华为:期待苹果能够加入5G移动终端的竞争中

4月16日消息,2019年华为全球分析师大会今天在深圳举行。
华为

一大波5G手机要来了 首批产品都将在今年上市

5G手机不再是实验室内的“展品”,随着牌照发放时间的临近,各家厂商已经进入上市前夕的“百米冲刺”阶段。
5G手机

苹果高通和解所有诉讼:苹果交钱 高通重新供货

4月17日消息,据The Verge报道,苹果和高通已同意了结所有正在进行的专利侵权诉讼,结束这两家科技巨头在全球相互起诉的的法律大战。
苹果高通和解

不与高通竞争了 英特尔退出5G手机调制解调器业务

4月17日消息,据路透社报道,芯片制造商英特尔宣布,将退出5G智能手机调制解调器业务,同时评估在个人电脑、物联网设备和其他以数据为中心的设备中推出4G和5G调制解调器的机会。
英特尔

一加联合知乎举办“5G未来知TALK论坛” 率先推动5G商用进程

2019年4月15日,一加手机宣布将携手知乎于4月18日下午2点在北京幻艺术中心举办“5G未来知 TALK论坛”,届时一加创始人兼CEO刘作虎、知名演员郭碧婷、知名辩手陈铭、知乎战略副总裁张宁、极客公园创始人兼总裁张鹏等嘉宾将以圆桌论坛的形式,从不同视角探讨5G未来生活。
一加

华为4万个5G基站发往全球各地:占全球5G订单的近一半

4月11日讯,据悉,华为有4万多个5G基站已发往全球各地,并且相关数据显示,2018 年,华为签订了30多个5G商用合同,占全球5G订单的近一半。
华为 5G基站

44家苹果供应商承诺用清洁能源 明年节能超4千兆瓦

4月11日消息,苹果已经说服越来越多的供应商为自己的订单提供百分之百清洁能源的产品。
苹果供应商 清洁能源

三星折叠手机4月15日接受预订,4月26日正式上市

4月12日消息,据国外媒体报道,韩国电子巨头三星电子公司周四表示,该公司新款折叠式智能手机Galaxy Fold将于4月26日正式上市,希望提前获取该新款折叠式手机的消费者,如果本周五进行注册,下周即可下单预订。
三星折叠手机

华为余承东首次表态5G芯片开放 欢迎苹果使用

华为P30系列发布会后,华为消费者业务CEO余承东接受了媒体采访。
华为 余承东

杨元庆宣布新目标:营业额至少提升50亿美元

联想集团董事长兼CEO杨元庆在里斯本誓师大会上宣布了今年新目标:营业额至少提升 50 亿美元。
杨元庆

苹果宣布新目标:新获44家供应商环保承诺

今天,苹果通过其官网宣布,承诺100%使用清洁能源生产苹果产品的供应商相比之前增加了近一倍,总数达到 44 家。
苹果 环保承诺

OPPO陈明永:2019年研发预算达百亿 研发人员超万人

4月10日消息,OPPO CEO陈明永出席Reno新品发布会暨客户答谢会,并发表讲话。
OPPO陈明永

涉嫌泄露机密文件 苹果要求撤销"降频门"原告律师

4月11日讯,苹果本周要求法院终止两名为正在进行的一桩iPhone降频事件法律诉讼案中辩护的原告律师的辩护资格,理由是后者违反保护性法令擅自泄露机密文件。
苹果 "降频门"

罗永浩专注电子烟赛道 品牌或命名为“小野”

4月11日 消息:据36氪报道,近日,锤子科技创始人罗永浩正在筹备全新电子烟品牌,而这个品牌的名字很可能为‘小野’。
罗永浩 电子烟

U盘迎来20年重大技术革命创新,打破单一存储局限性

4月9日,由工信部和深圳市政府联合主办的第七届中国电子信息博览会(CITE 2019)在深圳会展中心盛大开幕,CITE是继高交会、文博会后又一落户深圳的国家级大型展会。
U盘

jouz S东京首发 未来将全面进军中国市场

4月8日,Jouz在东京举办了 2019 全球新品发布会,全球首款翻盖式换弹电子烟 —— jouz S正式亮相!与此同时,延续jouz 12、jouz 20 自由、极简、人性设计风格的 升级版jouz 20 Pro也揭开了神秘面纱。
jouz S 东京首发

2019版iPhone传闻汇总:反向无线充电+三摄像头

4月9日消息,据国外博客网站Macotakara周一发布的一篇报道称,苹果2019年版iPhone最引入注目的地方是拥有出色的摄像头和无线充电新功能。
2019版iPhone传闻汇总

雷军年薪竟高达百亿!员工平均工资20万

4月10日报道,根据小米集团4月8日披露的上市后首份年报,2018年小米最高薪酬人士年薪至少达98.74亿元。
雷军

华为卖苹果5g芯片 官方回应不予置评

4月10日报道,美国科技媒体Engadget援引一位消息人士称,华为将开放销售5G芯片,但只卖给苹果。
华为 卖苹果5g芯片

高通宣布新型数据中心人工智能芯片计划:2020年生产

北京时间 4 月 10 日早间消息,据彭博社报道,高通宣布将提供一款可以加速人工智能处理速度的新型数据中心芯片。
高通 智能芯片计划