美国赌城批准建隧道 ,马斯克承诺年底前完工

3月13日消息,据CNET报道,美国拉斯维加斯会议和游客管理局(LVCVA) 14人董事会日前作出决定,准许埃隆·马斯克(Elon Musk)旗下隧道挖掘公司Boring Company在该市会展中心建造并运营地下环路,并让人们乘坐无人驾驶电动汽车。
美国赌城 建隧道

丰田与日本航天局合作登月,计划2029年发射月球车

3月13日消息,据国外媒体报道,全球最大汽车制造商丰田汽车和日本航天局当地时间周二表示,双方已同意合作开发一款使用燃料电池技术的载人月球车。
丰田 日本航天局

董明珠代表:建议偷手机判10年 捡到手机不还判5年

3月12日讯(记者陈佳琪)“偷手机判10年,捡到不还判5年。”全国人大代表,珠海格力电器股份有限公司董事长、总裁董明珠在3月7日下午广东代表团小组会上建议立法,对偷窃手机、捡到手机不还者追究刑事责任。
董明珠

乘客要注意了 加拿大不会停飞波音737-8机型

3月13日消息,加拿大交通部长马克·加尔诺(Marc Garneau )当地时间12日重申,加拿大不会继英国、德国等国家之后停飞波音737-8机型。
加拿大 波音737-8机型

欧洲航空安全局宣布全欧洲禁飞波音737MAX8和MAX9

3月12日,欧洲航空安全局(EASA)对波音737 MAX飞机作出适航指令。欧洲航空安全局在其官网发表声明称,在埃塞俄比亚航空ET302涉及波音737 MAX 8的悲剧事故发生后,欧洲航空安全局正在采取一切必要的措施来确保乘客的安全。
禁飞波音737MAX8和MAX9

易到CEO巩振兵于本周离职 或因未通过董事会考核

3 月 12 日,腾讯《一线》从易到相关人士处获悉,易到CEO巩振兵于已于近期办理离职手续。据称,其离职原因是没有通过董事会考核。
易到CEO巩振兵 离职

最后期限已近,马斯克仍未回应SEC“藐视法庭”指控

3月12日消息,截止到本周一,特斯拉首席执行官埃隆.马斯克(Elon Musk)仍未向美国证券监管机构解释,为何在近期发布的推文中,违反去年9月双方就一起虚假交易所签署的和解方案。
马斯克 SEC“藐视法庭”指控

身陷财务困境 华映计划裁员2500人

据悉,华映(CPT)日前宣布计划裁员2500人(70%的员工),以便顺利进行公司重组。
华映计划 裁员2500人

本地生活市场变天了,美团饿了么竞争进入白日化

3月11日,美团发布财报:因为竞争加剧补贴增加,其外卖收入首次出现负增长;因为竞争加剧,美团三大业务板块经营数据第四环比增速均出现下滑态势。
美团饿了么竞争

英特尔谷歌阿里华为等创建CXL标准 CPU和加速器芯片超高速互连

3月12日消息,据VentureBeat报道,由英特尔、微软、阿里巴巴、思科、戴尔、Facebook、谷歌、惠普企业以及华为组成的科技联盟,正创建名为Compute Express Link(简称CXL)的新计算互联标准,以便在数据中心CPU和加速器芯片之间实现超高速互连。
CXL标准

“小猪佩奇”跨国版权侵权案被写入最高法工作报告

3月12日 消息:据央视网消息,近日,最高人民法院院长周强作最高人民法院工作报告时,提到了杭州互联网法院宣判的全国首例涉及“小猪佩奇”著作权侵权的跨国纠纷案。
“小猪佩奇”跨国版权侵权案

围棋世界冠军柯洁即将免试入读清华大学

据央视网微博,日前,国家体育总局官网公示了《2019年优秀运动员免试入学推荐名单》,围棋世界冠军柯洁在列,即将入读清华大学。
柯洁 入读清华大学

工信部部长苗圩:特斯拉带来竞争压力是好事

针对特斯拉降价及在中国建厂对中国自主品牌汽车带来的冲击,工信部部长苗圩3月12日在人民大会堂接受中国证券报记者采访时表示,竞争是促进企业进步最好的措施和手段。
特斯拉

荣登《P2P整改备案进度琅琊榜》TOP10,向前金服怎么样?

在各种的合规评级中, 向前金服怎么样?2月28日,在互联网金融行业权威第三方服务机构零壹财经发布的《P2P整改备案进度琅琊榜TOP 120》(2019年2月)中,向前金服以综合得分93.25,荣登高分平台TOP10。
向前金服

美团高管解读Q4财报:补贴比率提高 外卖佣金小幅下调

美团点评公布截 至 2018 年 12 月 31 日止年度业绩财报,财报显示,美团点评第四季度营收 198 亿元人民币,市场预期193. 9 亿元人民币同比增长89%。
美团

向前金服靠谱吗?为你从向前金服技术实力解读

近期,不少读者朋友问起小编“向前金服靠谱吗?”。作为一个金融科技平台,向前金服一直坚持技术传承,不断创新应用以大数据、云计算、人工智能等为代表的金融科技。
向前金服

国航东航等9家公司明确停飞737-8 上航暂停新机引进

中国民航局向国内各运输航空公司下发文件通知要求暂停波音737-8商业运行后,至少已有9家航空公司明确停飞该机型。
停飞737-8

5问埃航波音737MAX8坠机事件 资深机长逐条释疑

3月11日上午,中国民航局向各运输航空公司下发文件通知,要求暂停波音737 MAX 8飞机的商业运行。
埃航波音737MAX8坠机事件

传无人驾驶公司Waymo寻求外部投资 大众会入股?

3月12日消息,路透社援引知情人士的话称,谷歌母公司Alphabet旗下无人家汽车子公司Waymo始终在寻求外部投资,融资对象包括大众等欧洲汽车制造商。
无人驾驶公司Waymo

马云持股创投公司投资成立10亿注册资本新公司

启信宝数据显示,3月8日,由马云持股40%的上海云锋新创投资管理有限公司新增对外投资,成立深圳云锋产业发展有限公司。
马云