FF轰走恒大方出纳员 许家印全面反诉贾跃亭

恒大与贾跃亭就FF控制权的纠纷,并未随紧急救济仲裁结果的出炉而有所降温。
许家印 全面反诉贾跃亭

马斯克称完全自动驾驶汽车明年上路:领先任何对手

11月8日讯,据《福布斯》报道,在接受Recode主编卡拉·斯韦什尔(Kara Swisher)采访时,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,他相信该公司将领先于其他汽车厂商,在2019年推出能完全自动驾驶的汽车。
马斯克 完全自动驾驶汽车

支付牌照“价高牌少”真相:真实成交情况一直很惨淡

伴随着成交量的下滑、中介的离场,仅仅经过了半年时间,支付牌照这门生意似乎就已渐入寒境。
支付牌照 “价高牌少”

亚马逊对旗下物流子公司ATS注资1700万美元

据Economic Times报道,知名电子商务巨头亚马逊和新加坡Amazon Corporate Holdings宣布对旗下专注于物流业务的子公司Amazon Transportation Services(ATS)投资 1700 万美元。
亚马逊 物流子公司ATS

自如房内现摄像头 警方介入调查

9月11日晚,他在床边插座上发现了一个“奇怪的小孔”,怀疑是被安装了针孔摄像头。
自如 警方介入调查

21家医院扫货达芬奇手术机器,货值超6000万美元

云南省肿瘤医院与美国医疗器械公司直观医疗达成达芬奇机器人意向采购协议。
21家医院 达芬奇手术机器

每造一辆车就亏66万?蔚来的未来是否依旧可期?

蔚来的最大挑战不是销量、营收、 而是盈亏。蔚来第三季度净亏损高达28.1亿元。对于初创公司能否控制费用是最大的挑战。
蔚来

传瑞幸咖啡完成新一轮融资 投前估值20亿美元

据悉,瑞幸咖啡已经完成新一轮融资,投前估值20亿美元,融资金额3-4亿美元。
瑞幸咖啡

蔚来上市后首份财报:ES8超预期交付,收入环比增长31倍

11月6日美股盘前,蔚来汽车披露了三季度财报,这是蔚来登陆纽约证券交易所以来的首份财报,倍受市场关注。
蔚来 ES8超预期交付

蔚来上市首发财报:已交付4941台ES8

蔚来汽车发布了上市后的首份财报。截至2018年10月底,蔚来已在中国170座城市完成了4941台ES8交付。
蔚来 上市首发财报

美国法官:高通必须向英特尔等对手授权专利技术

美国一名联 邦法官于当地时间周二做出裁定,芯片巨头高通必须将其部分技术授权给英特尔等竞争对手。
高通 授权专利技术

雷军豪掷26亿为员工建房?知情人士:或是建办公楼

11月5日,小米联合华润以26.57亿元的价格拍下北京昌平区一块近4.7万平方米公建混合住宅用地,引发外界对小米进军房地产或给员工建房猜想。
雷军 员工建房

不卖手机卖拉杆箱,除了活着,罗永浩还能做啥?

11月6日晚,锤子科技在成都召开了一年几度的发布会。
罗永浩

停牌5个月!世纪华通拟募资61亿推进收购盛大游戏

11月6日晚间,针对298亿元收购盛大游戏的重大资产重组,世纪华通(002602)披露了修改后的交易方案。
世纪华通 收购盛大游戏

法拉第要求员工无薪休假两月 工厂只剩下10位经理

中国科技业人士贾跃亭在美国加州参与创办的电动车新创公司法拉第未来(以下简称“法拉第”)近日再度陷入资金危机,业务发生变数。
法拉第 员工无薪休假两月

软银愿景基金今日证实已投资字节跳动公司

日本软银集团管理的愿景基金周二证实,已经向今日头条母公司字节跳动公司投资入股。
软银 愿景基金

罗永浩:TNT工作站将于12月31日前上市,内部签了“血书”

目前正在成都举行的“锤子和Ta的朋友们 2018 秋季新品发布会”上,锤子科技CEO罗永浩表示坚果TNT工作站将于今年 12 月 31 日前上市。
罗永浩 TNT工作站

软银计划在沙特建设大型太阳能发电厂 投资12亿美元

知情人士称,软银集团正计划在沙特阿拉伯开发一座大型太阳能发电厂,投资额高达 12 亿美元。
软银 大型太阳能发电厂

丁磊出席进博会:用持续创新激发全球企业增长动力

在“贸易与开放”平行论坛,网易CEO丁磊与富士康CEO郭台铭、欧莱雅CEO让·保罗·安巩等中外嘉宾共同畅谈经济全球化下的贸易发展新机遇。
丁磊 进博会

助力杭州马拉松,亿健以高品质领创跑步机领域

11月4日早晨7:30,2018杭州马拉松赛(以下简称“杭马”)鸣枪开跑。亿健作为国产跑步机领先品牌更是亲临现场为各位参赛选手加油助力。
亿健 助力杭州马拉松