小米8发货破600万台雷军降价促销,小米股价止跌

今日,小米创始人雷军在微博上宣布,小米8旗舰系列发货量已超600万台。受此消息刺激,小米公司股价上涨,截至今日午间收盘,小米股价上涨2.36%,报13.9港元。
小米8 发货破600万台

华为发布两款AI芯片,称不与英伟达等直接竞争

每年一届华为HC大会再次来临。据网易科技了解,此次华为HC大会参会人数多达2万多人,占用了两个场馆,现场7种语言同声翻译。
华为 两款AI芯片

首款手机销量不佳,传"安卓之父"正打造AI新机

据彭博社援引知情人士的消息称,由Android操作系统创始人安迪·鲁宾(Andy Rubin)创办的消费电子初创企业Essential Products公司正将多数项目搁置。
"安卓之父" AI新机

手机充电时自动在网上订总统套房?原因查出来了

浙江金华杨女士的苹果手机出现的问题让很多人大吃一惊:手机在使用非原装充电器和非原装充电线充电时,自动点开了携程APP。
手机充电 订总统套房

倒计时60天,小米和格力的天价10亿赌约谁能赢?

自2013年底以来,格力的董明珠和小米的雷军之间的“十亿赌约”一直颇受关注。
小米格力 10亿赌约

台积电将获苹果A13芯片订单,全球市场占有率有望超六成

台媒Digitimes援引产业链人士的消息称,近期苹果确认了2019年A13芯片全数交给了台积电。此前,台积电拿下了华为、高通、联发科、超微、NVIDIA等公司的大笔芯片订单。
苹果A13芯片 台积电

联想超惠普重夺全球PC销量第一 苹果仍在"自由落体"

全球个人电脑市场格局出现新的变化。10月11日,市场研究机构IDC发布的全球三季度PC出货量报告显示,第三季度全球个人电脑出货量总计6740万台,比去年同期下降0.9%。
联想 全球PC销量第一

iOS 12发布仅23天后安装率达50% 普及速度超iOS 11

据VentureBeat报道,在9月17日公开发布后不久,有关苹果最新移动操作系统iOS 12安装率的非官方数据就开始流传。
iOS 12 装率达50%

Mozilla Pocket现支持语音朗读网站内容

为了便于人们在慢跑或驾驶时使用浏览器的“稍后再看”(read-it-later)功能,Mozilla Pocket 现已支持通过合成语音来播送网页上的内容。
Mozilla Pocket 语音朗读

微软从高通挖走一批人才 为量子计算机研发耐极寒的芯片

据外媒报道,正在致力于研发量子计算机的微软公司,已经从高通挖来了一批工程师,参与该项目的一款芯片开发。
微软 耐极寒的芯片

微软挤进美国PC五大厂商,戴尔苹果销量仍在下降

据Gartner数据显示,第三季度全球个人电脑出货量基本持平,微软闯入美国前五大PC厂商。
微软 PC五大厂商

苹果商店下架事小,子弹短信用户尝鲜即走才是死穴

子弹短信被曝从苹果应用商店下架,引发网友众多猜测和争议,“子弹短信下架”的关键词一度登上微博热搜榜
苹果商店 下架

真相了!手机摄像头并不是越多越好 魅族16th:不玩这套

现在大部分手机的设计都在追寻轻薄化的设计理念,但是手机的另外一项功能尤为重要,那就是拍照功能。
魅族16th 手机摄像头

三星重申旗下首款可折叠手机绝非噱头:会面向全球发售

三星昨日在马尼拉发布的Galaxy A7 和Galaxy A9 新机,其中A9 成为全球首款配备后置四颗摄像头的智能手机。
三星 可折叠手机

几分钟内少了五千元!iPhone的这个功能最好关闭

九月的发布会一结束,库克就再次来到中国,几天的行程安排的满满当当,既要和时尚摄影师一同体验轮渡、去一家Apple Store和顾客交流,又要和当地政府官员见面、接受媒体采访,还从上海飞到北京,跑去一家学校为Apple产品进入校园进行宣传。
iPhone

华为计划3年发展百万AI开发者和合作伙伴

10 月 11 日消息,华为2018HC大会上,华为公布了人工智能全栈全场景战略,同时发布了两颗AI芯片。
华为 百万AI开发者

OPPO推Hyper Boost引擎加速技术

继华为推出GPU Turbo、vivo的双涡轮引擎加速技术之后,OPPO今天发布了一个由系统引擎、应用引擎和游戏引擎组成的系统优化:OPPO Hyper Boost技术。
OPPO 引擎加速技术

被盗刷苹果用户遭遇两重天:苹果有的赔、有的不赔

近日,有多名苹果手机用户向中国之声反映,他们的Apple ID突然被他人盗用,原本账户绑定的支付平台被多次扣款,资金遭到了盗用。
苹果用户 被盗刷

微软加入"开源发明网络" 众多专利授权给谷歌等公司

在对谷歌基于linux的Android移动操作系统发起多年专利大战之后,微软于美国当地时间周三宣布将加入“开源发明网络”(Open Invention Network)组织,并将超过6万项专利交叉授权给该组织成员。
微软 "开源发明网络"

索尼宣布PSN账户加入改名功能:明年初正式上线、首次免费

按照索尼互娱 8 月份公布的数据,PS4 累计销量超过 8122 万台,而自初代PlayStation1994 年日本上市后,PS系列主机总销量更是突破 5 亿台。
索尼 改名功能