《小镇车神之五菱漂移》定档,演绎国民传说

网络上“五菱神车”的威名相信大家并不陌生,作为国产之光的五菱神车不仅销量惊人,更在各个“老司机”的手中漂移竞速,实力不输豪车。
《小镇车神之五菱漂移》

P2P平台那么多,向前金服理财怎么样?

其实知道向前金服这个平台还是挺早的,因为我有朋友是向前金服的老用户,她时常在朋友圈中转发向前金服的一些资讯和福利,我也时不时问她向前金服理财怎么样?
P2P平台 向前金服理财

引领智能制造解决方案 索鲁馨闪耀第十三届压铸展

2019年3月13日至16日,第十三届中国国际压铸工业展览会将在上海举办。“中国国际压铸工业展览会”每两年一届,定位在上海。
索鲁馨 第十三届压铸展

民航局:今天18时前暂停波音737-8飞机的商业运行

3月11日上午,澎湃新闻记者从国内航空公司处了解到,中国民航局已向各运输航空公司下发文件通知,要求暂停波音737-8商业运行。
暂停波音737-8飞机 民航局

用心做在线教育品牌,阿卡索不忘教育初心严把质量关

“AB鸡底E艾柱鸡,爱拆JK欧娜娜no皮……”近日,多段萌娃学英语的视频在网络上爆火。浓浓的中式发音让人捧腹大笑的同时,也不禁让人深思。
阿卡索 在线教育品牌

关门店,抵豪宅,马斯克一顿操作,中国"友商"已看懵

已连续霸屏多日的特斯拉又放大招。3月7日,有媒体报道称,从今年第二季度起,特斯拉将取消中国所有一线销售提成,仅保留底薪,但保留后续恢复部分提成的可能。
马斯克

深圳出租车新"神器":的哥打瞌睡,车子会报警

3月9日消息 据深圳特区报报道,安全提醒是深圳出租车智能监控系统中的一项最新功能。
深圳 出租车新"神器"

日本政府修改交通法规为自动驾驶汽车上路清碍

日本是传统汽车大国,丰田等企业也在积极开发自动驾驶汽车。据外媒最新消息,日本政府已经开始修改相关法律,为自动驾驶汽车上路行驶创造条件,以后无人车的司机也能够自由玩手机。
日本 修改交通法规

从上市到股价暴跌,趣店经历狼狈18个月

2017年11月,985学校硕士薛娇刚毕业四个月,便得到了一个她难以拒绝的offer。
趣店

公众号推文被指侮辱女性 桔子水晶道歉称将全面反思

3月7日,桔子水晶酒店微信公众号的一条推文被网友指出有侮辱女性之嫌。对此,桔子水晶酒店的官方微博“桔子酒店”于3月8日晚发布了道歉声明,称接受媒体和各位网友批评,并表示将“以此为戒,全面反思。”
桔子水晶 侮辱女性

特斯拉是要闹哪样?又要冻结此前的关店和裁员计划

3月9日消息,据Electrek报道,电动汽车制造商特斯拉正在进行一场混乱的销售战略转型。
特斯拉

女星童瑶佩戴六桂福珠宝优雅上刊时尚大片

因长相酷似章子怡,新晋大火的女星童瑶被很多粉丝亲切称为“小章子怡”。
六桂福珠宝

监管层及向前金服等P2P平台如何惩治老赖

现如今网贷平台众多,那么以向前金服为代表的头部P2P平台能否慧眼识别老赖呢?这是众多出借人非常关注的方面。
P2P平台 老赖

工信部取消国内干线传输网建设项目行政许可 广播电视网包括在内

3月7日 消息:据工信部消息,日前,国务院发布《关于取消和下放一批行政许可事项的决定》,其中 1 项涉及工信部,即“国内干线传输网(含广播电视网)建设项目核准”。
工信部 国内干线传输网建设项目行政许可

科技改变命运!男子患口腔癌,医生用3D打印为患者换新下巴

3月7日 消息:近年来,3D打印技术开始逐渐运用到人们的日常生活中,其不但可以用来建造房子,还可以用来制造人体器官,如心脏、牙齿、骨骼等。
3D打印

NBA中国与阿里达成合作 双方将推出“NBA内容互动专区”

今日,NBA中国与阿里巴巴宣布达成战略合作伙伴关系。双方将在NBA视频内容和节目传播、电商和大数据等方面展开全面合作,为NBA球迷和阿里平台海量用户带来专属的NBA观赏和消费体验。
NBA中国 阿里

特斯拉首批3.5万美元Model 3下线:两天生产500多辆

3月7日讯,根据electrek社报道,特斯拉宣布推出3.5万美元基础版Model 3不到一周,特斯拉已经生产出了首批使用标准电池的Model 3汽车。
特斯拉 Model 3下线

拉斯维加斯想请马斯克修隧道,改善公交吸引游客

3月7日消息,据CNBC报道,美国“赌城”拉斯维加斯会议和游客管理局(LVCVA) 正在斥资14亿美元扩建和翻新其会议场地,但它需要一种更高效的方式。
拉斯维加斯想 马斯克

网友称雷军参加两会 常程:两会应该不让带螺丝刀

3 月 6 日上午,联想集团副总裁、联想中国区移动业务负责人常程发微博,表示在圣地亚哥和高通畅聊未来,顺便庆祝高通骁龙 855 旗舰平台首发,共同干一碗布吉岛。
雷军

阿里影业正式成为阿里集团子公司 俞永福辞任执行董事

3月6日消息,昨日晚间,阿里影业发布公告称,阿里巴巴集团控股有限公司对阿里影业的股权增持计划已完成交割,阿里影业正式成为阿里巴巴集团的附属子公司。
阿里影业