FF小股东起诉恒大健康 公司:自发行为与贾跃亭无关

FF与恒大之间控制权之争进一步公开化。《证券日报》记者从FF方面了解到,当地时间11月14日,FF小股东代表在洛杉矶高等法院对恒大健康提起了集体诉讼。
FF小股东 起诉恒大健康

董明珠与银隆"炮火连天" 致股东函与公号长文齐飞

董明珠与魏银仓的“内斗”一事愈演愈烈。11月15日,银隆新能源股份有限公司(以下简称“银隆新能源”)再次发文,对此前魏银仓的相关言论进行反驳。
董明珠 银隆

贝索斯:亚马逊终究会倒下 我的工作是尽量延迟这天到来

据外媒报道,就在亚马逊宣布第二总部选址的前几天,该公司CEO杰夫-贝索斯(Jeff Bezos)不得不解决另一个相关的问题:它在未来将如何发展?
贝索斯 亚马逊

马斯克旗下太阳能公司销量萎靡 将降价最多25%

11 月 16 日早间消息,在精简销售和营销部门的规模后,特斯拉将民用太阳能系统的价格最多下调25%,希望提升萎靡不振的销量。
马斯克 太阳能公司

英伟达财报电话会议实录:游戏GPU的需求会增加 价格会上涨

11 月 16 日,英伟达发布了第三季度业绩。报告显示,英伟达第三季度营收为31. 81 亿美元,同比增长21%,环比增长2%;净利润为12. 30 亿美元,同比增长47%,环比增长12%。
英伟达 财报电话会议实录

马斯克:年底前交付11月30日之前的Model 3订单

特斯拉首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)周四表示,该公司将在 12 月 31 日之前向美国用户交付在本月底预订的Model 3。
马斯克 Model 3订单

易点租深耕办公IT场景,全新显示器支持随租随还

近日,易点租推出了全新显示器随租随还服务,在办公IT使用场景下,再一次拉近了与使用者的距离,不断在办公IT场景中引领新的变革。
易点租 全新显示器

蔚来18座换电站落地京港澳高速 ES8车主享免费换电

11 月 15 日午间消息,蔚来在广州召开媒体沟通会,宣布京港澳高速换电网络正式落成。
蔚来 18座换电站落地

IPO面临刑事调查:三星旗下公司IPO前曾“故意”抬高估值

近日有媒体爆料称,三星集团旗下的三星生物制品有限公司(Samsung BioLogics Co Ltd,以下简称“三星生物”)被指控在2016年实施规模高达20亿美元的IPO前曾“故意”抬高估值。
IPO 面临刑事调查

思科第一财季营收130.7亿美元 盘后股价大涨近5%

11月15日消息,据CNBC网站报道,美国网络设备制造商思科(Cisco)今天公布了2019财年第一财季财报。
思科 股价大涨近5%

超250名FF小股东集体起诉 称恒大及两高管涉嫌欺诈

据悉,美国当地时间11月14日,FF小股东们在洛杉矶高等法院提起了针对恒大健康的集体诉讼,指控恒大健康、夏海钧和彭建军企图通过欺诈手段夺走FF控制权和核心知识产权的非法行径,以保护小股东权益。
FF小股东 集体起诉

上线仅一天“京东互保”闪电下架

11月15日讯,上线仅一天,京东金融与众惠相互共同推出的“京东互保”悄然下架。
“京东互保” 闪电下架

巴菲特的公司再次增持苹果股票 并购入甲骨文股票

据美国证券交易委员会(SEC)周三发布的13F文件显示,“股神”沃伦-巴菲特(Warren Buffett)的伯克希尔-哈撒韦公司购买了甲骨文的股票,并再次增持了苹果的股票。
巴菲特 再次增持苹果股票

宝马、沃达丰、爱立信敦促欧盟为5G车联网铺路

宝马、沃达丰和爱立信周三作出了最后努力,试图说服欧盟委员会为在汽车中应用5G网络铺平道路。
5G车联网铺路

银隆新能源危局:停产、欠薪、IPO失败等负面缠身

备受争议的新能源车和电池制造商银隆新能源股份有限公司(以下简称“银隆新能源”),此前因格力董事长董明珠的加入投资而知名,如今又生新事端。
银隆新能源 负面缠身

LG集团交班:父亲打拼下百亿家产,儿子要交税44亿

在电影《西虹市首富》中,本来事业一败涂地的王多鱼竟一夜之间成了保险大亨所有家产的继承人,百亿财产从天而降。
LG集团交班 交税44亿

FF员工诉恒大:想故意让公司破产 我们的股权受损

据国外媒体报道,电动汽车初创企业法拉第未来和其主要投资者恒大集团之间的争端再度升级,当地时间周三法拉第未来的员工向洛杉矶高等法院提起诉讼。
FF员工诉恒大

特斯拉推“增强防盗”套件对抗小偷 售350美元上门安装

特斯拉日前推出新型“增强防盗”套件,售价 350 美元,其中包括运动传感器和报警器,嵌于车顶内衬,作为Model S和Model X的售后产品,由特斯拉服务中心提供配送和安装服务。
特斯拉 “增强防盗”套件

同程艺龙本月底香港IPO 计划全球发售1.438亿股

11 月 14 日讯,同程艺龙今日发布公告称,拟面向全球公开发售1. 438 亿股股份,发行价区间为9. 75 港元到12. 65 港元。
同程艺龙 香港IPO

阿里未来酒店开业,无人酒店时代或将来临

近日,位于阿里巴巴杭州西溪园区东侧,阿里筹备两年的无人酒店正式亮相,据称是全球第一家支持全场景刷脸住宿的酒店。
阿里 未来酒店开业