美最高法裁定用户可起诉应用店垄断 苹果重挫5.8%

5月14日消息,据CNBC报道,当地时间周一,美国最高法院周一批准消费者对苹果继续发起诉讼。
应用店垄断 苹果

苹果iOS 12.3正式版发布:上滑清除后台动画回归

5月14日消息 今天凌晨,苹果面向iOS正式版用户推送了iOS 12.3版本更新,iOS 12.3现可支持启用“隔空播放2”的电视。
苹果iOS 12.3

携手VANS VPS 一加7系列Pop-up闪店活动将于5月18日举行

5月9日,一加手机官方宣布将于5月18日在上海携手VANS职业公园滑板赛(VANS VPS)举办一加7系列Pop-up闪店活动,用户可在Pop-up闪店活动现场第一时间体验。
一加7系列

一加7系列将首批适配Android Q Beta版

北京时间5月8日,谷歌在美国加利福尼亚州举办谷歌2019 I/O开发者大会,发布了最新的Android Q Beta版本。
一加7

一加7 Pro将支持HDR10+,为用户带来先进的视觉体验

2019年5月6日,一加手机CEO刘作虎在微博宣布一加新品7 Pro的屏幕通过了HDR10+认证,成为首批支持HDR10+的手机产品。
一加7 Pro

三星称折叠屏手机尚无发货日期 向美国客户道歉

韩国三星电子周二表示,还不能确定Galaxy Fold折叠屏手机的发货日期,并就造成的延迟向美国的预售客户道歉。
三星

立体环绕,震撼音效 JBL STUDIO 6 家庭影院音箱全新上市

2019年4月,高保真至潮音频品牌JBL发布JBL STUDIO 6 家庭影院音箱,在当下越来越多音箱发烧友追求家庭聆听体验的市场趋势下,很好地满足了人们对家庭影院音箱的期待。
JBL STUDIO 6 家庭影院音箱

新一代维圣稳定器FreeVision VILTA-M Pro官宣上市

据杭州维圣智能科技有限公司官方消息称,维圣将五月份推出新一代稳定器产品——VILTA-M Pro,即上一代稳定器VILTA-M的升级版。
维圣稳定器

一加7系列新品再爆料 将全部采用UFS 3.0闪存

5月5日晚,一加科技CEO刘作虎发布微博称:一加7系列新品将全部采用UFS 3.0闪存。
一加7系列

华为董事会首席秘书:任正非只有否决权 而非决定权

4月25日,华为董事会首席秘书在总部中国深圳接受多家国际媒体采访,回应外部媒体关于华为股权制度和治理机制的关切问题。
华为董事会首席秘书

惠普公布2019年度第12届数字印刷卓越奖获奖名单

惠普公司近日公布“2019年度第12届惠普数字印刷卓越奖获奖名单”。该奖项旨在表彰亚太及日本地区印刷服务提供商(PSP)所取得的杰出成就与创新成果。
惠普

苹果发布三插交流电源插头转换器召回计划

4 月 26 日消息:苹果昨日在官网发布「Apple 三插交流电源插头转换器召回计划」,目前苹果正在召回相关的产品。
苹果 三插交流电源插头转换器

微软周四盘中市值过1万亿美元 略超苹果亚马逊

4月26日消息,据国外媒体报道,当地时间周四微软市值在盘中交易时首次突破1万亿美元大关,超越苹果成为美国市值最高的上市公司,此前该公司公布的季度利润和营收均超过华尔街预期。
微软

英特尔:苹果高通意外和解促使我们退出移动5G领域

4月26日消息,据The Verge报道,芯片制造商英特尔公司不久前宣布将退出了移动5G市场,现在该公司首席执行官鲍勃·斯旺(Bob Swan)给出了解释。
英特尔

芯片量价齐跌,SK海力士一季度利润大跌69%

一季度,全球第二大记忆芯片制造商利润创下2012年来的最大跌幅。公司预计DRAM芯片需求将从二季度起复苏。
芯片量价齐跌

美运营商AT&T:三星可折叠手机或于6月13日发货

4月24日消息,据The Verge报道,在三星宣布推迟首款可折叠手机Galaxy Fold的发售日期之后,对于那些已经预定这款设备的人来说,现在面临的最大问题可能是,该公司什么时候能发货?
三星可折叠手机

微软第三财季营收306亿美元 净利润88亿同比增19%

网易科技讯4月25日消息,据CNBC报道,美国当地时间周三,微软周三发布了2019财年第三财季财报。
微软

日期确认!一加7系列新品将于5月16日发布

4月23日晚,一加正式宣布将于5月16日在北京雁栖湖国际会展中心发布一加7系列新品。一加科技CEO刘作虎首次晒出了新品的微博小尾巴“OnePlus 7 Pro”:“这是一加有史以来规模最大的发布会。
一加7系列

科大讯飞推智能录音笔:5月开售 2500家门店可体验

4月23日消息,科大讯飞今日在北京举行讯飞智能录音笔渠道战略签约仪式,推出支持存储、编辑、转写、查看功能的新一代讯飞智能录音笔。
科大讯飞 智能录音笔