发布日期:2019-09-10 10:26 来源: 标签: 2019中国特许加盟展
以广州为枢纽的华南市场,作为改革开放的排头兵,一直是国内最活跃的消费和创业市场之一。

        以广州为枢纽的华南市场,作为改革开放的排头兵,一直是国内最活跃的消费和创业市场之一。在粤港澳大湾区规划的加持下,这扇中国“南大门”正以纽约、旧金山和东京等国际三大湾区为目标,成为国内连锁品牌壮大自身,进军港澳台、乃至国际市场的重要桥头堡。

        11月8-10日,2019中国特许加盟展·广州站(以下简称“2019广州站”)将在广州琶洲国际会展中心举行,用21年经验累积的大数据和专业服务为有意进驻广州及华南市场的连锁品牌赋能,助力提高招商效率。目前,展位正火热预定中。餐饮、零售、教育、住宿、居民服务、中介服务、其他商业服务等各行业加盟品牌均可申请。

        21年品质展,更专业

        中国特许加盟展,是中国连锁经营协会(CCFA)主办的专业特许加盟展览会,也是国内创办时间较早但唯一持续至今的加盟展览会。1999年创办于北京,已成功举办54届,有“加盟领域市场风向标”之称。

        广州自2016年起被中国特许加盟展定为常驻城市,甫一开展就迅速以专业、权威、严选的形象,获得了数以万计华南、华中以及港澳台当地加盟创业者的信赖,成为华南区域重要的加盟展会。2018年中国特许加盟展广州站吸引了小肥羊、许留山、黄记煌、华尔街英语、福奈特、爱茜茜里等200多个加盟品牌参展,15,000余名专业观众到场参观。

云图片

 (2018广州站展会现场)

        大数据助力,更精准

        21年专业展会累积的投资人、连锁品牌大数据库,是中国特许加盟展最大的后盾之一。展会将应用大数据对参展企业、创业者进行画像分析,为参展企业更精准地分析、锁定更符合企业要求的潜在创业者,提高参展效率。

        全程服务,更省心

        盟享加为中国特许加盟展自创开发的“逛展助手”小程序,能迅速定位企业展台,给出路线引导,为企业精准引流,减少客户流失;人气品牌评选、品牌路演、专场招商会、实地探店等多样增值服务活动,贯穿参展前、中、后全流程,为参展品牌提供多形式、多维度展示方式,深度激活创业者投资热情,提升成功率。

        距离2019广州站开展仅剩2个月,展位预定已进入倒计时,可登录中国特许加盟展官网或关注展会官方微信公众号 “中国特许展”进一步了解联系。



相关评论