拼多多回应“进军物流”:永不会成为介入者

据自媒体报道,拼多多在商家后台更新了物流通知,进军物流快递行业。
拼多多 回应“进军物流”

亚马逊不惧印度电商新规 继续在当地大肆招聘

由于印度政府限制外国零售商的新法规将在下个月生效,亚马逊在印度可能面临更多麻烦,但至少从招聘岗位数量这个指标上判断,亚马逊并没有放慢在印度市场的扩张。
亚马逊 印度电商新规

加拿大鹅的“紧箍咒”

沸沸扬扬的网易考拉加拿大鹅事件有了最新进展,只不过结果有点出乎吃瓜群众意料。

京东宣布战略投资国际名表零售集团新宇集团

京东集团宣布战略投资新宇集团,未来双方将在无界零售、国际品牌入驻、升级售后服务等方面展开深入合作。
京东 新宇集团

为了嘉奖外卖小哥 美团外卖举办国内首个骑手颁奖礼

1月17日消息,美团外卖举办中国第一个外卖骑手颁奖礼——“城市新青年·2018美团外卖骑手颁奖礼”,会上共颁发了8大奖项,80个优秀骑手及站点获得殊荣。
美团外卖 首个骑手颁奖礼

马云回应白头发变多:退而不休 估计会越来越忙

在马云公益基金会理事会议上,马云表示,自己是退而不休,估计会越来越忙。我觉得我行我素,以前就做我喜欢的事情,退休后更要做喜欢的事。
马云 退而不休

外卖平台集体上调佣金背后,只是单纯的“流量收割”吗?

当移动应用、移动支付融入人们的生活,互联网成了“人”的集中地。人在哪儿,商机在哪儿,这是一条千年不变的铁律。互联网自然也成了生意的聚集地。
外卖平台 上调佣金

人民日报刊文:电商法是消费者的重大“利好”

《中华人民共和国电子商务法》1月1日正式实施,这意味着中国电商行业进入有法可依的时代,为规范行业发展迈出重要一步。
人民日报 电商法

苏宁帮客APP发布:家政清洁、家电维修3分钟响应

随着品质生活驱动服务市场结构升级,用户对于服务越来越注重智能化和品质,同时,卫生环保和安全问题的出现也让消费者对生活服务全面性、便捷性、专业性需求日益迫切。
苏宁帮客APP

京东年货节:一次“超级符号”理论的经典实践

随着年关将至,装在我手机里的无数电商App开始热闹起来。从无数带有“年货”、“红包”等字眼的推送可以确认,传统的春节档营销大战又要打响了。
京东年货节

拼多多:"新品牌计划"二期上线 1300家企业递交申请

自去年 12 月 12 日启动至今年 1 月 9 日,不到 1 个月的时间里,“新品牌计划”已收到超过 1300 家制造企业递交的申请。
拼多多 "新品牌计划"二期上线

美团将进军游戏领域?王慧文回应“我就试试,别多想”

近日美团在招聘网站发布招聘启示,其正在招聘多个游戏相关岗位,包括游戏开发、游戏策划、游戏视觉设计师等。
美团 进军游戏领域

阿里零售业最大奖:阿里获零售业年度全球最大奖

据悉,在一年一度的全美零售联合会(NRF)年度展会上阿里被授予“未来零售创造者”大奖。
阿里 零售业最大奖

网易考拉再次发布声明:可将商品送至加拿大鹅官方指定鉴别机构

近日有媒体报道称北京一市民在网易考拉上购买到了加拿大鹅羽绒服是假货。
网易考拉 加拿大鹅

马云在三亚举办乡村教师奖,称未来要培养600万优秀乡村人才

2018“马云乡村教师奖”颁奖典礼在三亚举行,这是马云和乡村教师们的第四次三亚之约,马云将为100位乡村教师、20名马云乡村校长计划获奖校长颁奖。
马云 乡村教师奖

印度在线卖家上诉:反对Flipkart和亚马逊相关裁决

路透社报道,印度在线销售商协会(AIOVA)的律师考底利耶·巴萨(Chanakya Basa)上周六在一份声明中指出,将针对印度竞争委员会(CCI)做出的一项裁决提出上诉,因为裁决结果袒护沃尔玛旗下的Flipkart公司。
印度在线卖家上诉 亚马逊

国家邮政局:“春节期间快递停运”均为假消息

1月13日消息,针对春节期间快递停运的传闻,国家邮政局发布公告称,这些均为假消息。
国家邮政局 快递停运

马云:改变教育的一个重要课题是让孩子愿意回到课堂

又逢腊八节,根据网上曝光的视频,马云乡村教师奖颁奖典礼如期在海南三亚举行,这也是马云第四次在腊八节重回课堂。
马云

拼多多宣布最新款iPhone再度降价 最高降幅达1500元

拼多多对外宣布下调最新款iPhone售价,其中,iPhoneXR、iPhoneXS、iPhoneXSmax等热门机型价格最低价格分别为5099元、7299元、8099元,部分产品较苹果官网价降幅达1500元。
拼多多 最新款iPhone再度降价

苹果授权京东降价 苏宁上线iPhone XR换购活动

近期关于苹果降价的消息不断。苹果官方授权京东等今日,京东、苏宁两大平台纷纷对自营iPhone价格进行了下调。
苹果 授权京东降价