登高方能有博见——访世平信息董事长王世晞

初访王总,是在今年9月成都的网络安全周活动间隙,那时我咳嗽着,他穿梭着,匆匆几个小时的交流,一别已是数月。
世平信息董事长 王世晞

马斯克晒星际飞船BFR概念图 今年进行亚轨道试飞

马斯克在推特上最新发布了SpaceX星际飞船BFR的概念图,目前这一项目正在德克萨斯州博卡奇卡发射基地进行组装。
马斯克 星际飞船BFR概念图

巅峰聚首·耀启征程-2019森米领袖战略峰会

一月四日,备受瞩目的2019森米领袖战略峰会在广州隆重召开。
森米领袖战略峰会

厨电加盟哪个品牌好?尊帅厨电2019全新起航

想做生意是个好的想法,比起朝九晚五的上班,相信很多人心中都有一个创业梦。
尊帅厨电

全国铁路今起调图:超长版“复兴号”上线运营

北京1月5日电 今日起,全国铁路将实施新的列车运行图。此次调图后,成都、青岛等城市到北京将更加快捷,与此同时,超长版“复兴号”动车组也将与旅客正式见面,带来不同的乘车体验。
全国铁路 今起调图

富士康买下美国知名历史建筑 建于1912年

中国消费电子代工巨头富士康集团,正在美国威斯康辛州投资百亿美元建设大型液晶面板制造基地。
富士康

董明珠的“双城记”:格力“芯”事与银隆困局

“这是最好的时代,也是最坏的时代。”董明珠2018年的经历,正如狄更斯《双城记》中的这句名言一般起伏跌宕。
董明珠 “双城记”

玉兔二号月背行走 嫦娥四号部分有效载荷开机工作

嫦娥四号着陆器与玉兔二号巡视器分离后按计划开展了相关工作。截至1月4日17时,着陆器上低频射电频谱仪的三根5米天线展开到位。
玉兔二号 月背行走

王老吉吉悠排油王蓄势而发 新年抢滩减肥保健市场

近日,广药大健康企业在充分整合了自身优势之后,历经十余年的研究,推出一款全新的保健饮品——吉悠排油王。
王老吉 吉悠排油王

特斯拉Model 3或将获得欧盟销售许可:下月交付

据彭博社报道,知情人士表示,虽然特斯拉尚未获得欧洲监管部门针对Model3 发布的销售许可,但这似乎不会妨碍该公司从下个月开始交付这款汽车。
特斯拉Model 3 欧盟销售许可

FF中国分家细节:FF获中国管理权及IP恒大获南沙工厂

FF发出内部邮件正式确认了FF中国分家方案:根据和解协议,FF将会回收除南沙土地及设备之外的FF中国全部资产,包括莫干山项目、技术、专利、原有团队、管理权以及相关权益。
FF中国分家细节

马斯克等美俄航天专家点赞嫦娥四号成功落月

中国嫦娥四号探测器3日成功在月球背面软着陆。对此,美国和俄罗斯专家纷纷表示祝贺并盛赞这一壮举。
嫦娥四号 成功落月

瑞幸咖啡:喝咖啡不用交押金,绝不会成为下一个ofo

1月3日消息,瑞幸咖啡举办2019年战略沟通会。瑞幸咖啡从2018年1月1日开始试运营,5月8日正式运营。
瑞幸咖啡

马斯克亲自推销 但特斯拉Model 3销售仍不及预期

尽管特斯拉首席执行官伊隆 马斯克亲自上阵,推销旗下电动车销售,但 2 日公布的特斯拉电动车在去年第四季度的销量依然不及预期。
马斯克 特斯拉Model 3

瑞幸咖啡CEO:今年新建2500家门店 全面超星巴克

瑞幸咖啡今日举行 2019 年战略发布会。瑞幸咖啡创始人、CEO钱治亚透露, 2019 年的目标是新建 2500 家门店,年底总数超 4500 家。
瑞幸咖啡 新建2500家门店

押注苹果一夜损失30亿美元 巴菲特投科技股再受挫

1月3日消息,据彭博社报道,“股神”沃伦·巴菲特(Warren Buffett)对科技公司的投资记录再次令人产生质疑。随着苹果公司股票周三暴跌,情况只会变得更糟。
巴菲特 押注苹果

Model 3年底前积压3000多辆库存 马斯克推特卖车

据国外媒体报道,汽车新闻网站Electrtrek周一援引消息人士的话报道称,截至周日(2018年12月30日),特斯拉公司在美国仍有3000多辆Model 3车辆在库存中。
马斯克 推特卖车

波后|不操心 不费劲 加入波后每天收入1000+

如今这个互联网飞速发展的年代,你能整合别人,说明你有能力;你被别人整合,说明你有价值。
波后 每天收入1000+

印度拨款1000亿卢比支持首次载人航天计划

据印度时报消息,印度联合内阁(Union Cabinet)周五为印度首次载人航天任务Gaganyaan批准了 1000 亿卢比(约 98 亿人民币)的预算。
印度 载人航天计划

特斯拉任命亿万富豪、甲骨文创始人埃里森担任董事

特斯拉周五任命了甲骨文公司联合创始人、马斯克的好朋友拉里·埃里森(Larry Ellison)为新董事。他将在董事会上独立监管特斯拉的运转情况。
特斯拉 埃里森担任董事