李斌赢了!何小鹏回应赌局:赌输了也高兴

去年 8 月,李斌和何小鹏打赌,在 2018 年年底前,不到 12 月 31 日,蔚来肯定能交付一万辆。
何小鹏 回应赌局

芯片厂商福建晋华否认美方窃取商业机密指控

中国福建省晋华集成电路有限公司10日表示,针对其2018年9月在美国加州北部地区法院受到的指控,向法院做出无罪抗辩。
福建晋华 窃取商业机密

WeWork CEO:公司Q4年化收入25亿美元 现金充裕

据CNBC报道,共创空间WeWork首席执行官亚当·诺依曼(Adam Neumann)日前表示,虽然软银缩减了投资规模,但该公司2018年第四季度的年化收入已达到25亿美元,且账面上拥有大量现金。
WeWork CEO

恒大FF香港子公司被迫更名:因FF商标不被允许使用

恒大与FF和解后,日前恒大法拉第未来智能汽车(广东)有限公司更名为恒大智能汽车(广东)有限公司,而前者为恒大法拉第未来控股(香港)有限公司子公司。
恒大FF香港子公司 被迫更名

马斯克:将停售最低价版Model S/ X 高配版将涨价

据CNBC报道,特斯拉公司首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)周三晚些时候发推文写道,特斯拉将从下周一(1月14日)开始停止销售其价格最低款Model S和Model X。
最低价版Model S/ X 停售

马斯克:全新特斯拉Roadster可以在路面上飞行

据美国电动汽车媒体Electrek报道,马斯克最近又在Twitter谈到了下一代特斯拉Roadster汽车。他这次表示,新Roadster汽车可以在路面上飞行。
全新特斯拉Roadster

英伟达黄仁勋再次唱衰:摩尔定律已不复存在

据国外媒体报道,当地时间周三英伟达首席执行官黄仁勋在2019年度国际消费电子展上指出,计算机处理能力每隔几年呈指数级增长的传统观点已经达到了极限。
英伟达 再次唱衰

国务院总理李克强会见特斯拉公司首席执行官马斯克

国务院总理李克强1月9日下午在中南海紫光阁会见美国特斯拉公司首席执行官马斯克。
国务院总理李克强 马斯克

董明珠回应给员工加薪10亿:不让员工为生活担忧

1月9日上午,格力电器董事长董明珠在接受媒体采访时回应日前的全员涨薪决定。
董明珠 加薪10亿

权健事件冲击波:实控人之子旗下跨境电商暂停加盟

随着监管机构调查的不断深入,权健集团涉足的产业也成为外界关注的焦点。
权健事件

WeWork获软银20亿美元融资 更名为We Company

据国外媒体报道,当地时间周二共享办公空间创企WeWork宣布日本软银向其投资 20 亿美元资金,用于资助公司发展以及从现有股东手中收购股份。
WeWork 更名为We Company

特斯拉无人驾驶再惹祸:撞坏了一名"外逃"机器人

美国电动汽车制造商特斯拉又卷入一起自动驾驶汽车交通事故,而这一次的受害者是一台日租金为2000美元(约合1.37万人民币)的人形机器人。
特斯拉 无人驾驶再惹祸

特斯拉因乘客丧生再遭起诉:原告称汽车及维修有缺陷

据路透社报道,芝加哥律师事务所Corboy & Demetrio本周二表示,它已经向特斯拉发起诉讼。
特斯拉 乘客丧生

格力电器:董明珠名下财产未受到任何查封或冻结

格力电器发布澄清公告称,经核实,北京市西城区法院未对董明珠名下财产采取实际保全措施,也未向其送达任何法律文书。
董明珠 格力电器

格力再度全员加薪:人均加薪1000元 总薪酬增10亿

1月8日晚,澎湃新闻记者获悉,格力电器当天下发内部文件,宣布全员涨薪,总增加薪酬在10亿元以内。
格力 再度全员加薪

互联网改变农业!华为与袁隆平合作挑战海水稻

近年来,传统产业已经逐渐开始走向智能化,互联网化,就连农业也不例外。
华为 海水稻

华为宣布与袁隆平合作 农业成科技公司新蓝海?

华为轮值董事长胡厚崑透露与中国杂交水稻之父袁隆平合作,培育海水稻,通过土壤数字化让盐碱地上长出水稻,从15亿亩盐碱地里改造出1亿亩良田。
华为 袁隆平

马云开酒吧 看这名字就知道“惹不起”

近日马云在杭州一家酒吧开业,现场有不少明星助阵,现场马云明显心情不错,和美女合唱了一首歌。但是这个酒吧的名字一看就不好惹。
马云 酒吧

特斯拉上海工厂周一开工建设 马斯克出席开工仪式

上海有史以来最大的外资制造业项目特斯拉超级工厂在临港产业区正式开工建设。特斯拉CEO埃隆·马斯克与上海市委相关领导、相关部委出席了开工仪式。
特斯拉上海工厂 开工仪式

高通将扩大汽车芯片产品线

据路透社消息,高通周一宣布将扩大其汽车芯片产品线,面向不同的市场推出不同价位的产品。
高通 汽车芯片产品线