高通拒绝提供芯片 苹果:被逼选择英特尔

14日美国联邦贸易委员会针对高通的反垄断进行审判。美国政府指控称,高通利用其作为全球领先智能手机芯片厂商的地位。
高通 拒绝提供芯片

彭博社:英特尔可能在10天内任命新任CEO

据彭博社报道,英特尔董事会可能会在下周发布第四季度业绩报告之前,选出该公司的下一任首席执行官(CEO)。
英特尔 新任CEO

行业风光不再 "索尼们"会退出智能手机市场吗?

据国外媒体报道,随着2018年智能手机销量的大幅下滑,除了苹果、三星和中国品牌,还有谁能生存下去?
索尼们" 退出智能手机市场

oppo成立新兴移动终端事业部 推出子品牌“智美心品”

国产手机厂商OPPO宣布成立新兴移动终端事业部,任命原首席采购官、副总裁刘波为该事业部总裁,向CEO陈明永汇报,同时推出“智美心品”子品牌。
oppo 新兴移动终端事业部

高通CEO炮轰苹果:给了苹果10亿美元,才让提供芯片

在美国当地时间本周五的反垄断监管机构听证会上,高通CEO莫伦科夫(Steve Mollenkopf)表示,为使高通成为苹果iPhone的Modem芯片供应商,苹果要求了10亿美元的“奖金”。
高通CEO 炮轰苹果

华为回应波兰员工被捕:因个人原因涉嫌犯罪,终止雇佣

波兰国家安全局(ABW)逮捕了一名波兰公民(Piotr Durbajlo)以及华为波兰公司的员工王伟晶,指控两人“从事间谍活动”。
华为 回应波兰员工被捕

罗永浩谈新年愿望:尽快解决好给供应商和投资者带来的麻烦

据电影燃点官微显示,锤子科技CEO罗永浩在电影上映当天接受了媒体采访,谈及新年的两个愿望。
罗永浩 新年愿望

雷军:小米MIUI 11一定会设计的高大上

昨日,有网友在小米创始人、董事长兼CEO雷军的微博下面留言,希望小米“MIUI 11一定把ui设计的高大上一点”,对此,雷军本人回应称,“一定”。
小米MIUI 11 雷军

苹果市值百天缩水3700多亿美元 相当于6个特斯拉

据国外媒体报道,苹果公司股价自去年三季度以来不断下滑,市值在100天的时间里缩水了3700多亿美元,相当于6个特斯拉的市值。
苹果 缩水3700多亿美元

三星将在印度推廉价手机 应对小米等中国手机对手

1 月 14 日早间消息,据路透社报道,三星计划在印度市场推出一款廉价手机,随后在全球范围内发布,目标是在印度夺回被小米等中国竞争对手抢占的市场份额。
三星 廉价手机

苹果官宣:HomePod将于1月18日在中国发售

据9to5Mac报道,苹果公司于美国当地时间13日宣布,智能音箱HomePod将于1月18日(周五)开始在中国发售。
苹果 HomePod

环球时报:华为员工在波兰做间谍?完全不合逻辑

波兰国家安全局以“从事间谍活动”的名义逮捕了一名华为公司在当地的员工,同时被逮捕的还有一名波兰公民。
华为员工 间谍

苹果:曾考虑用三星联发科5G芯片组装2019款iPhone

据路透社报道,在美国联邦贸易委员会(FTC)诉高通垄断案中,苹果高管作证称,该公司已经与三星、联发科进行谈判,要求他们与现有供应商英特尔共同为2019年款iPhone提供5G调制解调器。
苹果 2019款iPhone

华尔街日报:今年苹果仍推3款iPhone 最贵款配三摄

1月11日消息,据华尔街日报周五报道,苹果公司计划今年推出三款带有新摄像头功能的iPhone手机,其中最昂贵的型号会配有三个后置摄像头,其他型号则有两个后置摄像头。
苹果

英特尔临时CEO:前几年只局限PC市场 如今已发现更大机会

英特尔首席财务官兼临时首席执行官鲍勃·斯旺(Bob Swan )周四对CNBC表示,随着该公司从个人电脑业务向多元化发展,并在自动驾驶等领域进行战略性收购,该公司的潜在市场获得显著增长。
英特尔 临时CEO

一台降价超千元 京东天猫拼多多苏宁大幅下调iPhone售价

今日,有媒体报道称,包括京东、天猫、苏宁。拼多多在内的电商平台纷纷大幅下调iPhone售价,最高比苹果官网售价低1500元。
iPhone售价

华为回应波兰事件:了解情况中 暂无评论

1月11日消息,外媒称波兰逮捕1名疑似华为员工,被指控从事间谍活动。对此华为表示了解情况中。
华为 回应波兰事件

小米市值蒸发2900亿,承诺不减持仍然无法阻挡股价下跌

昨日,小米集团的股价创造了历史新低开盘,较招股价的17港元下跌了43.35%。
小米 市值蒸发2900亿

内部员工爆料:小米MIUI11系统正式开拔

小米互联网一部产品规划部负责人刘鸣表示,小米MIUI11系统正式开拔。这也预示着全新MIUI11系统即将进入研发阶段。
小米MIUI11

开放系统不开放 华为EMUI 9.0正式禁用第三方桌面

华为EMUI正式取消了将第三方桌面设置为默认桌面的功能。用户甚至在设置页面中找不到更改默认桌面的界面。
华为EMUI 9.0 禁用第三方桌面