提议拆分亚马逊谷歌FB后 美总统候选人也要拆分苹果

3月11日消息,据The Verge报道,此前提议拆分亚马逊、谷歌和Facebook等科技巨头的美国民主党籍参议员、总统候选人伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren),在美国德克萨斯州奥斯汀SXSW大会上发表演讲后表示,苹果肯定也是拆分目标之一。
美总统候选人 拆分苹果

外媒:苹果iPad 2019将保留耳机孔和Touch ID

3月9日消息 日媒Mac Otakara引用了通过阿里巴巴开展业务的消息源爆料称,苹果没有计划对新款9.7英寸“廉价版”iPad的设计进行改进,这款iPad是以教育市场为基础打造的。
苹果iPad

业内人士:苹果面临推出可折叠iPhone的压力

3月9日消息 可折叠智能手机的到来加剧了人们对苹果如何应对这种最新产品的猜测,三星和华为之后,据称小米、LG电子、vivo、联想(摩托罗拉)等手机品牌很有可能在不久的将来也推出旗下的可折叠智能手机。
可折叠iPhone

郭明錤:苹果最早将在今年四季度量产AR眼镜

3 月 9 日消息,据国外媒体报道,香港天风国际证券(TFInternationalSecurities)的分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)认为,苹果最早将在今年第四季度开始量产其头戴式增强现实(AR)设备。
郭明錤 苹果

华为杨超斌:排除华为将增加美国建网成本 影响5G部署

3月7日消息,华为今天下午在深圳总部正式宣布起诉美国政府,对《2019年国防授权法》(“NDAA”)第889条是否符合宪法规定发出挑战。
华为 杨超斌

起诉美国现场,华为趁机给折叠屏手机Mate X打广告

自去年起受美国“压制”的华为,今天在其深圳总部发出有力反击:决定起诉美国政府,请求法院判定“华为禁令”有违美国宪法。
华为 起诉美国现场

高通要求苹果赔偿3100万美元专利侵权费

销售中获得的数十亿美元相比,3100万美元的损失赔偿金额几乎微不足道。
高通 苹果

小米成立AIoT战略委员会,5年100亿All in AIoT落地

3月7日消息,小米集团组织部再次发布任命文件,宣布成立 AIoT 战略委员会。AIoT 战略委员会隶属于集团技术委员会,负责促进 AIoT 相关业务和技术部门的协同,推动战略落地执行。
小米 AIoT战略委员会

特朗普叫错名字之后,库克真的把推特名字改了

在昨天进行的一场(美国)生产力政策咨询委员会会议上美国总统特朗普误将库克的名字念成了「Tim Apple」,事情虽然不大,但还是被媒体迅速曝光
库克

苹果被指抽成太狠遭人恨,Netflix等开始反抗

3月8日报道 台媒称,去年,Netflix公司用户通过iPhone应用程序进行的付费中,每11美元(1美元约合6.7元人民币)就有3.3美元流入苹果公司口袋。
苹果

中兴可折叠手机 翻盖式折叠或无法采用双电池

3月8日 消息:今年除了是5G元年之外,可折叠手机也会是今年的一大潮流趋势。目前,华为、三星都已经推出了自己的折叠手机产品,虽然价格高昂,但不少用户依然有购买的欲望。
中兴 可折叠手机

苹果三方辟谣iPhone第三方电池可保修:假的,一切以官网为准

3月7日 消息:近日,一则“iPhone第三方电池可保修”的消息引发网友热议。爆料者系国外一家名叫MacRumors的媒体。
苹果 辟谣

联发科将于今年晚些时候推出支持5G的7nm芯片组

3月7日消息,据国外媒体报道,一份新的报告显示,台湾芯片制造商联发科(MediaTek)计划今年晚些时候推出一款支持5G的7nm芯片组,这款新的芯片组将与新的高通骁龙855和海思麒麟980展开竞争。
联发科 7nm芯片组

联想宁愿放弃5G也不选华为?回应:纯属谣言

近日,自媒体文章《联想杨元庆再惹争议,宁愿放弃5G也不选华为,高通比华为强太多》一文在网络上热传,并引发网友讨论。
联想 放弃5G

华为起诉美国政府销售限制法案违宪 妨碍公平竞争

“美国国会通过立法惩罚华为,且从未展示支持这些限制条款的证据,因此,华为不得不决定通过法律行动予以回应。”
华为 起诉美国政府

华为招公关总监:接触近10位路透记者 年薪20万美元

最近华为招聘人员接触了近10位路透资深记者,为公关总监职位招人,给其中几名记者开出的年薪达20万美元。外媒称,此举将加强其国际媒体团队。
华为 招公关总监

苹果CEO新昵称?特朗普称库克为“蒂姆·苹果”

3月7日消息,据国外媒体报道,美国总统特朗普为他人起绰号的习惯日前又有新作为了,这次是把苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)称作蒂姆·苹果(Tim Apple)。
苹果CEO 新昵称

微软开源Windows计算器 源码已经放置在GitHub上

微软今天在GitHub上提供了其Windows计算器的源代码,授权协议为MIT License,目的是希望“与社区合作建立更好的用户体验。”
微软开源Windows计算器

vivo iQOO热销 首销当日拿下3大电商平台销量冠军

3月7日 消息:3 月 6 日,vivo全新子品牌iQOO新机正式开售。首销当日,iQOO新机销售火爆。才到午间,iQOO手机官方就宣布其拿下了天猫、苏宁、京东三大电商平台的销量冠军。
vivo iQOO热销

红米卢伟冰疑似怒怼魅族新品:贵人贵司贵价格

3月6日消息,今日下午,魅族千元机魅族Note9发布之后,红米负责人卢伟冰发微博:贵人贵司贵价格!疑似在怒怼魅族,遗憾还在继续。
红米 卢伟冰