发布日期:2019-09-30 10:58 来源: 标签: 小刀电动车
9月17日,小刀电动车出货量达到了200万台,成果超过预期战略目标

        9月17日,小刀电动车出货量达到了200万台,成果超过预期战略目标,这或许意味着以“高性能 国民车”为定位的小刀电动车,已经提前锁定了电动车行业产销量三甲的席位,而这一战果也超越了小刀电动车自己的预期。

云图片

        2017年,经历了内部改革的小刀电动车,定下了“2020年突破200万台”的宏伟战略目标。虽然以目前小刀电动车的发展势头看,小刀低估了自己的潜力,然而在当时确立目标时,这一目标在多数从业者来看却是不切实际的,当时的品牌格局已经相对固定,几乎没有人相信小刀能完成这个目标。

        然而接下来的小刀电动车开始让友商刮目相看。2017-2018年度,小刀电动车以70%的速率高速发展;2018-2019年,小刀电动车再次以58%的增长速率拿下了其行业的“增速之最”,此时的从业者,开始关心小刀电动车逆势增长的“疯狂”究竟能持续多久、能结出怎样的硕果。

云图片

        2019年,电动自行车新国标正式实施,市场变得更加扑朔迷离,从业者大多选择观望,但小刀电动车却开启了新的攻势。先后签约古天乐、杨紫、海清三位代言人组成“三星代言”矩阵,开启“717购车节”、“超级免单月”、“国庆购车聚划算”等全国性促销活动,线上线下一体化的活动方式极大的刺激了小刀渠道网的消化能力,终于在9月17日,小刀电动车出货量达到200万台,超前完成战略目标。

云图片

        小刀电动车的高速发展,也是其“高性能 国民车”定位战略的成功。自2014年起,电动车行业就面临着“供大于求”的新常态,“产品为王”的时代正式降临。小刀电动车在动力优势的基础上,不断优化产品品质,并将2019年确定为质量年,与中国质量万里行投诉平台签约合作,产品质量水平不断提升,在此基础上,小刀紧紧围绕“国民车”定位,确定“高配中价”的定价原则,赢得了市场的认可。

云图片

        9月17日,小刀电动车正式完成200万订单,而此时电动车行业的旺季还没有结束,有业内专家表示,2019年小刀电动车出货量可能超过300万辆,目前已经提前锁定了三甲席位。



相关评论