猫眼确定2家基石投资者:最快春节前上市 腾讯表态支持

据知情人士透露,招股在即的猫眼娱乐已经确定了 2 家基石投资者,分别是IMAX和Welight Capital。猫眼主要股东腾讯也表达了积极的认购意愿。
猫眼

Twitter出现漏洞,公开Android用户的私人推文

推特(Twitter)近日披露,之前用户设为“私人”的内容因为漏洞被意外公开了。推特表示,该漏洞仅限于Android受到影响。
Twitter 出现漏洞

不法人员冒充马桶MT工作人员 官方:将追究其法律责任

今日,云歌人工智能官方微博发布声明称,近日发现有不法人员冒充MT工作人员。
冒充马桶MT

支付宝:今年每月20日都是会员日 兑换权益有机会亲临欧洲杯现场

今日,支付宝官方微博发文称,从今年起,每月20日都是支付宝会员日。当天在会员频道兑换权益,就有机会去欧洲杯现场看球!
支付宝 会员日

抖音宣布成为2019央视春晚独家社交媒体传播平台

今日,中央电视台与抖音宣布,抖音将成为 2019 年中央电视台《春节联欢晚会》的独家社交媒体传播平台,双方将在短视频宣发及社交互动等领域展开全方位深度合作。
抖音 2019央视春晚

度小满回应上海百度小贷股权变更:独立运营后股权上的正常安排

根据天眼查显示,上海百度小额贷款有限公司近日发生股权变更,百度(中国)有限公司等四家百度系公司退出股东。
度小满 上海百度小贷股权变更

前两次罚67亿欧元 欧盟或即将第三次处罚谷歌垄断

1月18日消息,据彭博社报道,Alphabet旗下子公司谷歌即将面临欧盟开出的第三次反垄断处罚。
欧盟 谷歌垄断

ofo两名联合创始人已有多日未现身公司

《财经》从三位接近ofo人士处获悉,ofo两名联合创始人薛鼎和张巳丁已经有一段时间未在公司出现。但目前不能确认二人离开公司。
ofo 联合创始人

街电接入微信支付分 550分及以上用户有机会免押金

近日,共享充电宝街电宣布成为微信支付分的首批入口测试品牌,借助微信平台为用户提供免押服务。
街电 微信支付分

滴滴金服升级风控系统 上线自动特征计算平台

1 月 18 日下午消息,滴滴金融服务近日上线了基于机器学习的自动特征计算平台。
滴滴金服 风控系统

知乎出现莆田系医疗广告 创始人周源:会全部下掉

1 月 18 日消息,知乎信息流中出现了莆田系的医疗广告,被用户吐槽。
知乎 莆田系医疗广告

张正友确定接任张潼 担纲腾讯AI Lab主任

距雷锋网报道,张正友确认接棒刚刚离职的张潼,正式出任腾讯 AI Lab 主任。
张正友 腾讯AI Lab主任

锤粉下载聊天宝短信邀请后被移动停机 客服:发送太多诈骗短信

1 月 15 日晚,快如科技在京召开新品发布会,发布子弹短信新版本“聊天宝”,带来了不少新功能。
聊天宝 诈骗短信

千广网、爱集网宣布关闭 千图网下架版权未知作品

继花瓣网宣布关站维护一个月之后,设计师们又接连收到了好几个“噩耗”。
千图网 下架版权未知作品

即刻CEO回应央视起诉:在世界杯期间没有任何视频直播

1月18日消息,针对“央视网络起诉即刻app索赔500万”一事,昨日即刻CEO叶锡东(瓦恁)在今日头条作出了回应。
即刻CEO 回应央视起诉

2019春晚红包百度来发:红包金额创历史新高

1月18日报道,百度宣布和2019年“春节联欢晚会”达成独家互动合作,今年春晚大家可以用百度APP来抢红包。
2019春晚红包 百度来发

易宝支付赴美ipo 放弃原赴港上市计划?

中国支付公司易宝支付(YeePay)转向美国寻求IPO,放弃原有的赴香港上市计划。针对此事,易宝支付回应称不知道。
易宝支付 赴美ipo

特朗普是否应该被禁言?Twitter CEO回避了这个问题

人们指控美国总统特朗普在Twitter平台上传播仇恨言论或煽动暴力,并要求平台对其进行禁言或封号处理。
特朗普 是否应该被禁言

6分钟短片《啥是佩奇》刷屏 王思聪转发 网友看哭

昨天开始,一部仅 6 分钟的的剧情短片《啥是佩奇》大火,成为 2019 第一个刷屏短片,王思聪也参与转发,网友表示:看完哭了又笑了。
《啥是佩奇》

花瓣网遭全景网起诉 维护一个月或因图片版权问题

花瓣网宣布网站维护,暂停访问一个月。设计师们纷纷奔溃,称从此失去设计灵感。
花瓣网 全景网起诉