三星否认Galaxy S10将提供加密货币冷钱包

日前,三星申请了三个区块链相关的商标申请,有媒体报道称这些申请或是三星将在Galaxy S10 智能手机上提供加密货币冷钱包的一部分。
三星 加密货币冷钱包

外媒评出 2018 年最佳智能手机、平板电脑和智能手表

日前国外科技媒体 PhoneArena 评选出了 2018 年最佳手机、平板电脑和智能手表。
2018年最佳智能手机

iPhone升级到iOS12可规避禁售令?接近高通人士否认

苹果遭禁售的手机只要把系统升级至iOS 12,就可以规避禁售令?
iPhone 规避禁售令

华为:法庭同意孟晚舟保释 期待公正结束该事件

当地时间 11 日,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院继续召开对华为CFO孟晚舟的保释听证会。
华为 孟晚舟保释

Win10新ISO官方镜像开放下载:Build 18290快速预览版

微软将Windows 10 19H1 的唯一可下载ISO镜像(Build 18272)文件撤下,并预告该版本将于 14 日生效。
Win10 新ISO官方镜像

金立债权人达成初步共识:进行破产重整

据国内媒体报道,根据金立债权人的初步讨论结果,金立破产重整已经成为现实,喧嚣半年的金立破产事件迎来了阶段性成果。
金立 破产重整

戴尔再上市计划获股东支持:最早12月28日纽交所挂牌

据彭博社报道,戴尔在重新上市的问题上获得了股东投票的支持,使得该公司创始人迈克尔·戴尔(Michael Dell)的计划获得胜利。
戴尔 上市计划

投行:中国法院iPhone禁令将推动苹果与高通和解

投资银行野村极讯(Nomura Instinet)今日发布投资研究报告,维持高通股票“买入”评级,同时维持 70 美元的目标股价不变。
iPhone禁令

福州中院回应苹果禁售:不可上诉,裁定无二审

针对高通公布的“苹果部分机型禁售”消息,苹果方面回应称并未侵权,并已提出上诉,希望推翻iPhone在中国的销售禁令。
苹果禁售 不可上诉

苹果部分机型禁售 分析师:只适用于iOS11,影响不大

苹果高通之间的专利战还在持续,继高通诉苹果拖欠其 70 亿美元专利使用费之后,二者之间的“战火”已经延续到了中国市场。
苹果 部分机型禁售

加媒:有人闯入孟晚舟一家名下房产

白宫经济顾问拉里 库德洛(Larry Kudlow)周日表示,他不能确保总统特朗普不会把释放孟晚舟来作为与中国更广泛的贸易谈判的一部分。
孟晚舟

高通:中国一法院同意其在中国禁售部分iPhone请求

据彭博报道,高通称福州市中级人民法院下达iPhone禁售令,同意其有关“在中国禁售部分iPhone手机”的请求。
高通 中国禁售部分iPhone请求

高通起诉苹果有效,iPhone遭禁,苹果在华受影响?

今天,高通宣布在中国获得针对苹果的诉中临时禁令,涉及了iPhoneX在内7款产品。
高通 起诉苹果有效

苹果仍在为 AirPower 无线充电板的技术团队进行招聘

根据美国和新西兰苹果官方招贤纳才网站的信息,苹果仍在继续努力,希望能让 AirPower 无线充电板尽快开售。
苹果 AirPower 无线充电板

小米三款新产品即将登陆美国 但都不是手机

据外媒报道,小米有三款新产品即将登陆美国,但它们都不是手机。
小米三款新产品 登陆美国

福布斯评出美国最优秀企业:微软第一 苹果屈居十六名

近日,福布斯联合Just Capital,公布了一个美国最优秀企业(Companies Doing Right By America)排行榜。
美国最优秀企业 微软第一

苹果推送iOS 12.1.2开发者预览版beta1更新

在苹果推出iOS 12.1. 1 正式版没几天后,今天,苹果向开发者推送了iOS 12.1. 2 首个开发者预览版beta,更新后版本号为16D5024a。
苹果 推送iOS 12.1.2

苹果已上诉,申请推翻老款iPhone中国销售禁令

据国外媒体报道,苹果公司周一表示,该公司已提出上诉,希望推翻针对某些iPhone在中国的销售禁令。
苹果 上诉

今日没有得出结论 孟晚舟保释听证11日继续举行

被加拿大拘押的中国公民孟晚舟的保释听证10日没有得出结论,法官表示11日继续举行。
孟晚舟 保释听证

iPhone禁售令恐挫伤中国市场,律师称苹果可申请复议

因涉及知识产权纠纷,苹果的部分机型很可能要在中国停售了。
iPhone禁售令