WeWork获得软银又一笔30亿美元投资 明年到账

11月14日消息,据国外媒体报道,路透社看到的一份投资报告显示,美国共享办公空间供应商从日本软银集团获得另一笔30亿美元的融资。
WeWork 软银

银隆新能源内斗升级,魏银仓称已起诉董明珠

今日格力董事长董明珠参与投资的银隆新能源官方声明称,原董事长魏银仓等涉嫌通过不法手段侵占公司利益超10亿元,而魏银仓本人今天对媒体回应称已起诉董明珠。
魏银仓 已起诉董明珠

贾跃亭称不可能出让FF控制权:将收回FF中国管理权

在11月12日进行的法拉第未来(简称FF)战略会上,法拉第未来创始人、CEO贾跃亭做出上述表示。
贾跃亭 出让FF控制权

亚马逊"第二总部"定了两座城市,将获22亿美元补贴

11月14日消息,据CNBC报道,亚马逊称,将向纽约长岛市、弗吉尼亚州National Landing(HQ2)投资50亿美元建设新总部,创造5万多个高薪工作。
亚马逊"第二总部"

翻脸背后:贾跃亭要把钱全部投美国 恒大想国产化

法拉第未来创始人、CEO贾跃亭仍在继续指控恒大违约导致Faraday Future遭遇现金流危机。
贾跃亭

《华尔街日报》:亚马逊选定纽约和水晶城建第二总部

据《华尔街日报》援引知情人士的话报道,在线零售巨头亚马逊预计最早将于周二宣布,它将选定纽约市和北维吉尼亚州的水晶城(Crystal City)建设计划中的第二总部,即HQ2。
亚马逊 水晶城建第二总部

技术管理者要做造钟师,不要做报时人

易观 CTO,TGO 鲲鹏会北京分会会长郭炜做客极客live,分享了他的管理经验 —— 做技术管理的造钟师,而不要做报时人。
技术管理者 造钟师

贾跃亭:FF将推合伙人制度 拿出个人股权64%激励员工

美国当地时间 11 月 12 日,FF美国举行了“Faraday Future Evolutionary”战略会。
FF 合伙人制度

特斯拉在加州北部新建巨大建筑 或是大型配送中心

11月13日消息,据Electrek报道,除了弗里蒙特(Fremont)工厂外,特斯拉电动汽车公司正在美国加州北部地区扩展业务。
特斯拉 大型配送中心

FF美国战略会宣布:2020年IPO将在美量产FF 81

11月13日消息,美国当地时间11月12日,FF美国举行了一次名为“Faraday Future Evolutionary”的战略会。
FF 在美量产FF 81

银隆诉原董事长和总裁侵占公司利益超10亿 已报案

近日,网络上流传一份《致银隆新能源股份有限公司各股东的函》。现声明,该函件确为我司向股东发布。
银隆 诉原董事长

斯坦李去世:如江湖失去金庸,漫威宇宙就此终结

美国漫画界元老级人物斯坦·李于当地时间周一(12日)在好莱坞一家医疗中心去世,享年95岁。
斯坦李去世

大众CEO:2020年开始将制造5000万辆电动汽车

11月13日消息,据国外媒体报道,大众汽车首席执行官赫伯特·迪斯(Herbert Diess)日前向媒体透露,大众将通过其新的电动汽车平台制造多达5000万辆电动汽车。
大众CEO 制造5000万辆电动汽车

与恒大对抗继续,贾跃亭再次起诉想剥夺资产抵押权

贾跃亭和恒大之间的战争还在继续,丝毫没有要结束的意思。
贾跃亭 再次起诉

法拉第未来计划2020年IPO 上市计划提前3到4年

11月12日 消息:据 消息,FF美国内部高管日前透露称法拉第未来正在寻求新一轮 5 亿美金融资,同时,FF美国公司上周高层内部会议中决定,将于 2020 年启动IPO,比此前制定的上市计划提前 3 到 4 年。
法拉第 计划2020年IPO

新时代新作为MNC魔轮链引领全球教育产业新变革

随着新世纪无纸化时代的到来,数字货币在全球范围内掀起了一股新浪潮。
MNC魔轮链 全球教育产业新变革

Bit-Z全球生态联盟暨韩国战略发布会即将开启

11月16日,Bit-Z全球生态暨韩国战略布局发布会,将在韩国首尔举办。
Bit-Z全球生态联盟

哈乐便捷健身房加盟 盈利只在一念之间

随着人们对个人形象审美要求的提升,越来越多的人对健身拥有了极大的兴趣,也就促使健身市场的不断扩大,为健身房加盟提供了广阔的空间。
哈乐便捷健身房

FF计划2020年IPO,新一轮融资或于近期公布

11月12日,36氪从FF美国内部高管处独家获悉,公司目前新一轮融资计划正在推进中,与此同时,FF美国公司上周高层内部会议中决定,将启动2020年IPO——比公司此前制定的上市计划提前了3到4年的时间。
FF 计划2020年IPO

FF陷困局 贾跃亭200万元FF91量产遭质疑

与恒大决裂之后的FF,正陷入资金困境。这场以恒大投资20亿美元为承诺的“联姻”仅持续了不到四个月便对簿公堂。
FF 陷困局