为啥年底美团要酸一把阿里买饿了么贵了?

今年4月,阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团与饿了么联合宣布,阿里巴巴已经签订收购协议,将联合蚂蚁金服以95亿美元对饿了么完成全资收购。
美团 阿里买饿了么

母婴社区宝宝树今日在港挂牌上市 每股6.8港元

今日早间母婴社区平台宝宝树成功登陆港股,以每股6.8港元的发行价挂牌交易,每手500股,全球发售共计250,323,000股。
宝宝树 在港挂牌上市

大天猫、阿里云智能组织架构调整背后,新零售依然是阿里的战略主线

今天,阿里CEO张勇通过一封内部信宣布了阿里最新一次的组织架构升级。
新零售

干不过3个月的UberEats 亚马逊关闭伦敦外卖服务

在两年的运营之后,亚马逊已决定关闭在伦敦的外卖业务。亚马逊在致用户的邮件中宣布了这个决定。
亚马逊 关闭伦敦外卖服务

亚马逊新总部选在长岛,给当地房地产“火上浇油”

亚马逊宣布在纽约皇后区的长岛市设立一个新总部,但亚马逊尚未搬入,长岛市的楼市已经引起了人们的极大兴趣。
亚马逊新总部 长岛

夫妻网售高压气瓶 妻子被判13年丈夫获刑14年

随着电商法的推出,网络交易监管趋严,网店卖家也开始被纳入监管范围,网店卖家因违法行为被判刑的情况也越发普遍。
网售高压气瓶 获刑14年

阿里组织架构调整:天猫升级为“大天猫”

11月26日消息,阿里巴巴集团CEO张勇今日发出全员公开信,宣布阿里最新一次组织升级。
天猫 升级

盒马CEO侯毅反思“标签门”:企业发展必须敬畏市场

11月26日消息,盒马CEO侯毅在近日的演讲中再次提及了上周的“标签门”事件,他表示,这件小事反映了盒马在管理上没做到位。
盒马CEO侯毅 反思“标签门”

美国黑五销售额超62亿美元 美媒:只是中国双11的一个零头

11月 23 日,一场别开生面的海外版“双十一”在美国上演。作为年度购物狂欢季,“黑色星期五”随处可见消费者通宵排队、现场抢购。
美国黑五 销售额超62亿美元

宝宝树将于27日赴港上市 全球发售超2.5亿股

11月26日报道,近日,宝宝树发布公告,按发售价每股发售股份6.80港元计算,宝宝树将收取的全球发售所得款项净额估计约为16.09亿港元。
宝宝树 赴港上市

盒马CEO侯毅再次回应“标签门”:错了就错了!勇敢地面对

11月24日,在虎嗅2018 F&M创新节上,盒马鲜生创始人&CEO侯毅为我们做了一场主题为“盒马的战略思考”的演讲。
盒马CEO侯毅 “标签门”

美国“黑五”网上销售62亿美元破纪录

根据Adobe Analytics的统计报告显示,黑色星期五的网络销售额达到了破纪录的62. 2 亿美元,其中有超过 20 亿美元来自于智能手机销售额。
美国“黑五”

亚马逊黑色星期五:仅用了9个小时购买量水平创纪录

中国电商界的双11刚刚落下尾声,美国的电商巨头亚马孙黑色星期五就宣布,仅用了9个小时,亚马逊销售的商品数量就已经超过去年。
亚马逊 黑色星期五

阿里市值盘中超Facebook,成美股第五大市值科技公司

北京时间11月23日晚间消息,美股盘中,阿里巴巴盘中市值超过Facebook,成美股第五大市值科技公司。
阿里市值 盘中超Facebook

淘宝、天猫、支付宝命名真相!看看马云怎么解释的

11月23日报道,昨日,第三届阿里巴巴校友见面会上,马云在演讲中详细解读了阿里巴巴、天猫、淘宝、支付宝、平头哥等名字的由来。
淘宝 命名真相

这家公司凭什么既影响口袋,还影响头脑?

“影响头脑的公司一定比只影响口袋的公司厉害。”蘑菇街创始人、CEO陈琪说。
蘑菇街

美国最长"黑五"季开启:亚马逊9小时打破去年纪录

史上最长“黑色星期五”购物季周五正式开启。受惠于经济强劲及薪资上涨,今年美国假期销售开局平稳。
美国 最长"黑五"季开启

蘑菇街赴美IPO定价公布,此前估值被砍半

根据其提交的SEC监管文件,蘑菇街预期将以14.00-16.00美元/ADS的定价区间发行480万美国存托凭证。
蘑菇街 赴美IPO定价公布

京东收跌5%,市值跌破四年前上市首日

昨夜,京东收跌5.26%,报19.27美元,市值278.8亿美元。自9月初“刘强东性侵门”事件爆发以来,京东累计下跌35%,市值缩水150亿美元。
京东 收跌5%

马云:希望未来中国500个好公司200个CEO来自阿里

11月22日,在1000多名校友的见证下,校友代表、马云、阿里巴巴集团CEO张勇、蚂蚁金服集团董事长井贤栋一起为阿里巴巴“102班”揭牌。
马云