岛滋老虎堂:餐饮投资人的“炙手项目”

随着新时代的到来,很多消费者越来越喜欢各种新奇、猎奇的好玩事物。像去年火遍餐饮半边天的奶茶DIY雅西亚奶茶实验室、Q弹黑糖鹿丸等都是深受大众喜爱和追捧。
岛滋老虎堂

已完成技术整改 特斯拉Model 3获海关总署放行

近日,网上流传关于特斯拉Model 3已获放行的通知。该通知显示,特斯拉的Model 3已经在海关监督下完成技术整改并消除风险隐患,正式解除对进口Model 3的风险控制措施。
特斯拉Model 3

名气实力不相衬?自动驾驶企业排名:苹果特斯拉倒数第一第二

据外媒报道,日前美国行业研究公司 Navigant Research 给自动驾驶研发企业进行了一项技术领先优势的先后排名名单。
自动驾驶企业排名

共享经济市场规模近3万亿 M电共享充电宝迎快速发展期

2018年3月,共享经济作为中国创新驱动成果被写进了2018年两会的政府工作报告,与高铁、移动支付、电子商务并成为中国的“第四大发明”引领世界潮流。
M电共享充电宝

霍金遗作《十问:霍金沉思录》出版 马化腾作跋纪念

3月14日消息,今日,在著名物理学家霍金去世一周年之际,霍金遗作《十问:霍金沉思录》中文版正式发布。
霍金遗作 《十问:霍金沉思录》

315质量报告公布:网络安全与云企业成新的质量热点

运营商财经网行业 315 质量报告发布会在北京正式召开,会上发布了八大质量报告,涉及通信、食品、家电、房地产、互联网、汽车、IT数码及时尚日化奢侈品等领域。
315质量报告

马云蔡崇信为公益出售股票 马云将出售最多2140万股

北京时间 3 月 15 日凌晨消息,马云和蔡崇信的关联实体和慈善基金会今天签订售股计划。
马云 蔡崇信

维权车主特斯拉退款成功 网友:会哭的孩子有奶吃

近来,特斯拉因价格波动备受争议。此前曾因多款车型在华降价而遭到部分车主拉横幅维权。
特斯拉退款成功

京东数科成立“宿迁东岸”新公司 注册资本100万元

3 月 12 日,京东金融主体公“京东数字科技控股有限公司”新增对外投资”,成立“宿迁东岸网络技术有限公司”,法定代表人为张奇。
京东数科 “宿迁东岸”新公司

向前金服积极响应监管层号召 全力打击老赖行为

网贷发展至今,老赖行为一直存在。那么作为网贷平台中的佼佼者,向前金服能否通过一系列的举措识别出这些老赖呢?本文将从监管层的政策出发,结合向前金服所采取的行动,看一看他们是如何惩戒老赖的。
向前金服

FF将出售美国超5000亩土地 报价4000万美元

洛杉矶当地时间2019年3月13日,为巩固全球化战略运营,落实中美一体化研发战略,更好整合全球资源。
FF 出售美国超5000亩土地

特斯拉退款了!特斯拉车主维权成功获退差价

3月14日报道,近日得知,一位特斯拉车主已经成功从特斯拉办理因3月全球大降价导致的差价退款手续。
特斯拉 退款

董明珠回应格力员工分房计划:不一定有9万套 确保员工都有房

3月14日 消息:据澎湃新闻报道,近日,董明珠在接受采访时再次提到了员工分房计划。董明珠表示,在前两个任期格力电器的营收已经突破了两千亿级。
董明珠 格力员工分房计划

特朗普决定停飞所有波音737Max8与MAX9型客机

刚刚,美国总统特朗普表示,他将签署“紧急命令”,要求全部波音737MAX8和MAX9机型停止执飞。
波音737Max8

董明珠:要倡导利他思想 会确保格力员工都有房

“我们现在最缺的是基础研究,我们需要的不是个光环,需要的是一种力量。”
董明珠

加拿大禁飞737MAX 之前没禁飞不是受到美国压力

北京时间3月14日凌晨,据CNBC和纽约时报报道,加拿大方面周三表示,暂时停飞波音737 MAX 8和737 MAX9飞机,并对这些机型关闭领空。
加拿大 禁飞737MAX

瑞幸咖啡否认贷款 称向投行贷款2亿消息不实

针对关于瑞幸咖啡在美寻求至少 2 亿美元贷款的报道,今天,瑞幸咖啡方面回应称该消息不实。
瑞幸咖啡 否认贷款

吐槽波音?特朗普:现代飞机科技太复杂,难以操作

“我可不想让爱因斯坦成为我的飞行员,我需要更专业的飞行人员”当地时间12日,美国总统特朗普在推特上疑似就“埃塞俄比亚波音客机坠毁事故”表达了自己的看法。
特朗普

FF高级副总裁赵一成离职 出任互联网回收平台有得卖CEO

3月13日消息,据《砺石商业评论》独家报道,负责FF汽车全球线上营销与销售的高级副总裁赵一成已于春节前离职,其以联合创始人身份加盟“有得卖”公司出任CEO。
赵一成离职

蚂蚁金服新成立全资子公司 注册资本1000万

3月13日讯,天眼查数据显示,蚂蚁金服新成立全资子公司杭州蚂蚁聚慧网络技术有限公司,注册资本1000万元。
蚂蚁金服