骁龙845继任者8150曝光 将搭配独立NPU

据悉,高通骁龙 8150 是高通旗下首款配备独立NPU(神经网络单元)的旗舰芯片,这使得高通骁龙 8150 的AI运算能转载自站长之家力有大幅提升,实现更快的机器学习。
骁龙 NPU

iPhone曝新漏洞:可绕过密码访问联系人和照片

这一漏洞最早是由 iPhone 发烧斗玩网首发原创友 Jose Rodriguez 发现的。他在自己的 YouTube 频道 Videosdebarraquito 上发布转载自站长之家了一段西班牙语视频,详细介绍了这个方法。
iPhone 密码

任天堂网络服务App下载量突破500万:索尼侧目

任天堂的付费联机服务在9月18 日正式上线,推出了多人联机、经典任天堂游戏、还有云端存档服务等,这个服务有些类似于索尼的PS Plus会员服务,你只有购买了它之后才能进行网上对战。
任天堂 App

与PC版几乎同步:微软发布Win10 IoT更新10月版

与其他的Windows SKU一样,此次发布的更新是半年度版本以及长期服务版本,如果你选择后者,那么你将获得10年的支持,并且不会收到强制更新。
微软 Win10 IoT

微软Surface Phone仙女座专利:外壳支持墨迹书写

近日,又有一项关于仙女座设备的专利被曝光,这项专利似乎指出了在仙女座设备的外壳上进行墨迹书写的想法,以便将随手所记的笔记或者草图发送到设备。
Surface Phone

AMD系列主板销售大幅增长:销量喜人!

众所周知,intel处理器由于产能不足,近期出现严重缺货,价格大幅度上涨的情况,再加上AMD锐龙处理器的超强性能和性价比,使锐龙平台更加抢手。
AMD 主板

最畅销的掌机要升级:Switch明年上新

对于任天堂来说,自2017年3月开始发售的Switch后,公司股价便节节攀升,毕竟产品卖很好,且后续配套跟进及时,都是用户持续买单的主因,不过即便如此老款Switch已经无法给人们带来新的惊喜,所以推新就是必然要做的事情了。
掌机 Switch

曝苹果使用专有软件:禁第三方修理MacBook

上个月分发给苹果授权服务供应商的文件中显示,苹果正使用新的专有软件诊断工具来修复MacBook Pro和iMac Pro。
苹果 软件

LG Watch W7发布:谷歌Wear OS+最长100天续航

LG今天推出了全新的可穿戴设备 LG Watch W7,这也是LG的首款混合智能手表,此外,它还是第一款运行谷歌全新Wear OS的LG智能手表。
LG Watch W7

平板电脑需求将连年递减 但苹果iPad却不受影响

随着智能手机的发展越来越快,屏幕越来越大,功能越来越完善,平板电脑的位置就显得有些尴尬,使用平板的人也没有之前那么多了。
平板电脑 苹果iPad

中国开创DIY个性化大时代 不只是玩信仰灯

有人说DIY行业已经死了,有人说DIY其实才刚刚开始。这两句话表面上看似矛盾,其实却说的是一个旧DIY时代的过去,和一个新DIY时代的序幕。
中国 DIY

小米电视Q2出货量暴增:成印度智能电视第一品牌

小米今年第一季度在印度智能电视市场首次亮相,第二季度出货量增长了两倍,成为印度智能电视第一品牌。据悉,在过去六个月中,小米电视在印度累计出货量超50万台。
小米电视 货量暴增

如果收购VMware追踪股失败 戴尔或将启动IPO重新上市

金融界美股讯 戴尔科技公司(Dell Technologies Inc .)周三证实,该公司已与一些投资银行会面,计划探讨如果收购跟踪股VMwareInc的计划失败,将进行启动IPO再次上市。
收购 戴尔

库克采访谈隐私:中国用户数据密钥在我们手里

随着用户对隐私越来越看重,厂商如何处理好这个问题就显得尤为重要。在这个问题上,苹果的立场一直都很坚定,那就是以用户数据安全为第一选择。
中国用户 数据密钥

满满童年回忆:那些年“骗”父母买的数码产品

有那么一些已经老去的产品,它们也许早已淡出人们的视线,但每每想到却令我们充满回忆。
童年回忆 数码产品

谁说苹果对广告不屑一顾?今年有望从谷歌分得90亿美元

9 月 29 日消息,据外媒报道,苹果“服务”业务是当前最受关注的增长业务,这个领域包括苹果从iPhone应用销售中获得的提成、设备的AppleCare保修以及互联网附加服务订阅。
苹果

英特尔反驳质疑称10nm量产没问题 对手AMD大跌8%

芯片巨头英特尔CFO兼临时CEO Bob Swan周五在公司官网发布“供应情况更新”的公开信,回应近期资本市场对英特尔芯片供应能力和10nm级芯片制造工艺的质疑。
英特尔 反驳质疑

苹果被判侵犯一项高通专利 但iPhone不会在美禁售

据国外媒体报道,当地时间周五美国贸易法官驳回高通请求,拒绝发布关于禁止部分使用英特尔芯片的iPhone进入美国市场的禁令。
苹果 侵犯高通专利

索尼宣布年度PSX取消

过去四年来每逢 12 月索尼会举办一场PlayStation Experience(简称PSX)展示会,向玩家和公众展示游戏进度和新作概貌。但今年的PSX不办了,理由是没什么好展示的。
索尼 年度PSX取消

Intel标识50年来首次变色:粉红色推广AI医疗

作为全球第一芯片巨头,Intel已经走过整整半个世纪,科技蓝色调的Intel LOGO几乎无人不知无人不晓。
Intel标识 粉红色