花瓣网遭全景网起诉 维护一个月或因图片版权问题

花瓣网宣布网站维护,暂停访问一个月。设计师们纷纷奔溃,称从此失去设计灵感。
花瓣网 全景网起诉

聊天宝已从应用宝被下架 腾讯系已经全面封锁聊天宝App

15日晚间,社交App聊天宝发布,有用户16日于应用宝下载聊天宝时发现页面跳转至应用宝下载界面,锤子科技创始人罗永浩通过微博回应称,“该应用已经从应用宝被下架。”
聊天宝 被下架

哈啰出行宣布顺风车车主注册量过百万 将和滴滴直接过招

车业务车主注册数量已突破百万,其中一线及新一线城市车主占5成以上。
哈啰出行

极路由创始人王楚云已被拘留 智能路由器市场终局

昨天深圳警方披露i财富案件进展,极路由创始人王楚云因涉及i财富事件,于去年12月被拘留。i财富法人、大股东刘化静,及股东沈阳,也在16日被刑事拘留。
极路由 王楚云

腾讯登《南方周末》“2018年中国企业社会责任排行榜”榜首

在《南方周末》最新出炉的“ 2018 年中国企业社会责任排行榜”上,腾讯公司荣登榜首。 2018 年南方周末中国企业社会责任榜单首次将国有企业、民营企业和外商投资企业合并到同一榜单中。
腾讯《南方周末》

又一“史上最大”数据泄露事件曝光!涉11.6亿条数据

美国科技媒体PCWorld援引网络安全研究员、“Have I Been Pwned”网站所有者特洛伊·汉特(Troy Hunt)的文章称,云存储服务MEGA上存在1,160,253, 228 条被泄露的邮箱和密码数据集。
“史上最大”数据泄露事件

优酷发布声明:即日起关闭前台播放量显示

优酷官方微博发布声明称,为了营造更加良性的的产业环境,破除流量喧嚣,回归内容本心,优酷宣布即日起全站关闭前台播放量显示。
优酷 关闭前台播放量显示

罗永浩回应微信封杀:不是微信的问题,国内反垄断法还不够完善

对于三款社交软件刚一推出就被腾讯旗下产品微信封杀的问题,罗永浩回应称这不是微信的问题,而是目前国内反垄断法等相关法规还不够完善。
罗永浩 微信封杀

猫眼今日香港上市,估值22-30亿美元

据独角兽早知道消息,猫眼娱乐今日将在香港上市,定价区间为每股14.80港元至20.40港元,估值区间为22亿-30亿美元。
猫眼 香港上市

沃尔玛曾考虑推视频服务和Netflix竞争 但最终放弃

在Netflix、亚马逊等公司成功的带动之下,网络视频领域风生水起,美国NBC电视台以及苹果都将在不久推出主打优质原创影视的网络视频服务。
沃尔玛 视频服务

马桶MT疑似改名MT 王欣发微博解释MT含义

今天上午云歌正式推出马桶MT,进军匿名社交领域,给自己的产品起名为“马桶”,也确实是一个大胆之举。
马桶MT 疑似改名MT

国家计算机病毒应急处理中心:这10款APP千万别装

国家计算机病毒应急处理中心近日监测发现, 10 款违法有害APP存在于移动应用发布平台中,其主要危害涉及恶意扣费、隐私窃取、恶意传播、诱骗欺诈和流氓行为五类。
国家计算机病毒应急处理中心

尴尬!Facebook员工在亚马逊为自家产品刷好评被曝光

据美国科技媒体The Verge报道,Facebook的几名员工被发现在亚马逊网站上给自家产品Portal智能显示屏刷五星好评。
Facebook员工 刷好评

谷歌4000万美元收购Fossil智能手表技术 对抗苹果

搜索巨头谷歌同意收购Fossil Group Inc.的智能手表技术和员工队伍,加强自己在这个领域的投入力度。
谷歌 收购Fossil智能手表技术

Netflix订阅用户猛增880万 业绩不及预期盘后大跌

据CNBC报道,视频流媒体服务提供商Netflix周四发布了该公司2018年第四季度喜忧参半的财报。
Netflix 订阅用户

十大最堵互联网公司:360、百度、新浪排前三

据高德地图《2018年度中国主要城市交通分析报告》显示在中国堵城排行榜中北京位列第一,而且互联网公司中,位于北京酒仙桥的奇虎360、西二旗的百度和新浪,周边道路最为拥堵。
十大最堵互联网公司

百度海外输入法全球安装量破1亿 支持120种语言

近日百度海外输入法产品负责人姜锋透露,截至目前百度海外输入法全球安装量已经突破1亿,支持120种语言,覆盖全球190个国家地区。
百度海外输入法

喜马拉雅助残声音就业项目获2018网络公益年度创新奖

据网信上海消息,由中央网信办指导的 2018 网络公益年度总结发布活动于 1 月 10 日在北京举办。
喜马拉雅 IPO计划 2018网络公益年度创新奖

易宝支付回应将赴美IPO:不知道 也许是扯淡

中国支付服务公司易宝支付转向美国寻求IPO,而据全天候科技宝报道,易支付对此回应表示:不知道,也许是扯淡。
易宝支付 回应将赴美IPO

中国千万富豪品牌倾向报告:苹果蝉联“最青睐的男士送礼品牌”榜首

日前,胡润研究院发布了《 2019 至尚优品—中国千万富豪品牌倾向报告》,报告显示,电子产品,以苹果为首,取代手表成为男士礼物首选。
中国千万富豪 品牌倾向报告