刘强东代理律所:5000万美元"和解"言论纯属造谣生事

12月6日消息,近日,有消息称“刘强东以5000万美元和解美国一案”,对此,刘强东代理律所北京世辉律师事务所声明。
刘强东 5000万美元"和解"

蘑菇街上市首日收盘价14美元,总市值15亿美元

12月7日消息,蘑菇街于周四在纽约证券交易所上市,股票代码为“MOGU”。
蘑菇街 上市

关闭天猫网店 梅西百货彻底挥别中国市场

近日,美国著名连锁百货公司梅西百货在天猫国际突然发布撤店公告称从 12 月 3 日起停止接单,之前所有订单仍会正常发货。
梅西百货 挥别中国市场

电商法配套政策陆续落地 微商、主播如何登记待明确

《电子商务法》将于明年1月1日施行,准备工作正在陆续就位。
电商法

菜鸟将在比利时投建eHub 最快5小时可达欧洲主要市场

比利时政府与阿里巴巴集团今日宣布,双方将建立更具包容性和创新性的贸易平台,促进中小企业更公平的参与跨境贸易。
菜鸟 比利时投建eHub

淘宝为双12招聘“种草官” 竟收到草业科学博士简历

双 11 狂欢节刚刚过去不久,激动人心的双 12 马上就要来了。几天前淘宝官方招聘“资深种草专员”,寻找能那些善于使用聊天群推荐商品的“种草官”。
淘宝 招聘“种草官”

连亏三年的宝宝树,上市真的是一个好选择吗?

母婴电商宝宝树在筹备许久之后,终于正式登陆港交所,开盘报价6.8港元/股,收盘较发行价涨1.03%,达到6.91港元/股,当日收盘市值达115.32亿港元。
连亏三年 宝宝树

蘑菇街12月5日赴美IPO:发行价区间14-16美元

11 月 30 日下午消息,根据美国IPO研究网站IPOScoop.com信息显示,蘑菇街将于 12 月 5 日在纽交所上市。
蘑菇街 赴美IPO

跨境电子商务零售进口商品交易限值调整

商务部、发展改革委、财政部、海关总署、税务总局、市场监管总局发布《关于完善跨境电子商务零售进口监管有关工作的通知》。
跨境电子商务零售进口商品

淘宝启动双12计划:共12天 8城可两小时送达

阿里巴巴淘宝启动双 12 购物计划。淘宝官方称,今年双 12 以“人民的宝贝”为主题,设计包括特色会场、榜单会场等 350 个不同主题会场。
淘宝 启动双12计划

昆仑万维拟清仓趣店股份 减持已累计获益近5亿元

11月28日,昆仑万维公告称,拟提请股东大会授权公司管理层根据股票市场行情择机处置公司持有的4155万股趣店股份。
昆仑万维 拟清仓趣店股份

拼少少高调“撞衫”拼多多 娱乐公司改玩社交电商

聚焦“五环外”消费人群,以社交电商起家的拼多多在资本市场谱写了造富神话,尽管非议不断,但成立三年就上市,约250亿美元市值足以让众多创业者羡慕不已。
拼少少 高调“撞衫”拼多多

拼多多下架事件:是谁失去了理智?

拼多多又被迫上“头条”了,起因是有媒体报道说在App Store搜索拼多多,只有商家版可用,买家版无法获取。
拼多多下架事件

拼多多APP下架:卖家版下载超往日十倍!

昨日,拼多多APP在苹果应用商店惨遭下架,不过在昨日晚11点左右,拼多多在苹果应用商店陆续恢复上架,同时,拼多多股价从下跌迅速拉升,涨幅超5%。
拼多多 卖家版下载

解密美团的速度与梯度

在老一代互联网领袖中,马云无疑是最有战略远见的一个。在新一代互联网小巨头中,王兴算是最善于思考的一个。今天看到美团的增长,只是开始。
解密美团

手淘与小红书互通内测:内容和转化率是关键

手淘开始与小红书进行互通内测,用户可在部分商品下方直接查看到小红书用户分享的笔记,并留言讨论。
手淘 小红书

网络星期一在线销售额达79亿美元 亚马逊破历史记录

2018年的“网购星期一”(Cyber Monday)有望成为今年假日销售旺季以及美国电子商务史上成交额最高的一天,在线销售额达到79亿美元。
亚马逊 破历史记录

拼多多在App Store恢复上架

昨日23时左右,拼多多APP在苹果APP Store陆续恢复上架。据悉,昨日苹果方面共计暂停了718个中国地区的App下载,其中包括拼多多、搜狗地图等。
拼多多 App Store恢复上架

拼多多APP下架 官方回应:iOS客户端bug导致,修复后上线

今天上午,不少用户反映拼多多被苹果应用商店下架,在app store中搜索“拼多多”只能找到商家版,而官网扫码跳转后则显示App不可用。
拼多多 APP下架

京东:大面积裁员是谣言,已收集证据报案

11月27日消息,近日在职场社交平台脉脉上爆出“京东裁员”的传闻。有用户称,今年京东的人员优化力度在加大,想要裁员却不对外声张。
京东 大面积裁员