广电总局狙击天价片酬 演员要求"变相补偿"操作难

11月9日,国家广播电视总局(以下简称“广电总局”)在网站公布了《关于进一步加强广播电视和网络视听文艺节目管理的通知》(以下简称《通知》),遏制影视圈追星炒星的不良倾向,严格控制综艺节目嘉宾片酬,加大网络剧治理力度。
广电总局 狙击天价片酬

特斯拉全面上调Model S和X标准型价格,均上涨1000美元

11 月 12 日消息 (记者 费倩文)根据Electrek报道,上个月,特斯拉首席执行官马斯克曾经发布预告信息,将会对S和X两个车型的内饰进行调整,对产品线进行简化。
特斯拉 上调Model S和X标准型价格

专访 Bit-Z COO于洋:想成为活得最久的交易所

于洋是国瑞泰副总裁,长顺是Bit-Z CEO。2018年初,一个阳光灿烂的下午,在和长顺长达三小时的交流后,于洋来之前的所有顾虑都烟消云散。
Bit-Z COO于洋 专访

持续烧钱回血难,蔚来汽车未来会怎样?

11月6日,蔚来汽车公布第三季度财报,这也是继9月12日美股上市之后的首份季度报告。财报显示,蔚来汽车第三季度的总收入达到14.7亿元,同比上季度增长3095.3%。
蔚来汽车

特斯拉遭调查 或存在谎报旗下电动汽车Model 3的生产信息

11月10日消息,近日,以美国证券交易委员会为首的相关部门正对美国电动汽车制造商特斯拉开展刑事调查,以确定该公司是否曾在去年初虚报旗下Model3轿车产量,对投资者进行误导。
特斯拉遭调查 谎报生产信息

苹果亚马逊达成新协议 iPhone XR等新品将在亚马逊上架销售

11 月 10 日消息,据国外媒体报道,苹果公司与亚马逊达成了新的协议,包括iPhone XR等在内的苹果新品。
苹果亚马逊 达成新协议

特斯拉前员工遭起诉 被指盗用公司930万美元资金

美国一联邦大陪审团今日对特斯拉前员工萨利尔·帕卢卡(Salil Parulekar)提起诉讼,指控帕卢卡盗用特斯拉 930 万美元资金。
特斯拉前员工 遭起诉

直面SEC与DOJ调查 特斯拉新董事长领导能力受到考验

据外媒报道,针对私有化以及Model3 生产延迟问题,电动汽车制造商特斯拉正面临美国证券交易委员会(SEC)和美国司法部(DOJ)的调查。
特斯拉新董事长

特斯拉新任女董事长真的能"镇住"马斯克吗?

11月9日消息,据路透社报道,一直没长大的老男孩马斯克终于有人管了,来自澳洲电讯的罗宾·德诺姆(Robyn Denholm)将从特斯拉董事升为董事长,全职照看特斯拉CEO马斯克。
马斯克

杭州召开民营经济发展动员大会 丁磊等企业家代表受邀参会

11月9日,杭州市委市政府召开建设国际一流营商环境暨民营经济发展动员大会,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,研究部署贯彻落实意见。
丁磊 民营经济发展动员大会

FF在美诉恒大赔付仲裁费用 已和潜在投资者展开谈判

11月8日消息,近期,恒大与FF的纠纷受到关注,仲裁庭要求恒大赔付FF仲裁中产生的580多万港币的法律费用。
FF 展开谈判

沃尔玛直接在店里打造AI实验室

据外媒报道,沃尔玛刚刚宣布它计划直接在它的一个店里建立AI实验室。
沃尔玛 打造AI实验室

特斯拉新董事长被寄予厚望:希望能约束马斯克

11 月 9 日消息,据CNBC网站报道,分析师和专家周四向CNBC表示,尽管特斯拉新任董事长罗宾·丹霍尔姆(Robyn Denholm)不是最令人兴奋的人选
特斯拉 新董事长

特斯拉宣布Robyn Denholm接替马斯克成董事长

11月8日消息,特斯拉宣布Robyn Denholm接替马斯克成为特斯拉的董事长。Robyn Denholm从2014年8月起担任特斯拉的董事。
特斯拉 Robyn Denholm接替马斯克

马斯克卸任董事长,特斯拉股价创近3个月新高

人事调整后,特斯拉迎来有望加入标普股指的利好,股价逆市走高。
马斯克 卸任董事长

FF现金饥荒仍在持续 员工吐槽“厕纸已遭停供两周”

1月8日,FF随即发布公告予以回应,停止出纳员以及恒大相关财务审查人员相关工作,乃恒大单方面违约所导致的。
FF 现金饥荒

Virgin Hyperloop One领导层重组 任命新CEO和董事长

11月9日消息,据TechCrunch报道,超级高铁初创企业Virgin Hyperloop One(简称VHO)正对其领导层进行重组。
Virgin Hyperloop One 领导层重组

Bit-Z携手Bit-MY落户马来西亚 已获得经营牌照

Bit-Z集团迎来全新战略合作伙伴Bit-MY。作为Bit-Z全球生态联盟新成员,Bit-MY将落户马来西亚。
Bit-Z 落户马来西亚

FF独家回应:恒大违约在先 我们才赶走出纳

反目成仇,对簿公堂。贾跃亭投资创办的电动车创业公司Faraday Future(以下简称FF)与投资人恒大健康的对撕还在继续。
FF 赶走出纳

特斯拉竞争对手推出氢动力卡车 续航最高1200公里

据CNBC报道,美国电动卡车制造商尼古拉汽车公司(Nikola Motor)周二推出了第三代氢动力半挂卡车Nikola Tre,并称这款车主要面向欧洲客户。
氢动力卡车