特朗普要研发6G?郭平:6G的问题不应由政治家讨论

3月29日消息,华为今天在深圳总部发布了2018年财报。财报显示,2018年华为全球销售收入7212亿元人民币,同比增长了19.5%,净利润593亿元,同比增长25.1%。
特朗普 研发6G

中国移动打造全国首批5G智慧校园项目

近日,中国移动5G智慧应用项目再传捷报:经过为期一年的设计、部署及规划,中国移动在北京和深圳两地的清华大学、北京师范大学昌平校区、深圳龙岗区科技城外国语学校全面启动真5G网络下智慧校园典型场景应用的试点项目。
中国移动 全国首批5G智慧校园项目

工信部长:5G牌照或将于今年内发放

3 月 28 日,据国内媒体报道,工信部部长苗圩在博鳌亚洲论坛上表示:将根据终端成熟情况在今年适时发放5G牌照,5G大规模商用还需要给有实力的企业一点时间,在全国范围内把5G网络的基站先建立起来,为大规模的商用提供基础条件。
5G牌照

微信回应推送广告:不会通过监测用户聊天记录来推送广告

3月27日讯,近日有媒体爆料称,微信会根据用户的文字聊天内容精准的推荐公众号广告,网民瞬间就炸窝了,不过微信官方很快回应称,微信不会通过监测用户聊天记录来推送广告。
微信回应推送广告

快手上线青少年模式防沉迷 每天限40分钟

3月28日 消息:据CNNIC近日发布的《 2018 年全国未成年人互联网使用情况研究报告》显示,我国目前未成年网民用户已经达到了1. 69 亿。
快手 青少年模式

中兴通讯2018年营收855亿元 将强化5G研发投入

昨日晚间,中兴通讯发布 2018 年度报告及 2019 年第一季度业绩预告。
中兴通讯

男子加入255人微信群被骗7万:除了自己全是"演员"

据一手video消息,浙江杭州的徐先生加入了一个有255人的聊天群,群里的人都是来竞拍玉石翡翠的。他共拍下5件物品,花了7万多元。
微信群

今日起支付宝还信用卡开始收费 超2000元部分收0.1%

今日起支付宝还信用卡开始收费,每个月有 2000 元的免费还款额度,超出部分按照0.1%收取服务费。
支付宝 信用卡

积极推动5G应用生态建设,一加5G App畅想创新马拉松活动圆满落幕

3月24日,一加手机携手联合创新社区创业沙拉举办的畅想创新马拉松活动于中国深圳圆满落幕。
一加5G

支付宝送1265个真鸡蛋 男子举动暖心了

每月 20 号支付宝会员日,支付宝就蹦出来搞事情。就在前几天,一位姓张的先生在蚂蚁庄园捐了 1265 颗爱心,成为捐赠爱心最多的人,支付宝竟送了他 1265 个真鸡蛋。
支付宝 送1265个真鸡蛋

虎扑App被下架 各大安卓市场及App Store皆无法下载

据北京商报报道,近日,有众多网友反应,虎扑App在苹果App Store被下架,仅能搜索到虎扑旗下另一款应用“识货”。
虎扑App被下架

携号转网即将全国推行 操作麻烦多或阻碍积极性

历经九年地方试点,手机用户盼望的携号转网今年将在全国覆盖实施。
携号转网

马化腾谈5G:5G会重构整个互联网 腾讯非常关注

在腾讯 2018 全年业绩发布会上,马化腾谈到了5G的影响。作为今年发展的重点,5G网络是行业关注的焦点。
马化腾谈5G

“贝壳找房”入驻微信九宫格 微信:正灰度测试中

2019 年 2 月 28 日起,少量微信用户可通过微信客户端的“我-支付-第三方服务”中的“贝壳找房”,直接访问“贝壳找房”官方小程序并体验相关服务,目前该产品在“支付”入口正在灰度中。
“贝壳找房” 入驻微信九宫格

抖音张楠:科普成抖音内容生态重要组成部分

3月21日消息,字节跳动联合中国科学院科学传播局、中国科学技术协会科普部、中国科学报社、中国科技馆发起名为“DOU知计划”的全民短视频科普行动。
抖音张楠

多闪:实名举报河南商丘睢阳区法院法官涉嫌程序违法

3月22日消息,今天,多闪发布声明称“实名举报河南商丘睢阳区法院法官涉嫌程序违法,滥用司法资源。”
多闪

李小璐名誉权案胜诉 网友被罚5万并在微博连续置顶7天道歉

3月22日 消息:近日,北京法院审判信息网公布了李小璐起诉造谣网友的民事裁判书。据判决书显示,李小璐名誉权案在去年 11 月 20 日胜诉。
李小璐 名誉权案胜诉

“多闪”再遭法院禁令 当事人用小轿车担保

继被法学博士起诉、天津滨海新区法院发出诉前禁令后,第一财经1℃记者独家获得的报料内容显示,3月12日,河南省商丘市睢阳区法院也针对“多闪”下达了一份诉前禁令裁定书。
“多闪” 再遭法院禁令

微信朋友圈日活超7.5亿 小程序日访问量同比增长54%

微信及WeChat的合并月活跃账户数增至约10. 98 亿。每天平均有超过7. 5 亿微信用户阅读朋友圈的发帖。
微信朋友圈 日活超7.5亿

抖音“DOU知计划”今日启动:两院院士做科普顾问

今天,中国科学院科学传播局、中国科学技术协会科普部、中国科学报社、中国科技馆、字节跳动在中国科学院学术会堂宣布,联合发起名为“DOU知计划”的全民短视频科普行动。
抖音“DOU知计划”