“团团油”小程序涉嫌诈骗 被微信永久封停

昨日“团团油”小程序被腾讯永久封停,这个在双十一期间活跃于朋友圈的小程序靠着6折买油卡的优惠,短时间火遍朋友圈,如今被证实跑路。
“团团油”小程序 涉嫌诈骗

乐视网发布公告 累计新增诉讼案件涉及金额近2.5亿元

乐视网发布公告对重大仲裁案件进行统计,并披露诉讼、仲裁案件进展情况及其对乐视公司利润的影响。
乐视网 新增诉讼案件

一张图看懂网易财报:电商业务净收入同比增67.2%

一张图看懂网易财报:电商业务净收入同比增67.2%
网易财报

阿里健康与支付宝战略合作 将整合医疗健康资源

11 月 15 日早间消息,阿里健康今日发布公告称,已与蚂蚁金服子公司支付宝签署战略合作协议。
阿里健康 支付宝

火绒安全数据:双11流氓软件日均侵权推广1.7亿次

11月14日,根据火绒安全团队的监测统计,刚刚过去的双11成为年度流氓软件爆发最高峰。
火绒安全数据 日均侵权推广1.7亿次

纽约时报爆料:Facebook雇人写"黑稿"抨击谷歌苹果

11月15日消息,纽约时报当地时间周三报道称,Facebook去年扩大了与一家总部位于华盛顿的公关公司的关系,这家公关公司撰写了数十篇批评Facebook竞争对手谷歌和苹果的文章。
Facebook 雇人写"黑稿"

做空机构断言真实价应跌去59% 拼多多不跌反涨逾10%

做空机构Blue Orca报告称,拼多多夸大营收和GMV,保守估计真实股价仅7.1美元,较上个交易日收盘低59%。
做空机构

ofo用户退押金为啥这么难 周期延长至15个工作日

日前,不少用户反映共享单车ofo小黄车退押金难,在申请退押金多天后仍未收到退回的款项。
ofo 退押金

被库克批评之后,扎克伯格下令FB高管都用安卓手机

11月15日消息,据The Verge报道,Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)下令其高管团队只能使用安卓手机,因安卓操作系统在全球拥有更多用户。
扎克伯格 安卓手机

做游戏做直播都没成功,人人网最终卖身

人人公司董事长兼CEO陈一舟再出手,“十三岁”的人人网名义上完成“易主”。
人人网 卖身

雅虎财经准备推出付费订阅服务:预计每月100多美元

据美国媒体Axios援引知情人士消息称,此前雅虎财经(Yahoo Finance)品牌被电信商Verizon拿下。
雅虎财经 付费订阅服务

蘑菇租房推长租公寓高管特训营,为公寓运营管理赋能

随着越来越多的年轻租房主力群体涌入一二线城市,2018年的房屋租赁市场热度居高不下。
蘑菇租房 长租公寓高管特训营

百度21亿元战略投资新潮传媒

11月14日消息,今日百度宣布21亿元战略投资新潮传媒。新潮传媒正式成为百度聚屏的媒体联盟伙伴新成员。
百度 投资新潮传媒

如何免押金租房?蘑菇租房免押流程了解一下

找房、租房本就是件麻烦事,如果在这个过程能凭借信用免押金岂不很是省心?基于此,国内真实租房平台蘑菇租房与支付宝展开深度合作。
免押金租房 蘑菇租房

腾讯OMG多名高管因贪腐被抓?腾讯:纯属谣言,已启动法律程序

11月14日消息,昨日网络有消息称,腾讯北分西格玛OMG多名高管因贪腐被抓,涉及贪腐金额从几十万、几百万、上亿不等。
腾讯 OMG多名高管因贪腐被抓

人人网被卖了!多牛传媒2000万美金接盘

11月14日报道,近日人人公司公司宣布,将人人网社交平台业务相关资产以2000万美元的现金对价出售予多牛传媒。
人人网 多牛传媒

微博抽奖新增不过滤选项,抽奖者可以自行选择

11月14日消息,近日王思聪为了庆祝IG夺冠,在微博上撒出了113万元大奖。中奖名单公布后,微博的抽奖机制引发了网友的质疑。
微博抽奖 新增不过滤选项

谷歌CEO:谷歌的理想主义和乐观主义仍在 但世界变了

“科技不能解决人类的问题。科技是助推器,但人类必须解决人类自己的问题。”
谷歌CEO 理想主义

新技术可抹除痛苦记忆,但也给网络黑客盗取记忆机会

北京时间 11 月 14 日消息,据国外媒体报道,科幻小说作家一直有一个梦想:有朝一日,我们或许可以抹去痛苦的回忆,自行创造快乐的回忆。
网络黑客 盗取记忆

找钢网重新递交赴港上市申请 放弃同股不同权上市

11 月 14 日早间消息,钢铁电商平台找钢网重新上传初步申请文件,其中没有提及“不同股权架构”上市,意味公司已放弃以同股不同权形式上市。
找钢网 放弃同股不同权上市