印度拨款1000亿卢比支持首次载人航天计划

据印度时报消息,印度联合内阁(Union Cabinet)周五为印度首次载人航天任务Gaganyaan批准了 1000 亿卢比(约 98 亿人民币)的预算。
印度 载人航天计划

特斯拉任命亿万富豪、甲骨文创始人埃里森担任董事

特斯拉周五任命了甲骨文公司联合创始人、马斯克的好朋友拉里·埃里森(Larry Ellison)为新董事。他将在董事会上独立监管特斯拉的运转情况。
特斯拉 埃里森担任董事

国美管家战略新布局 空气治理项目今日上线

12月28日,国美管家与北京化大阳光科技有限责任公司(以下简称化大阳光)签约仪式在北京圆满落幕,双方正式缔结战略合作关系。
国美管家 空气治理项目

子弹短信主体快如科技经营范围疑变更:新增厨房用品/化妆品等

2018 年 12 月 28 日,子弹短信的主体公司“北京快如科技有限公司”的工商经营范围有更新变动。
快如科技 经营范围疑变更

马斯克:不妨让AI机器人成为第一个火星居民

虽然距离将人类安全地送上火星,还有很长一段路要走,但不少宇航机构已经提出了积极的想法,比如 SpaceX 领导人伊隆·马斯克。
马斯克 第一个火星居民

易到母公司韬蕴资本及CEO温晓东收到限制消费令

根据北京市第三中级人民法院限制消费令, 12 月 11 日,易到母公司韬蕴资本集团有限公司因未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务。
韬蕴资本 限制消费令

特斯拉在上海成立融资租赁公司 试图加速进入中国市场

据路透社报道,一份当地的商业登记文件显示,特斯拉在中国注册了一家融资租赁公司,这是这家美国电动汽车制造商试图加速进入中国的最新迹象。
特斯拉 融资租赁公司

联合调查组回应权健事件:一经​查实违法违规行为,将严格处罚

昨日下午,进驻权健集团的联合调查组已分成若干小组,分别针对舆情关注的“周洋就诊”、是否涉嫌夸大宣传、是否涉嫌非法传销、医疗资质、保健食品安全等开展工作。
权健事件

美国电子烟公司年终奖人均130万美元,估值超SpaceX

2018年12月20日,美国烟草巨头奥驰亚集团(NYSE:MO)斥资128亿收购电子烟初创公司JUUL Labs35%的股份。
美国电子烟公司 年终奖人均130万美元

丁香医生收到权健律师函:3日内回复并赔礼道歉

昨日,据国内媒体报道,丁香医生已经收到权健公司送来的律师函。
丁香医生 收到权健律师函

因这一个6字广告语 格力被判赔偿美的50万

昨日,美的状告格力广告语侵权案件尘埃落定。据广东省佛山市禅城区人民法院判令:格力公司立即停止使用 “有凉感无风感”广告语的不正当竞争行为;赔偿美的公司 50 万元;驳回美的公司的其他诉讼请求。
格力 赔偿美的50万

香港展盛乾用长期业绩证明投研实力

“2018年,为何如此艰难?”当朋友圈频频刷出这样扎心的句子时,多数投资者或许同样心有戚戚焉。
香港展盛乾

9个月巨亏8亿元 瑞幸回应:亏损符合预期

近日,星巴克挑战者,刚刚开启了第 2000 家门店的瑞幸咖啡的财务数据曝光, 9 个月巨亏 8 亿元,令人咋舌。
瑞幸 巨亏8亿元

百度无人车Apollo取得北京、天津路测牌照

近日,百度Apollo无人车获得了北京市颁发的20张自动驾驶路测牌照,和天津市颁发的首批自动驾驶路测牌照。将助力百度无人车进一步的发展。
百度无人车Apollo 路测牌照

欧洲一公司已开始交付全电动卡车 特斯拉有压力吗

日前荷兰卡车制造公司DAF已经向客户交付了其首款CF全电动卡车,这也将全电动卡车推向市场、实现运输行业电气化的竞赛再次推向了高潮。
欧洲 全电动卡车

马斯克:SpaceX将在明年3月或4月进行Starship试飞

12月26日消息,据国外媒体报道,特斯拉及太空探索公司SpaceX首席执行官马斯克(Elon Musk)表示,SpaceX将在明年3月或4月进行Starship(星际飞船)试飞。
马斯克 Starship试飞

美皮卡司机反对电动车普及:聚众强占特斯拉超充站

事物总是有两面性,比如有喜欢电动车的朋友,就一定会有反对派。
美皮卡司机 反对电动车普及

瑞幸咖啡宣布提前完成全年2000家门店布局

瑞幸咖啡(luckin coffee)上海新世界大丸百货店今日上午正式营业,宣告第2000家门店诞生。
瑞幸咖啡 2000家门店

马斯克感慨中国航天"惊人进步" 航天发射37次超美国

马斯克今日在twitter上感慨中国航天的“惊人进步”,火箭轨道发射次数首次超过了美国。
马斯克 中国航天

捷克总理回应“下令禁用华为”:受警告误导所致

昨日,捷克总理巴比什在布拉格会见张建敏大使,双方就中捷关系和共同关心的问题交换意见。
捷克总理 回应“下令禁用华为”