宋启斌:不可忽视的早期家庭教育

现在,我们国家人民生活水平提高了,人们对孩子的教育意识也有很大提高,都想让孩子健康、快乐、优秀,积极向上、好好学习,长大后不仅生活很好,还能为国家贡献力量。
宋启斌 早期家庭教育

大众汽车被告专利侵权 博通寻求10亿美元赔偿

据路透社援引德国《明镜周刊》(Der Spiegel)当地时间周五报道,美国半导体供应商博通(Broadcom)已向大众汽车公司(Volkswagen)提出了超过10亿美元的专利侵权索赔要求。
大众汽车 被告专利侵权

CR929展示样机亮相:含先进娱乐系统和中俄元素内饰

2018年11月6日,在第十二届中国国际航空航天博览会上,中俄国际商用飞机有限责任公司(CRAIC)与其母公司,中国商飞公司(COMAC)与俄罗斯联合航空制造集团公司(UAC)联合为CR929远程宽体客机展示样机揭幕。
CR929 展示样机亮相

百度金融分拆后已盈亏平衡,CEO:李彦宏没给我KPI

距离百度宣布分拆旗下的金融服务事业群组刚刚过去了187天,分拆后的新公司度小满金融近日首度公开独立以来的主要业务数据。
百度金融分拆

特斯拉:虽在华建厂,但必要时会将部分车辆转移到北美和欧洲销售

根据近日特斯拉发布的《 2018 年第三季度致股东函》,公司称明年就会将部分Model3 的生产转移到中国。
特斯拉 在华建厂

车企和创企都在涉足,小型代步车会是未来大趋势?

11月6日消息,据彭博社报道,初创企业和老牌汽车制造商正在纷纷推出三轮汽车和其他极简设计的小型车。小型车是下一个重大趋势?
小型代步车

特斯拉在进博会展出,称现场购买可以让利25%关税

11月5日,中国国际进口博览会开幕。本届展会上,美国电动车制造商特斯拉携旗下Model S、Model X和Model 3三款车型同时亮相汽车展馆。
特斯拉 进博会

富士康投资美大学遭学生质疑:是不是想霸占成果

据The Verge报道,今年8月末,继宣布斥资100亿美元在美国威斯康星州建立LCD屏幕工厂后,富士康又与威斯康星大学麦迪逊分校签署了该校历史上最大的行业研究合作协议。富士
富士康 投资美大学

颇为意外,亚马逊拟将第二总部设在两个城市

据《华尔街日报》援引一位知情人士称,亚马逊计划将第二总部“平分”设立在两个城市,周末曾有人指出,亚马逊与弗吉尼亚州的水晶城、得州达拉斯市和纽约市在进行“后期谈判”,最快可能本周公布HQ2选址结果。
亚马逊 第二总部

亚马逊美国假日季为非会员免费送货 取消最低消费额

亚马逊周一表示,将在美国假日购物季首次提供免费送货服务,且不设最低消费额。这加剧了与沃尔玛等竞争对手的竞争。
亚马逊 取消最低消费额

停牌485天的万达电影将在今日归来

经过17个月的停牌,万达电影(002739.SZ)将在今天(11月5日)复牌。
停牌485天 万达电影

亚马逊一处仓库高墙倒塌,导致2人不幸死亡

本周末,亚马逊旗下一家仓库因天气原因发生了高墙倒塌事故,造成两人不幸死亡。
亚马逊 仓库高墙倒塌

张近东:苏宁全面加速企业的海外发展步伐

11月5日消息,今日首届中国国际进口博览会在上海举行,吸引了全球众多国家、企业参展。
张近东 苏宁

软银日本电信业务或本月19日上市 日本史上最大IPO

背负1500 亿美元债务的日本软银集团,正在筹备让日本电信业务分拆上市,套现股权。据外媒最新消息,子公司有望在本月 19 日挂牌交易。
软银 本月19日上市

马斯克支持美总统太空部队计划:这很明智

硅谷钢铁侠,火箭公司SpaceX CEO诶隆马斯克在接受外媒采访时表示,它支持美国总统的太空部队计划。
马斯克 太空部队计划

企服优选——中小企业效率升级首选平台

中小企业一直以来是中国数量最大、最具创新活力的企业群体。由于体量庞大,切实影响着国家的经济增长,也影响着创业者、企业家实现突破格局。
企服优选 中小企业效率升级

福建晋华回应美国被禁:不存在窃取美光技术的行为

针对美国出口管制及美国司法部指控福建晋华和联华电子涉嫌窃取美光知识产权和商业机密事件,福建晋华正式回应称,不存在窃取其他公司技术的行为,坚决维护企业的合法权益。
福建晋华 回应美国被禁

FF称签约美国投行加速融资,评估净资产超6亿美元

开启全球融资之后,FF已于日前正式签约美国百年顶级投行Stifel(斯提夫尔),全面加快融资进程。
FF 签约美国投行

马斯克旗下洛杉矶隧道下月开通 每公里花600万美元

马斯克创办的“隧道挖掘公司”(Boring Company),正在美国多个地方进行隧道施工,建设马斯克设想的地下真空管道交通系统。
马斯克 洛杉矶隧道

亚马逊第二总部选址或尘埃落定 距华府仅15分钟车程

亚马逊第二总部的选址工作已经进入到最后阶段。根据《华盛顿邮报》的最新消息指出,这一第二总部基本将落户于北弗吉尼亚州。
亚马逊 第二总部选址