发布日期:2019-09-09 11:12 来源: 标签: 向前金服
金融科技平台之一的向前金服理财怎么样?近日,向前金服凭借对“听风者”的建设实践及显著成果,荣获了新华网“卓越风控优秀案例”奖。

       金融科技平台之一的向前金服理财怎么样?近日,向前金服凭借对“听风者”的建设实践及显著成果,荣获了新华网“卓越风控优秀案例”奖。向前金服理财怎么样?跟随小编一起详细了解一下吧!

向前金服理财怎么样?荣获新华网“卓越风控优秀案例”奖

       8月16日,由新华网、新华社《经济参考报》主办的2019年第三届“国家金融科技高峰论坛”在京举行,多位金融科技主管部门领导、国内顶尖金融科技专家、金融科技企业代表,共同探讨金融科技的现状与趋势,促进金融科技更好地服务于国家经济建设。峰会还揭晓了2019年度在金融科技创新力、风险管理卓越性等方面表现突出的优秀企业案例,向前金服被授予“金融科技企业2019年‘卓越风控优秀案例’”奖。

       本次峰会主题为“新金融 新科技 新生态”,旨在结合当前的科技发展趋势,直面金融科技行业当下的历史性机遇与挑战,提出促进行业健康发展的战略方向。其中,“金融科技风控和安全”是本次大会的重点探讨议题。

       风险管理是金融行业永恒的主题,尤其随着金融科技的不断发展成熟,越来越多的先进技术赋能风控,促进风险管理方式更新迭代。向前金服落地应用大数据、人工智能等技术,于2017年推出其大数据智能风控系统“听风者”,对信贷活动进行了全流程的风险管理。上线以来,“听风者”在提升授信时效、降低坏账、打击欺诈等方面发挥了关键作用。

       同时,向前金服通过扩大数据来源、迭代算法模型、升级风控策略等方式,对“听风者”系统进行持续的升级完善,使其保持长期有效性、提高风控精确度,并以风控实力为核心,打造资产优质、服务高效、体验便捷等企业优势。

       正是凭借对“听风者”的建设实践及显著成果,向前金服获得了大会颁发的“金融科技企业2019年‘卓越风控优秀案例’”奖。

向前金服理财怎么样?荣获新华网“卓越风控优秀案例”奖

       据悉,本次获奖的优秀企业案例由新华网、新华社《经济参考报》组织金融科技方面权威专家组成评审组,经过长期的调研、审核、评选得出,旨在鼓励金融科技企业从不同角度探索与思考中国金融科技的发展方向并付诸实践,以金融科技促进国家经济的高质量发展。 

       近期,向前金服还将重磅推出其“听风者”的3.0版本,集合日新月异的技术势能、强强联合的战略合作伙伴等力量,制定契合当下经济周期的风控策略和符合监管要求的数据策略,为用户长期、持续提供更优质的体验和更值得信赖的服务。



相关评论