特斯拉宣布裁员7% 中国超级工厂大举招聘

居高不下的生产成本正在严重损害特斯拉的盈利能力,为此特斯拉宣布了新一轮的大幅裁员。
特斯拉 裁员7%

王思聪不再担任香蕉计划系两家公司高管

1月18日,王思聪退出上海香蕉计划音乐有限公司和上海香蕉计划演出经纪有限公司的监事备案,新增孙寅为监事。
王思聪 香蕉计划

富士康裁员5万:消息称富士康组装iPhone手机的工厂已裁员5万人

随着今年苹果手机销售的低迷,据相关媒体报道,作为苹果最大的代工厂之一的富士康自2018年10月以来,富士康组装iPhone的工厂裁员5万人。
富士康 裁员5万

气囊隐患再现!特斯拉国内召回14123辆Model S

今天我们从国家市场监督管理总局获悉,特斯拉汽车(北京)有限公司根据相关规定及要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。
特斯拉 召回14123辆Model S

爱康国宾私有化完成,目前暂无回A股打算

据国外媒体报道,众人关注的美国联邦贸易委员会(FTC)诉高通垄断案已经进入庭审阶段。
爱康国宾 私有化

瑞士研究人员开发柔性纳米机器人 可在体内运送药物

瑞士联邦理工学院(EPFL)苏黎世联邦理工学院(ETH Zurich)的研究人员受细菌启发,研发出一种可以在体液中游动的柔性机器人。
瑞士 开发柔性纳米机器人

特斯拉宣布下月起不再为新买家提供免费充电待遇

据洛杉矶时报报道,特斯拉公司首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)周三宣布,为新买家提供免费充电待遇的“客户推荐计划”即将结束。
特斯拉 免费充电待遇

日本发射新卫星 预计明年春天首现"人造流星雨"

日本宇宙航空研究开发机构于1月18日上午成功发射艾普斯龙4号固体燃料火箭,将7颗卫星送入太空。
日本 "人造流星雨"

9.2亿美元债务将到期 特斯拉或将损失三分之一现金

1月19日讯,特斯拉约9.2亿美元可转换优先票据将于3月1日到期,转换价格为每股359.87美元。
9.2亿美元债务 特斯拉

特斯拉将裁员7% ,确保更低价格销售Model 3

据国外媒体报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,公司将裁员约7%,也就是3000多人。
特斯拉 裁员7%

阿卡索深耕在线教育七年多,坚信内容才是王道

如果说曾经英语是孩子成年之后面对社会的“附加分”,那么现在的英语就是“必得分”。
阿卡索 在线教育

成为在线少儿英语领先者,方法已被阿卡索找到

在不断扩大的市场规模,不断增长的目标用户数量,还有不断增加的资本刺激下,在线少儿英语这一细分赛道持续火爆。
阿卡索 在线少儿英语领先者

可盈可乐研究院发布2019年首期行业双周报

2019年1月16日,首期可盈可乐研究院行业双周报如期发布。
可盈可乐研究院 2019年首期行业双周报

气囊隐患再现!特斯拉国内召回14123辆Model S

今天我们从国家市场监督管理总局获悉,特斯拉汽车(北京)有限公司根据相关规定及要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。
气囊隐患 气囊隐患

市场监管总局:特斯拉召回部分进口Model S系列汽车

日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。
特斯拉 召回

董明珠提前透露2018年利润 深交所向格力电器发关注函

格力电器收到深交所发出关注函。原来 1 月 16 日召开的格力电器股东大会上,公司董事长董明珠透露 2018 年税后利润为 260 亿元。
董明珠 透露2018年利润

卡盟金管家优势有哪些?对比叮咚智还新人该如何选?

卡盟金管家优势有哪些?对比叮咚智还新人该如何选?
卡盟金管家

2018年全球十大半导体排名:高通仅第六 三星碾压Intel居榜首

日前,知名市调机构Gartner发布 2018 全球半导体市场营收报告。报告显示,按全年营收计算,三星、Intel、SK海力士是当今全球三大半导体巨头。
2018年全球十大半导体排名

马斯克:特斯拉车主引荐奖励计划将在2月1日结束

特斯拉首席执行官伊隆-马斯克(Elon Musk)宣布,特斯拉车主引荐奖励计划在实行三年多后将在 2 月 1 日结束。
特斯拉 车主引荐奖励计划

蛋壳公寓宣布以2亿美元全资收购爱上租 为业内最大收购案

蛋壳公寓宣布,以 2 亿美元(包含现金和债务)全资战略收购长租公寓运营商爱上租,涉及原爱上租的全部资产、100%股权并入蛋壳公寓。
蛋壳公寓 收购爱上租