“人脸识别”成新趋势 将在北京市所有公租房推广

9月9日消息截至目前,全市保障房累计入市93个项目,房源8.5万套,已销售63个项目,6.2万套。剩余2.3万套和其他20多万套自住房将转为共有产权房。
“人脸识别”成新趋势 北京市所有公租房推广

余额宝们摊上大事,分散投资首选赢贝金融、陆金服、微贷网

证监会祭出新规,余额宝们又遭重创,货币基金的好日子也没多少了,要为自己手上的钱找个安心的地方,还是要好好想想才行。
余额宝们摊上大事 赢贝金融 陆金服 微贷网

玄卡星VR寓教于乐 引领虚拟现实新体验

近年来,随着虚拟现实技术的蓬勃发展,越来越多的虚拟现实VR应用体验店在街头巷尾出现,吸引不少成年玩家和儿童的青睐。但记者调查发现,不少虚拟现实VR体验店业主表示店铺通过团购、优惠等促销力度维持一定的人气,但还无法实现大规模盈利,未来发展堪忧。
玄卡星VR寓教于乐 新体验

免费加盟轻易达合伙人,每月净赚40万元

微信小程序自今年1月9号上线以来,刮起了一阵阵“惊涛骇浪”!毋庸置疑,小程序的出现,将为中小企业商户打开一个全新的流量窗口
免费加盟轻易达合伙人 月净赚40万元

华为5G试验再次刷新纪录 低频峰值速率超20Gbit/s

9月6日消息,在快速发展的移动通信领域,每十年时间就会进入一个全新的网络时代。毫无疑问,5G已经成为当下电信运营商的一个战略重点。作为早早布局5G的公司,华为日前对外宣布在C-Band 测试环节中取得突破,下行峰值速率超20Gbit/s,再次刷新了业界低频峰值记录。
华为5G试验 低频峰值速率超20Gbit/s

十一长假去香港澳门?今起电子港澳通行证可放进微信卡包

9月5日消息,微信官方今日发布消息,称广东地区用户今起可将电子港澳通行证放进微信卡包,还能在线查看签注次数,并实现续签等功能。
今起电子港澳通行证可放微信卡包

谷歌街景团队升级图像采集相机 混入人工智能

北京时间9月6日上午消息,有时候你会在马路上看到一辆汽车,车棚上安装了一台球型装置,那就是谷歌街景汽车。外媒Wired日前获悉,谷歌已经改变了街景摄像头所使用的技术,这是此类装置八年来的第一次升级,对街景产品的消费者来说,它将意味着更清晰的图像,以及更好的色彩渲染。同时,对谷歌而言,相机升级更为重要,因为它有助于改进地图信息。
谷歌街景团队升级 混入人工智能

厉害了!耐克工厂的制鞋机器人可达到人工速度20倍

9月5日消息,据国外媒体报道,耐克工厂新采用了一款制鞋机器人,可以达到人工速度的20倍。
耐克工厂的制鞋机器人可达人工速度20倍

摩拜推全球首款音乐共享单车 自带BGM超带感

9月5日消息,共享单车行业的竞争热火朝天,摩拜和ofo依旧领跑,同时不同颜色、品牌的共享单车也不断涌入,在产品上共享单车也迭代了多种车型,不断有新的入局者和出局者。
摩拜全球首款音乐共享单车

猫眼电影收购微影部分业务 在线票务进入双强时代

在百度外卖卖身饿了么,外卖行业进入双寡头之后,在线票务行业也紧随其后走进双寡头时代。两家寡头背后同样是阿里和腾讯——曾经混战的O2O行业逐一落定,更重要的是,A、T通过投资整合快速获得线下行业的线上入口,并由此继续深入整个行业。
猫眼电影收购微影部分业务 在线票务双强时代

点点趣科技:让人与人之间连接更美好

深圳市点点趣科技有限公司是一家新兴移动互联网科技公司,其研发的新一代触觉社交产品点点小触上线即引发触觉社交热潮。本着“科技以人为本,引领变革,传递关爱,让人与人之间的连接更加美好”的理念,致力于将公司打造成可接触式社交领域的引领者、改革者。
点点趣科技 人与人之间连接更美好

IFA2017缺乏重量级产品 国内科技公司热情欠佳

提起科技行业的大型展会,一般来说首先想到的是年初在美国拉斯维加斯举办的CES展会,大量新颖的消费数码电子产品会出现,其中一些产品会引领行业内的发展和风潮。之后是西班牙巴塞罗那的MWC展会,由于是通信行业的盛会,所以大量与通信技术相关的是内容和产品,每年都会有大量重磅新手机登场。当然还有一个大型展会是值得关注的,就是每年夏季德国IFA展会。
IFA2017缺重量级产品 国内科技公司热情欠佳

苹果今年将停办一年一度的苹果音乐节

9月5日消息,据国外媒体The Verge报道,根据周一的一份报告,苹果公司表示,今年将停办其一年一度的苹果音乐节(Apple Music Festival)。
苹果今年停办苹果音乐节

All In汽车梦的贾跃亭再为FF91造势 微博发问“你期待吗”

9月5日消息,上周,贾跃亭在微博晒出与加州州长布朗的合影,并提及汽车产业与环境保护方面的话题。今日,贾跃亭在微博上再次为他的“造车梦”发声,并向网友发问称“如果自动驾驶技术的安全性能与驾驶本身的愉悦完美平衡,你会期待吗?”
贾跃亭再为FF91造势 “你期待吗”

红杉资本IDG资本将投资比特币挖矿巨头比特大陆

9月4日消息,据彭博社报道,知情人士透露, 红杉资本和IDG资本将投资位于北京的比特大陆(Bitmain Technologies Ltd.),后者是全球最大的比特币挖矿组织。
红杉资本IDG资本 比特币

高通推出新汽车芯片组:瞄准自动驾驶技术

9月4日消息,据国外媒体ZDNet报道,上周五,高通推出了一款新的C-V2X(Cellular Vehicle-to-Everything)芯片组及参考设计,这有助于高通部署全自动车辆所需的通信系统。
高通推出新汽车芯片组 瞄准自动驾驶技术

分析师:苹果放弃造车 特斯拉是最大的受益者

9月4日消息,据国外媒体报道,知名苹果分析师吉恩•蒙斯特近日表示,苹果放弃整车转而研发软件是明智之举,而在苹果放弃之后,特斯拉则成了最大的受益者。
苹果放弃造车 特斯拉是最大受益者

五部委通知:电视剧网剧无许可证一律不得上网播放

9月4日消息,国家新闻出版广电总局、发展改革委、财政部、商务部、人力资源和社会保障部等五部委日前联合下发了《关于支持电视剧繁荣发展若干政策的通知》(以下简称《通知》),指导电视剧繁荣发展。对电视剧的创作、投入、播出等14个方面做出了要求。
电视剧网剧无许可证一律不得上网播放

三星Note 8定价近1000美元太吓人 美运营商推买一送一

9月4日消息,据国外媒体报道,Note 8发布之后,起步价达到了930美元,非常令人吃惊。美国排名第三的移动运营商T-Mobile为了招揽用户,最近推出了Note 8买一送一的计划。
三星Note 8定价近1000美元太吓人 美运营商推买一送一

入选“出海企业50强” 解析三七互娱的“人本营销”密码

8月29日,毕马威咨询公司联手Facebook大中华区和权威调研机构INTUIT,在北京发布了2017中国出海人本营销领先品牌排行榜。三七互娱作为游戏企业的代表,被选为“中国出海50强人本营销领先品牌”,海外市场拓展的成果获得称赞。
“出海企业50强” 解析三七互娱的“人本营销”密码