发布日期:2019-08-20 11:18 来源: 标签: 2019中国特许加盟展
8月23日-25日(周五、六、日),第54届中国特许加盟展就将在上海新国际博览中心拉开帷幕。

        8月23日-25日(周五、六、日),第54届中国特许加盟展就将在上海新国际博览中心拉开帷幕。国际化一直是中国特许加盟展·上海站的最大特色之一,是海外连锁品牌进驻中国大陆市场和国内创业者投资海外市场的重要平台。

        据了解,今年上海站将迎来来自美国、英国、瑞典、韩国、日本、新加坡、马来西亚等多个国家的知名连锁品牌参展!目前马来西亚馆参展品牌已提前曝光。本次马来西亚方组团参展将由马来西亚国内贸易与消费事务部副部长亲自带队,共计约有9家马来西亚当地知名品牌参展,涵盖餐饮、美容、少儿教育、进出口零售、内衣专卖等多行业,品牌大多具有丰富的国际运营经验,部分品牌已将门店开至全球多个国家、地区。

        部分马来西亚馆品牌

        MARRYBROWN

        Marrybrown是马来西亚最大、最成功的西式快餐连锁店,每年为来自马来西亚、新加坡、文莱、泰国、缅甸、印度、中国、斯里兰卡、马尔代夫,中东和非洲地区的15个国家350多家门店的数百万顾客提供服务。

        该品牌成立于1981年,已拥有超过30年的特许经营经验。虽然是快餐店,但强调“Something Different(来点不一样)”的体验概念,特色产品包括:脆皮鸡肉,美味沙爹汉堡,炸鱼薯条,鸡肉粥,米饭产品,小吃、沙拉、趣味薯条和各种冷热饮料、甜点等。

        THE MANHATTAN FISH MARKET(曼哈顿鱼市餐厅)

        曼哈顿鱼市餐厅是一个多次获奖的快速休闲餐厅品牌,专门提供各种美国风味的海鲜,特色产品包括曼哈顿鱼薯片和蒜香贻贝以及传奇的曼哈顿火炙海鲜拼盘等。现场炙烤的曼哈顿火焰虾等产品体验感强,深受顾客喜爱。

        作为马来西亚发展最快的休闲餐饮品牌之一,曼哈顿鱼市餐厅已在亚洲15个国家开设了超过70家餐厅。门店已覆盖马来西亚、中国、日本、新加坡、泰国、缅甸、文莱、印度尼西亚、孟加拉国、马尔代夫、斯里兰卡和中东的阿曼、卡塔尔、科威特、阿联酋等国家与地区。中国首家分店2018年在杭州开业。

        Bangi Café

        Bangi Café 的产品包括高品质的咖啡,茶和烤面包。精选来自印度尼西亚的咖啡豆和茶叶,混合出独特的香气和味道,让顾客念念难忘。目前,在马来西亚和印度尼西亚已拥有70多家分店。

        GLOBAL ART(多乐宝环球创意绘画)

        多乐宝(Global Art)是一个致力于通过绘画、手工制作来开发儿童创意思维的国际教育连锁机构,1999年在马来西亚创立。通过完善的教学体系、独特的一对一个性化启发引导模式,最大限度地激发孩子的兴趣、想象力和创造欲望,全面提升儿童的综合素质。

        现拥有超过600间中心,数十万名学员,门店遍及全球19个国家和地区(马来西亚、中国(大陆及香港)、新加坡、加拿大、美国、澳大利亚、文莱、印度尼西亚、印度、泰国、越南、斯里兰卡、约旦、菲律宾、柬埔寨、缅甸、老挝、沙特阿拉伯等),每年在不同国家举行多乐宝国际创意绘画比赛。

        麦熊画室(MY ART STUDIO-MY CRAFT STUDIO)

        “麦熊画室”是马来西亚知名的儿童美术教育品牌,致力于为儿童提供优质的体验艺术教育,通过富有创意和审美的特色课程和手工艺品,激发和增强儿童的想象力和创造力。

        MUZART INTERNATIONAL (美系坊国际艺术美校)

        美系坊国际艺术美校创立于2009年,是一所获得马来西亚国家认可的早教艺术教育连锁机构,至今已培育50, 000+名学者,50家加盟伙伴,门店已扩展到菲律宾、新加坡等国家。

        美系坊国际艺术美校强调创新和创造,其独创的教育体系将S.T.E.A.M专业教育与艺术教育体系相结合,让孩子们能从零压力的环境下得到最高质量的教育培育。此外,美系坊国际艺术美校还坚持根据儿童年龄研发课程。

        CELMONZE THE SIGNATURE

        Celmonze The Signature,一站式美容天堂。独到的护理手法,配合 Celmonze 国际实验室究发的200种以上的产品,从面部护理、纤体塑身、胸部护理,到卵巢保养,都能提供品质解决方案。

        宜兰芬ELV

        宜兰芬ELV,是国际美体塑身内衣品牌,专业为女性打造健康、美丽、性感的身材,让女性更有气质和自信。

        SAUDAGAR KURMA S.A.G.

        SAUDAGAR KURMA是Syarikat Abdul Ghaffar公司旗下品牌。这家位于马来西亚槟城的公司,在香料,草药,干果和椰枣果汁行业的进出口方面拥有丰富的经验,能提供各种相关产品,如:椰枣和椰枣果汁、干果、坚果、香料、草药、草药产品、饮料、健康饮品、糖果、蜂蜜、油、醋、化妆品、香水等。

        2019中国特许加盟展上海站门票预售将于8月22日24:00截止,想要参观的人士可尽快提前购票。官方唯一购票通道,微信公众号“中国特许展”。



相关评论