亚马逊便利店尽显高科技范儿 建3000家店要花30亿美元

据外媒报道,美国投行摩根士丹利(Morgan Stanley)的分析师预计,如果电商巨头亚马逊按计划在 2021 年之前开设 3000 家无人便利店AmazonGo。
亚马逊便利店 30亿美元

拼多多陈磊:未来每个消费者都有自己的AI保护隐私

由网易新闻和网易科技主办的“ 2018 网易未来科技峰会”之“ALL IN时代”今天在北京举办。
拼多多 AI保护隐私

拼多多CTO陈磊:未来发展更大层面要靠分布式AI这样的策略

9 月 21 日消息,在“ 2018 网易未来科技峰会”之“ALL IN时代”上,拼多多联合创始人兼首席技术官陈磊发表演讲,称分布式AI有机会沉淀更多场景数据。
陈磊 分布式AI

刘强东涉嫌强奸案警方完成初步调查 检方尚未决定是否起诉

北京时间9月20日晚间,美国明尼苏达州亨内平县检察官迈克·弗里曼在发给澎湃新闻记者的进展中宣布,明尼阿波利斯市警方对刘强东涉嫌性侵犯的指控已移交检察官。
刘强东.初步调查

京东推出“换修无忧”服务 iPhone新品质量出问题可直接换新

苹果2018 年秋季新品发布会上发布了 3 款iPhone新品, 9 月 21 日,iPhone新品将在京东正式开售。
京东 “换修无忧”服务

专访徐新:王兴可爱又可怕

对王兴和他的团队来说,上市只是一个重要里程碑,但不是终点。“他并不急于求胜,这种人挺可怕的。”徐新说道。
王兴 专访

阿里回应“马云转移1200亿家产”系诽谤 马云自嘲要学会在谣言的口水里游泳

在中国,马云这个名字几乎无人不知无人不晓。但这样的知名度,却经常给他的生活带来一些困扰。
阿里回应 马云

京东7FRESH与16家地产商签约, 未来3-5年将开1000家店

9 月 19 日,京东7FRESH与保利、大悦城、万科、越秀、绿地等 16 家全国知名地产商宣布进行项目落地合作签约。
京东7FRESH 地产商签约

亚马逊广告业务增长超预期:市场份额占4.2%

北京时间 9 月 20 日上午消息,在Facebook以及谷歌两强称霸的广告市场,亚马逊的广告业务增长速度却超出了预期。
亚马逊 广告业务

曾承诺特朗普在美国增百万就业岗位 马云:没法完成

新华社杭州9月19日电(记者冯源 吴帅帅)“马云要退休了。”随着这个教师节的一封公开信,一个消息不胫而走,各种猜测随之而来。
马云

亚马逊麻烦:特朗普威胁未消又遭欧盟反垄断调查

美东时间9月19日周三美股盘前,负责反垄断等竞争事务的欧盟委员会委员Margrethe Vestager在新闻发布会上表示,正在收集信息,涉及有关亚马逊收集其平台商家数据用于和其他零售商竞争的问题。
亚马逊 特朗普威胁

美团上市前沈南鹏发表公开信:感谢王兴选择了我们

9月20日消息,美团点评今日晚些时候将登陆港交所。红杉资本合伙人沈南鹏因在美国无法出席上市盛典,在上市之前发表公开信恭喜美团和王兴。
美团上市 沈南鹏

美团上市,王兴感谢商户感谢外卖小哥感谢乔布斯

今日美团点评(HK.3690)在香港上市,开盘价72.9港元,较发行价69港元上涨5.65%,总市值约4000亿港元/510亿美元。
美团上市 王兴

菜鸟发布新零售物流无人车 可根据商业场景不同变化

在 9 月 19 日开幕的云栖大会现场,菜鸟ET物流实验室发布两款新零售物流无人车,车上分别搭载刷脸取件柜、零售货架等。
菜鸟 新零售物流无人车

亚马逊进军线下:到2021年开设至多3000家无人商店

亚马逊正在考虑到 2021 年开设 3000 家无人商店,为时间紧迫的客户提供商品。亚马逊此举无疑将威胁美国各地的便利店和快餐连锁店。
亚马逊 进军线下

投资人沈南鹏发公开信:美团是十几年投资历程中最重要的决定

美团点评港交所上市前夕,红杉资本中国创始合伙人沈南鹏发信《既往不恋 纵情向前——写在美团点评上市之际》恭喜美团点评上市。
沈南鹏 美团

张勇:阿里年GMV 4.8万亿 未来2年到万亿美元

在2018云溪大会上,阿里CEO张勇表示,阿里巴巴集团的GMV突破了4.8万亿,未来两年阿里巴巴将达到1万亿美元的GMV目标。
张勇 阿里年GMV

美团公布配售结果:国际发售部分获大幅超额认购

美团9月19日公布全球发行配售结果,国际发售部分获大幅超额认购,最终向国际发售部分的股数定为5.28亿股,相当于原定数量的110%。
美团 超额认购

马云辟谣被迫离职退休:不存在的

2018阿里巴巴全球投资者大会在杭州如期举行。在现场演讲中称,马云首次谈到了卸任阿里巴巴董事局主席的心路历程。
马云辟谣 离职退休

日媒:中国便利店无人化受挫,正学日本运营经验

9月19日消息,据国外媒体报道,现在中国的便利店正争相采用自动化技术,但往往收效甚微。
中国便利店 无人化受挫