京东公布PLUS会员规模:超一千万在籍会员 年轻会员占65%

9 月 6 日消息,为了吸引更多的用户,京东、淘宝等电商平台相继推出会员服务,会员每年可享受多种权益。
京东 PLUS会员规模

云集微店计划明年初在美国上市

9 月 7 日讯,据路透社消息,中国微商平台云集微店已聘请投资银行进行首次公开发行为其保荐,计划明年初在美国纳斯达克证交所上市。
云集微店 美国上市

《电商法》来了 微商网店也要纳税了!

9 月 4 日消息,历经 3 年的《中国人民共和国电子商务法》终于落定。
微商网店 纳税

尼尔森:京东超市份额第一 三四线城市潜力大

在 2018 中国快速消费品行业年度峰会上,市场调研公司尼尔森发布《品质生活新趋势》报告显示:京东超市在线上超市领域市场份额第一,在婴幼儿奶粉、国产液态奶等品类市场份额占比超五成。
尼尔森 京东超市

滴滴出行:9月8日至15日暂停深夜服务

9月5日 消息:滴滴昨晚宣布,滴滴出行启动安全大整治,9 月 8 日至 15 日暂停深夜服务 。
滴滴出行 暂停深夜服务

滴滴出行APP功能更新 增加一键报警功能

昨天,为了可以令使用滴滴的车主在工作中保持良好身体状态,滴滴出行上线“疲劳提醒”功能。
滴滴出行 一键报警功能

滴滴同意捐赠100万购买救援器材 打捞队不再起诉

9 月 5 日消息 据新京报消息,近日,滴滴与空姐遇害案救援队达成协议,同意捐赠 100 万给郑州红十字水上义务救援队用于采购救援器材,而打捞队不再起诉滴滴索要百万元奖励。
滴滴 捐赠100万

刘强东现身京东与如意控股集团合作现场

9月4日消息,今日刘强东现身京东总部,出席京东集团与如意集团(以下简称“如意”)签署战略合作协议现场。
刘强东 如意控股集团

谷小酒与京东达成战略首发合作 推出“缤纷版”小酒

9月4日,谷小酒宣布与京东达成战略首发合作,由谷小酒推出的“谷小酒缤纷版”小酒系列于9月4日在京东首发,双方目标直指线上小酒市场。
谷小酒 京东

美团点评更新招股书:今年前4月营收158亿元

9 月 4 日消息,近期赴港上市的美团点评今日更新招股书,增加了截止 2018 年 4 月 30 日的最新数据。
美团点评 更新招股书

京东到家与30个零售连锁品牌全线会员打通

9 月 4 日消息,京东到家日前宣布,已与山姆、百佳、华冠、万宁、百果园、大参林药房、养生堂药房、百康药房、万家燕药房在内的超过 30 个零售商家达成会员合作,将全面打通线上与线下的会员数据,并实现权益共享。
京东到家 全线会员打通

擅自删差评被罚50万!《电子商务法》明年1月1日正式施行

9 月 4 日消息 据扬子晚报消息,近日我国电商领域首部综合性法律《电子商务法》表决通过,并将于 2019 年 1 月 1 日正式施行。
擅自删差评 罚50万

京东与如意集团达成战略合作 刘强东出席

9 月 4 日下午消息,京东集团与科技纺织与时尚品牌运营商如意控股集团(以下简称“如意”)签署战略合作协议。
京东 如意集团

刘强东已经回国 未受任何指控,没被要求缴纳任何保释金

9 月 4 日消息 昨日,京东CEO刘强东在美被捕的消息在业内引发剧烈震荡。然而,最新消息显示,事件的主人公刘强东已经回到中国并正常开展工作。
刘强东 回国

美团:精简摩拜运营人员 不会进一步拓展网约车

9 月 4 日上午消息,美团今日更新招股书,更新了 2018 年前四个月财务数据。同时招股书显示,基于目前的市场情况,预期不会进一步拓展网约车服务。
美团 精简摩拜

谷歌、FB小心了!亚马逊瞄准880亿美元在线广告市场

9 月 4 日消息,据外媒报道,亚马逊已经重塑并主导了在线零售领域,目前正迅速在利润丰厚的在线广告领域积聚起力量。
亚马逊 在线广告市场

阿里巴巴接近与俄互联网公司等建立电商合资公司

9 月 3 日讯,据《金融时报》报道,阿里巴巴集团正在就建立一家电商合资公司,与俄罗斯合作伙伴展开“深入谈判”。此举正值中国的“数字丝绸之路”愿景在欧亚大陆成型之际。
阿里巴巴 俄互联网公司

美团点评设定IPO条款 融资最高将达45亿美元

9 月 3 日消息,根据港媒报道,美团点评将在不久后上市,最新消息显示美团点评计划在香港首次公开募股中融资至多 45 亿美元。
美团点评 IPO条款

周立波发微博声援刘强东:他不会是那样的人,除非我看走眼

日前,刘强东被指性侵大学生事假在网上不断发酵,对此京东方面已经做出回应表示,刘强东先生在美国商务活动期间,遭遇到了失实指控。
周立波 声援刘强东

支付宝公益周活动:点饿了么不要餐具就送16克森林能量

9 月 3 日消息 近年来,支付宝的功能越来越多,除了移动支付之外,它还推出网络购票、缴纳水电、查询公积金等诸多便民服务。
支付宝 公益周活动