卢伟冰职务落定:小米集团副总裁 操刀红米品牌

今天小米正式宣布任命卢伟冰为小米集团副总裁,兼红米Redmi品牌总经理,负责红米Redmi的品牌打造,产品设计,生产,销售;汇报给总裁林斌先生。
卢伟冰 小米集团副总裁

OPPO推出FindX 5G版原形机 商用5G手机今年上市

随着5G浪潮的兴起,无论是华为、联想、OPPO、三星等等,智能手机制造商无不卯足全力,争抢第一个推出自己的5G手机。
OPPO FindX 5G版原形机

三星被判借专利授权协议逃税 需缴纳134万美元公司税

1 月 9 日晚间消息,韩国最高法院周三裁定,三星电子必须要缴纳 15 亿韩元(约合 134 万美元)的公司税。
三星 逃税

iPhone新一轮降价表来了!国行渠道价最高降450元

由于中国iPhone营收不及预期,导致苹果公司2019年第一财季(即2018自然年第四季度)的业绩整体营收不及预期。
iPhone 新一轮降价表

三星:今年上半年将推出5G智能手机

1月9日消息,在2019年CES上,三星宣布将在今年上半年推出5G智能手机。
三星 5G智能手机

两个月内二次减产 日媒:新款iPhone产量再下调10%

据国外媒体报道,在未来三个月内苹果公司将把新iPhone的目前生产计划削减约10%,这表明美国这家智能手机制造商预计今年还会受到进一步冲击。
新款iPhone 产量再下调

库克嘲笑唱衰者太短视:"苹果从未像现在这么好"

据美国媒体报道,苹果CEO蒂姆·库克周二接受采访时表示,华尔街唱空者“可能低看了”苹果不断增长的设备和服务生态系统。
库克

因苹果业绩达标,库克获得1200万美元奖金

在已经过去的2018财年,苹果公司的营收和利润再次创造了新纪录,其市值甚至一度超过1万亿美元。
库克 获得1200万美元奖金

苹果CEO库克抨击高通:我们一直没有任何和解沟通

苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)周二在接受美国财经媒体CNBC采访时抨击高通,这表明两家公司几乎不可能在持续不断的法律纠纷中达成和解。
库克 抨击高通

微软总部启动史无前例大拆大建 将新建18栋楼

微软周二表示,作为其华盛顿州雷德蒙德总部改造计划的一部分,该公司已开始拆除建筑。
微软总部 新建18栋楼

联想担忧“华为事件”? 杨元庆:对法律有所把握

在美国CES期间,当被问及“是否担心华为事件在联想身上发生”时,联想集团董事长兼CEO杨元庆回应。
联想 杨元庆

苹果今年3月1日将在史蒂夫·乔布斯剧院举行年度股东大会

据科技博客网站9to5Mac报道,提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件确认,苹果公司将于2019年3月1日在苹果园区(Apple Park)的史蒂夫·乔布斯剧院(Steve Jobs Theater)举行年度股东大会。
苹果 年度股东大会

雷军承诺一年内不减持小米 其99亿股权激励捐赠慈善

在小米集团上市满半年迎来期权解禁的时候,小米发出公告,称创始人、董事长雷军,为了表示对公司长期价值的信心,承诺继续锁定股票一年。
雷军

CES上IBM展示量子计算机原型:太高端就像艺术品

1月9日消息,据国外媒体报道,在2019年度国际消费电子展(CES)上,IBM展示了其最新的量子计算机IBM Q System One的模型。
IBM 量子计算机原型

锤子再被冻结266万元:因有转移财产的企图

据北京市大兴区人民法院民事裁定书显示,因申请人立讯精密工业股份有限公司认为被申请人北京锤子数码科技有限公司有转移财产的企图。
锤子 冻结266万元

美运营商Sprint与三星合作 今夏推出5G手机

美国无线运营商Sprint周一时候宣布,公司计划与三星电子合作,于今年夏季在美国发布5G智能手机。
Sprint 5G手机

联想中国区组织架构调整 新设三大事业部

昨日晚间,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军发布内部信宣布,联想中国区进行组织架构调整。
联想 组织架构调整

雷军晒红米新机真机实拍图:高颜值渐变色

小米将于 1 月 10 日在北京举行红米Redmi全新独立品牌发布会,届时还将发布一款红米旗舰手机。
雷军 红米新机

华为起诉美科技公司InterDigital 要求确定后者专利使用费

据国外媒体报道,美国科技公司InterDigital周一表示,华为技术有限公司在中国对其提起诉讼,指控该公司未按公平条款对其知识产权进行专利使用授权。
华为 起诉InterDigital

高通称2019年为"5G之年" 预计将有30款5G设备推出

据VentureBeat报道,高通的骁龙855芯片系统以及相关5G调制解调器、天线都已经在2018年发布。
高通 5G之年"