网易考拉:已与雅诗兰黛各自撤销法院在诉案件

今日,网易考拉官方微博发布声明称,公司近日已与雅诗兰黛(上海)商贸有限公司各自撤销法院在诉案件。
网易考拉

3个月电商法过渡期结束,代购的日子还好吗?

120 多天,足够让代购行业发生一些变化吗?也许清仓出货搞特价、排队补税、朋友圈代购变身灵魂画手只是表征,海面下隐藏着最深层的暗涌。
代购

金源米业与顺丰成立合资公司 开拓越南快递物流市场

4月19日 消息:据北京商报报道,昨日,据顺丰发布信息显示,香港米业供应商之一金源米业与顺丰共同成立合资子公司GS EXPRESS,将共同开拓越南快递物流市场。
顺丰

京东 12.7 亿入股五星电器,在苏宁"老家"死磕线下

这几天传得沸沸扬扬的“京东—五星电器”收购案终于有了眉目。
京东 入股五星电器

趣店最新股权:蚂蚁金服持股13% 昆仑万维全部抛售

北京时间 4 月 17 日晚间消息,据趣店(NYSE:QD)提交给美国证券交易委员会(SEC)的 2018 年年报显示,蚂蚁金服持有趣店近13%的股权。
趣店

小红书全面下线涉烟草软文,反对任何形式传播烟草

昨天,北京青年报刊发《小红书APP现9.5万篇涉烟软文》,引发社会关注。尽管国家明令禁止,但互联网烟草广告仍大量存在且更加隐蔽。
小红书 下线涉烟草软文

刘强东律师回应"强奸"起诉:坚信他是无辜的

4月17日消息,去年8月被刘强东强奸,要求赔偿逾5万美元,并将刘强东和京东列为被告。
刘强东 "强奸"起诉

贝索斯嘲讽沃尔玛员工时薪低被回怼:你缴税了吗

4月12日消息,亚马逊和沃尔玛在员工工资问题上一直争论不休,现在战火又蔓延到了企业纳税上。
贝索斯 沃尔玛

京东推快递新物种:冷链整车首发上线

相关数据显示, 2018 年我国冷链物流需求总量将达到1. 8 亿吨,冷链物流市场规模为 3035 亿元。然而在千亿市场规模背后,集中程度低、标准不统一是制约冷链提质升级的重要瓶颈问题。
京东 冷链整车

京东"惊魂"60天:高管地震人人自危 离职潮愈演愈烈

过去60天,或主动或被动,京东被置于这一轮国内互联网巨头集体优化风波的最中心。
京东"惊魂"60天

亚马逊被曝有数千员工在全球监听用户与Alexa对话

4月11日消息,据彭博社报道,多名知情人士透露,亚马逊在全球雇佣有数千名员工,以帮助改进为其Echo智能音箱提供支持的数字助手Alexa。
亚马逊

京东物流携手中国移动5G联合创新中心

4 月 10 日下午消息,京东物流与中国移动研究院在京签署合作协议,双方将依托中国移动5G联合创新中心(以下简称5G联创中心)。
京东物流

手机淘宝改名淘宝:手机成为互联网公司主战场

近日,有网友发现iOS端淘宝客户端更新后应用名称发生了变化,原来的“手机淘宝”改为了“淘宝”,至于Android客户端尚未更新,依然是手机淘宝。
手机淘宝 改名淘宝

京东回应“裁员超1.2万人”:完全失实 人员流动恶意夸大

4月10日 消息:今日,有媒体报道称,京东正在研究进行一轮大规模裁员,这可能会使一些团队的员工队伍减少一半。
京东 “裁员超1.2万人”

马云:阿里巴巴没人敢跟我打赌 曾以为我真是天人

4月10日消息 日前,马云在湖畔大学讲课时表示,早年阿里巴巴没人敢和他打赌,因为打赌几次马云都对了,和他打赌的人渐渐的失去判断力,认为只要马云说的都是对的。
马云

拼多多回应苹果停供:假的 双11以来已售出超110万台

4月9日 消息:近日,有媒体报道称,苹果公司已经叫停经销商给拼多多商家供货。根据爆料消息,多名苹果授权经销商表示,收到苹果官方通知,禁止给拼多多商家供货,违规将被取消苹果授权。
拼多多 苹果停供

苏宁互助计划“宁互宝”开始内测 最高可享受30万抗癌互助金

消息:据界面新闻报道,近日,苏宁的互助计划“宁互宝”开始低调内测,苏宁打出的口号是“ 0元加入、最高30万抗癌互助金”。
苏宁互助计划 “宁互宝”

小红书“笔记造假”质疑再起 公司称已在治理

有前微商从业者周女士在与《证券日报》记者交流时表示,以最近曝光率非常高,频频登上热搜的“笔记造假”小红书为例,用户一旦与笔记作者私信询问,对方要求加微信聊的大概率是微商。
小红书 “笔记造假”

盒马鲜生4月4日将在北京上线付费会员 218元一年

据北京商报消息,在经过去年的付费会员试水后,盒马鲜生将于 4 月 4 日开始在北京正式上线付费会员。
盒马鲜生

拼多多小二回应赵大喜"山寨假货":均为正品、无假冒

北京时间 4 月 3 日凌晨消息, 4 月 2 日,网红店主赵大喜在微博发布文章《请停止你们的盗窃行为!》,称拼多多“大喜服饰旗舰店”店铺信息及货品均为“假冒”。
拼多多 赵大喜"山寨假货"