2019 MongoDB 中国用户大会6月开幕,数据盛宴不可错过

从IT时代走向DT时代,随着网络应用的发展,数据分布已经成为不可避免的事实,数据库技术对企业的技术发展越来越重要。
2019 MongoDB 中国用户大会

高瓴资本美股持仓出炉:爱奇艺跃居第一大重仓股

高瓴资本今日披露了截至2019年3月31日的最新持仓数据。数据显示,截至2019年3月31日,高瓴资本在美股二级市场中大规模增持5支中概股,主要以互联网企业为主。
高瓴资本

原大股东Altaba基金宣布计划出售阿里巴巴股份

阿里巴巴原大股东Altaba基金:计划于2019年5月20日开始出售阿里巴巴美国存托股票。可能出售至多100%阿里巴巴持股。
Altaba基金

全美前25会计师事务所独立上线TrueUSD资金实时核实平台

美国旧金山时间5月13日,TrueUSD实时资金核实平台(以下简称平台)正式上线。该平台由其发行方TrustToken的独家合作伙伴、美国排名前25的独立会计事务所Armanino作为第三方进行独立创建并推出。
TrueUSD资金实时核实平台

客户信息泄露 优衣库:不涉及中国网站

日本迅销公司5月14日发布声明说,旗下品牌优衣库、GU销售网站逾46万名客户个人信息遭未授权访问,可能造成信息泄露。
优衣库

戴姆勒旗下共享汽车品牌car2go退出重庆

重庆报道 “我们的car2go汽车目前在重庆已经全部下线,具体怎么调整还在等待北京总部的通知,但重庆基本上不会再有car2go汽车,谢谢您打电话来询问。”
戴姆勒 car2go

加品生活时尚百货拥有商机的品牌项目

加品生活时尚百货的产品质量好,却有着低廉的价格,属于真正的物美价廉,所以非常受消费者欢迎。
加品生活时尚百货

续断如何保证内网穿透隧道稳定——产品稳隧道才会稳

我有一个经验,流程中凡是有人类手工参与的环节是最容易出错的。因此,尽可能减少流程中人的参与是产品质量的有效保证。
内网穿透隧道稳定

简视智媒丨程序化提升户外广告的原生价值,实现品牌+效益双赢!

户外数字广告要实现效果关键点在于,防范造假,防范虚假流量。过去几年,尽管大家都很清楚行业存在着虚假流量、广告欺诈问题,但基于很多原因,如流量数据不透明。
简视智媒

集成灶10大品牌你都知道哪几个

集成灶这个词现在已经不是一个新鲜的词,从第一代集成灶诞生到如今第三代集成灶的创新,集成灶行业更是以黑马的之姿冲击着整个厨电市场。
集成灶

体验天枢“室内导航” 就诊从此不迷路

本来以为对家门口医院十分熟悉的我,去医院跑了一趟竟然腰酸背疼,一查手机竟然比上班时还多走了6000步,不过这样的痛苦,现在已经找到方法“药到病除”。
天枢“室内导航”

产业互联网即将来临,“砸”上瘾的金蝶又有什么新动作?

伴随数字化进程加快,移动互联网的主战场,正在从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联网方向发展,产业互联网时代即将来临。
金蝶

金三角特区的建立,在热带沼泽之上建起了一座现代新城

3月5日上午9时,中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京召开,各位领导及代表走进人民大会堂,为人民的经济发展建设建言献策。
金三角特区

可盈可乐研究院| 比特币重归6000美元 预示着什么?

导语:上一次BCH硬分叉,比特币跌破6000美元;这一次BCH即将分叉升级,比特币再次回归6000美元。
可盈可乐研究院|

腾邦全球商品交易平台能够月入百万是真的吗?

说到年入百万这个概念,对于普通人来说或许是遥不可及的梦想,但是对于家庭条件优厚的人来说却并不是什么难事儿,而道理很简单就是投入与产出的关系。
腾邦

腾邦全球商品交易平台正规合法吗?具备哪些突出的优势?

腾邦全球商品交易平台正规合法吗?具备哪些突出的优势?
腾邦

做腾邦现货真的很赚钱吗?适不适合新手?

最近,作为深圳市唯一的上市公司腾邦集团又做出了一个令人瞩目的大动作,那就是打造了国内首个以新零售为基点的现货交易平台,而经过连日以来的不断努力。
腾邦现货

腾邦国际现货交易靠谱吗?相比同类项目优势有哪些?

腾邦国际现货是什么?如何交易?项目靠谱吗?最近一段时间以来,腾邦现货几个字就如同炸弹一般在互联网创业者的圈子里炸开了锅。
腾邦国际

芝麻鲸选靠谱吗?邀请码是多少?赚钱模式揭秘

互联网时代流量红利成为了新的爆款风向标,不断有新的大IP、大流量应用出现,并迅速占领市场,芝麻鲸选就是一款新的流量王者。
芝麻鲸选

小鹿情感正式发布“赋能计划”,掀幸福产业领域创业潮

离婚率持续走高,结婚人数连年下降,面对愈发严峻的婚姻家庭幸福形势,日前,国内最大的婚姻家庭与心理情感服务平台小鹿情感宣布正式推出“创业赋能计划”。
小鹿情感