明星5元可买5000粉丝 微博称已多次报案

在诸多粉丝奉行“流量越大,商业价值越高”准则的影响下,数据表现正成为衡量人气的首要指标。明星艺人动辄破亿的微博转发量及粉丝数,渐成常态。
微博 明星5元可买5000粉丝

中国电信与华为签署合作协议 实现智慧家居共享

2 月 27 日早间消息,中国电信与华为公司发布了商业联合创新中心(简称BJIC)在智慧家庭、云网融合和物联网等领域的创新成果。
中国电信 华为

B站首张原创专辑《2:3》 二次元与三次元共同演绎

2月26日消息,B站近日推出首张VOCALOID+人声双碟原创专辑《2:3》,其中“2”代表二次元,“3”代表三次元。
B站 首张原创专辑

抖音:微信上的造谣文章是有计划有组织的“黑稿”

2月26日 消息:今日,抖音官方发布声明称,春节期间,在微信上出现一批讨论抖音价值的文章,用一些此前已经被辟谣过的谣言素材,来论证“抖音毁掉了用户”,刷抖音是“垃圾的快乐”。
抖音 造谣文章

支付宝推安全守护功能 大额交易将推送提醒

2月26日 消息:作为国内最大的移动支付公司,支付宝已经逐渐成为人们生活中不可或缺的一部分。
支付宝 安全守护功能

春节期间快手DAU增长第一,总量仅在QQ、抖音之后

QuestMobile数据显示, 2 月 4 日到 10 日,用户增长主要分布在泛娱乐和社交领域,从DAU上看,用户过亿阵营里,增速前五的分别是快手22.4%、百度19.6%、QQ 10.3%、微博7.6%、抖音短视频7.4%。DAU方面,QQ以3. 86 亿排名第一。
春节 快手DAU增长第一

诺基亚CEO警告:5G技术在欧洲部署将被延迟

2月26日消息,据CNBC报道,诺基亚首席执行官拉杰夫·苏里(Rajeev Suri)在2019年世界移动通信大会(MWC)上发出警告称,由于频谱问题和监管规定,下一代5G网络在欧洲的部署将被延迟。
诺基亚 5G技术

华为:预计2019年全球将有超过60张商用网络部署

2月25日讯,华为在2019 MWC上宣布,2019年将在亚洲、欧洲以及中东新建5G开放实验室,同时为区域打造5G业务体验与孵化中心。
华为 商用网络部署

快手“赖账”?用户投诉春节拉新现金奖励未到账

据悉,春节期间,快手发布了“上快手,分6亿现金”春节红包活动。
快手“赖账”

超六成受访者 支持禁用微信布置作业

近日,“禁用微信布置作业”登上了微博热搜,引发广泛讨论。据教育部网站消息,此前有政协委员提出《关于停止小学老师用手机微信和QQ对学生及家长布置和提交作业的提案》。
禁用微信布置作业

Twitter联合创始人、前CEO威廉姆斯将辞去公司董事

据国外媒体报道,当地时间周五提交给美国证券交易委员会(SEC)的一份文件显示,Twitter联合创始人、前首席执行官伊夫·威廉姆斯(Ev Williams)即将从该公司董事会辞职。
威廉姆斯 辞去公司董事

日本将向中国收二维码使用费?别闹!中国已获专利权

近年来,二维码扫一扫火遍全球。这个从中国火起来的移动支付方式,被誉为是中国新四大发明的基础之一。然而,现在日本人却说要向中国人收“二维码”使用费。
日本 二维码使用费

国外5G套餐价格曝光:芬兰5G价格最划算

5G热浪席卷全球,目前部分国家甚至已经推出正式的5G服务或“假5G”服务,这些5G虽然用着舒服,但套餐的价格相当昂贵。
芬兰5G价格

Verizon称年底前在美国30多个城市部署5G

据国外媒体报道,美国电信运营商Verizon当地时间周四表示,该公司正致力于今年底之前在30多个美国城市部署5G。
Verizon 部署5G

爱立信发布增强型5G平台:旧服务可无缝连接5G时代

2月21日消息,今日,爱立信发布核心网、无线接入、传输及服务编排等领域的新产品,升级5G平台,帮助运营商平滑地实现网络演进并部署5G业务。
爱立信 增强型5G平台

沃达丰首次成功将5G手机接入网络 速度是当前4G技术10倍

据国外媒体报道,跨国电信运营商沃达丰近日已首次成功将5G智能手机接入网络,其网络速度是当前4G技术的10倍。
沃达丰 5G手机

继微信后 支付宝还信用卡下月开始收费

2月21日消息,微信信用卡还款收费数月之后,支付宝今日对外发布公告表示,为了持续向用户提供更优质服务,自3月26日起,通过支付宝给信用卡还款将收取服务费。
支付宝 收费

"毒"APP频频被指涉嫌售假 曾获王思聪投资及推荐

最近,王思聪公开推荐的毒APP售卖的产品遭遇到是否是正品的质疑。
"毒"APP 涉嫌售假

朋友圈增加访客记录?官方回应:假的

微信作为一款 10 亿+级别的国民应用,一举一动都牵涉到无数人,任何一处细微的变化也会牵动全身,所以如今微信的更新也变得极为谨慎。
朋友圈 增加访客记录

聊天宝回应“摇钱树”BUG:已下线该功能 正在修复

2月20日 消息:近日,有网友称,聊天宝“摇钱树”功能存在BUG,部分用户在摇钱树收一次金币可兑换上百万现金。
聊天宝 “摇钱树”BUG