欣“马桶TM”、下午今日头条的“多闪”社交应用之后,晚上罗永浩的快如科技子弹短信进行了大改版。
子弹短信 改名聊天宝

王欣社交应用上线被"堵" "马桶MT"如何冲去用户烦忧

2019年1月15日已然成为中国互联网的“社交”主题日。这一天,今日头条、罗永浩旗下快如科技、王欣旗下云歌智能分别召开有关社交产品的发布会,集体“宣战”微信。
王欣 "马桶MT"

比特币期货收跌约3% 重回3600美元下方

CME比特币期货BTC 2月合约收跌115美元,跌幅超过3.15%,报3535美元。CBOE比特币期货XBT 2月合约收跌102.50美元,跌超2.79%,报3565美元。
比特币期货

北京监狱扫码存款,支付宝官宣:是真的

随着互联网科技的不断发展,有很多以前人们想象不到的事情,在现在真的发生了。
北京监狱 扫码存款

宣战职场骚扰!谷歌员工要求科技公司取消强制仲裁

就在今天,一群来自谷歌的员工们联合利用社交网络Instagram和Twitter向多家科技公司施压,要求它们改变与科技行业中职场骚扰(workplace harassment)相关的一系列态度与做法。
谷歌 取消强制仲裁

粉笔CEO张小龙被判侵犯百度名誉权:需致歉赔款12万元

张小龙侵犯百度名誉权纠纷案于近日在北京市海淀区人民法院得到一审判决。
粉笔CEO张小龙 侵犯百度名誉权

济南男子炒比特币被坑惨 12万借款全赔光

如果说炒股风险高的话,那么炒币则有过之而无不及。据报道,济南一股民在“专家”的推荐下,学习炒比特币,最后被坑了12万元。
比特币

谷歌:将清理违反短信、通话日志许可政策的App

据美国科技媒体9to5 Google报道,为应对Google+上的隐私漏洞,谷歌公司近日宣布推出“Project Strobe”项目,来限制第三方访问用户数据的权限。
谷歌 清理违反短信

共享单车被上私锁 女子怒扛3公里带回家

如今共享单车在大城市已经遍布大街小巷,不过恶意占用共享单车的事件依然层出不穷。
共享单车 上私锁

“美团买菜”APP开通测试 目前仅在上海提供服务

据36氪报道,近日,“美团买菜”开通测试,同名App已可下载。
“美团买菜”APP