陈林出任今日头条CEO一职 张一鸣卸任

在今日头条举办的生机大会上,陈林作为今日头条CEO首次对外亮相,原CEO张一鸣已经卸任。
陈林 出任今日头条CEO

饿了么回应劣质料理包:涉及的商品已下架商家全部下线

11月17日报道,近日网络上曝光了外卖加工厂使用劣质食物材料生产料理包,一些外卖商家对料理包进行加热过,通过外卖平台大量售出,一时间引起了全网关注。
饿了么 回应劣质料理包

饿了么、美团排查并下线曾使用杠岗香料理包的商家

16日下午,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从饿了么、美团外卖两大平台获悉,它们已紧急排查并下线曾使用杠岗香料理包的商家,并称会全力配合食药监等部门的调查。
饿了么 杠岗香料理包

谷歌AI可对前列腺癌进行病理诊断 准确率达70%

11月17日消息,据VentureBeat报道,美国国家癌症研究所(NCI)的数据显示,美国约有1/9男性会患上前列腺癌。
谷歌AI 前列腺癌

饿了么回应劣质料理包:使用问题品牌的商家全部下线

梨视频公开一段拍客卧底拍摄视频,内容显示,外卖商家使用外卖料理包(也称速食包),加热后再包装,通过外卖平台大量售出。
饿了么 劣质料理包

丁磊:不创新是退,慢创新也是退

11月16日上午,甬商杰出代表、网易CEO丁磊出席世界“宁波帮·帮宁波”发展大会并发表演讲。
丁磊

Facebook麻烦缠身 扎克伯格财富今年缩水174亿美元

据彭博社报道,社交网络巨头Facebook今年麻烦不断,目前正因其对待批评人士的方式而面临新的批评。
Facebook 麻烦缠身

谷歌云总裁格林将离任 或因运营成效不大

据国外媒体报道,当地时间周五谷歌表示,谷歌云(Google Cloud)首席执行官黛安·格林(Diane Greene)即将离任,其继任者是甲骨文前总裁托马斯·库里安(Thomas Kurian)。
谷歌云总裁格林 离任

滴滴优步合并案真的是垄断吗?国家市监总局:调查中

自从今年 8 月滴滴宣布收购Uber之后,关于“滴滴一家独大,垄断市场”的说法甚嚣尘上。
滴滴优步合并案

廉价外卖生产过程 让人想吐!排骨放1年连员工自己都不想吃

随着移动互联网的发展,不少上班族都喜欢用手机点外卖,图个方便。然而,在外卖便捷、选择丰富的背后,食品安全问题却被屡屡提及。
廉价外卖

网信办再约谈今日头条等10家自媒体平台 强调打击“小号”

近期,网信办会同有关部门,针对自媒体乱象,开展了集中清理整治专项行动。
网信办 约谈今日头条

百度人工智能专利申请量居国内首位 远超腾讯阿里

近日,中国专利保护协会发布《人工智能技术专利深度分析报告》(以下简称”报告“),报告显示,百度以2368件的申请量在国内申请人中位列第一,远超腾讯、阿里巴巴等企业。
百度 人工智能专利申请量

市场监管总局:正对滴滴优步合并案进行反垄断调查

国家市场监管总局反垄断局局长吴振国15日在国新办表示,市场监管总局正在运用《反垄断法》对滴滴优步合并案进行反垄断调查。
滴滴优步合并案 反垄断调查

微信调整注册公号数量上限:个人主体最多一个

微信发布公告称,个人主体注册公众号数量上限由2个调整为1个。企业类主体注册公众号数量上限由5个调整为2个。
微信 调整注册公号数量上限

反垄断局:对百度的垄断投诉仍在调查

“去年和今年都有针对百度的投诉,尤其是百度医疗,除此之外,还有一些我们还在持续调查。”国家市场监督管理总局反垄断局局长吴振国向《中国经营报》记者透露。
反垄断局 百度

易到:政府事务部总监吕艺已离职 邮件是污蔑

11 月 16 日上午消息,针对网传易到政府事务总监吕艺炮轰CEO巩振兵欺凌员工一事,易到方面回应称纯属污蔑,但证实吕艺已经离职。
易到 吕艺已离职

滴滴回应紧急求助失灵:旧版已经停用,希望用户定期更新软件

近日,一位滴滴女乘客曝出其"紧急求助"失灵,滴滴方面回应称,已将原功能升级,旧版已经停用,希望用户定期更新软件。
滴滴 紧急求助失灵

豌豆荚回应被下架:配合相关部门下架,并非有恶意行为被下架

近日有媒体报道相关部门检测并通知下架了90个恶意App,其中包括豌豆荚、应用宝等应用市场。
豌豆荚 回应被下架

乐视网遭催款,称无法按时偿还中泰创盈19.14亿元贷款

11月16日消息,昨日晚间乐视网发布公告称,公司无法按时偿还北京中泰创盈企业管理有限公司贷款及利息共191,432.5万元。
乐视网 遭催款

应用宝澄清"被下架":只是配合相关部门下架违规应用

近日有媒体报道国家互联网应急中心近期共检测出 90个恶意应用,包括豌豆荚、应用宝、酷云、易积分、葫芦侠、跑跑车游戏网等,这些恶意程序对用户信息安全造成严重的安全威胁。
应用宝 澄清"被下架"