发布日期:2019-06-20 17:39 来源: 标签: 美优美
在现今的汽车后市场发展中,用户消费观提升,客户服务需求的变化和升级,终端门店也在不断地优胜劣汰,不断转型升级。

       在现今的汽车后市场发展中,用户消费观提升,客户服务需求的变化和升级,终端门店也在不断地优胜劣汰,不断转型升级;用户面临的选择也越来越多,终端门店激烈的角逐中想脱颖而出,获得用户青睐,高品质服务和高附加值输出是获得市场尊重和生机的根本。

       相较于普通街区汽配门店,开设地下停车库一站式综合性便捷服务,能够有效解决车主时间分配不足问题及门店往返不便、行业效率低下等实际问题。且地下停车库车流量大,客户资源稳定,门店经营压力较小,实际实施可行度高。地下停车库的汽车后市场发展和服务互联网化前景乐观。

       美优美车库养车,总部位于杭州,专注于大型商场、写字楼等商业中心及居民住宅区地下车库汽车服务,以品质服务及用户至上为核心理念,打造互联网+汽车车主服务生态圈体系,为用户定制专业汽车修配、清洁美容、养护等汽车后市场相关服务,打造便民生态服务圈,满足车主不断升级的消费需求。

       随着平均车龄逐渐延长、汽车保有量稳步增长,预计到2020年,汽车后市场的产值将突破15000亿元。近十年来,汽车行业的蓬勃发展,正在吸引着越来越多的企业和资本进入汽车后市场,不断为行业注入新的能量。

       作为庞大车流量红利的受益者,汽车后市场的需求与日俱增,但有效供给不足、低端产能过剩、行业效率水平较低现象突出,行业整合创新发展必然成为一个趋势。

       美优美车库养车以互联网思维,洞察深层需求,为品牌与消费者创造双重价值;凭借自身的流量、管理、服务等优势,通过自建渠道及并购等方式建立完整的供应链,实现市场广度、深度的快速开发布局,推动汽车后市场行业新一轮加速发展。



相关评论