发布日期:2019-05-16 09:46 来源: 标签: 2019 MongoDB 中国用户大会
从IT时代走向DT时代,随着网络应用的发展,数据分布已经成为不可避免的事实,数据库技术对企业的技术发展越来越重要。

        从IT时代走向DT时代,随着网络应用的发展,数据分布已经成为不可避免的事实,数据库技术对企业的技术发展越来越重要。

        MongoDB作为高性能、可扩展、易部署、易使用的文档型数据库,无疑是当前NoSQL数据库中最热门的一款。如何利用MongoDB数据库助力企业业务更上一层楼?来2019 MongoDB 中国用户大会求解吧!

        2019 MongoDB 中国用户大会由MongoDB官方主办,将于2019年6月5日在上海举办,通过MongoDB全球高级工程副总裁Richard Kreuter和MongoDB 全球渠道及亚太区销售高级副总裁Alan Chhabra主题演讲、国泰君安证券和招商银行客户经验分享、10余场超高水平技术话题设计、原厂专家一对一问诊等多个环节,充分彰显MongoDB致力于中国市场的努力,让更多的中国用户充分借助MongoDB助力企业数字化转型的决心。

        在为期一天的会议中,您将会有这些收获:

        ·学习如何利用MongoDB 无服务器平台MongoDB Stitch构建炫酷应用

        ·了解如何利用MongoDB Atlas在主流公有云平台上部署、运维和扩展您的数据库

        ·掌握MongoDB 4.0版本的新特性,包括如多文档ACID事务

        ·如何借助MongoDB最新版本助力您的业务更上一层楼

        ·聆听专家最佳实践分享,重磅话题涵盖模式设计、数据分析、微服务、性能等等

        即日起,使用优惠码MongoDB,可获得五折优惠门票299,三人及以上同行,享受折上折后,门票仅需225。

 

  扫码注册

        大会日程

 



        郑重声明:中国IT研究中心网站刊登/转载此文出于传递更多信息之目的 ,并不意味着赞同其观点或论证其描述。中国IT研究中心不负责其真实性 。

【更多独家新闻请关注中国IT研究中心微信公众号。微信搜:CNIT观察】

 

 




相关评论