发布日期:2019-04-29 09:00 来源:网易科技 标签: 扎克伯格 “睡眠箱”
4月29日消息,据彭博社报道,Facebook创始人兼首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)宣称,他打造出一个会发光的木盒。


图:Facebook创始人兼首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)与妻子普莉希拉·陈(Priscilla Chan)

        4月29日消息,据彭博社报道,Facebook创始人兼首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)宣称,他打造出一个会发光的木盒,可以帮助妻子妻子普莉希拉·陈(Priscilla Chan)晚上睡得更好。有了这个“睡眠箱”,普莉希拉就不用再查看手机,看看是不是该起来照看孩子了。


        “睡眠箱”会在早上6点到7点之间发出非常微弱的光线,而这段时间也正是女儿们应该醒来的时间。扎克伯格在Instagram上发帖说,“睡眠箱”不会显示时间,因为那样会给普莉希拉带来压力,进而扰乱她的睡眠。

        扎克伯格写道:“到目前为止,这款睡眠箱的效果比我预想的要好,她现在可以睡个通宵了。”他还补充说,这款设备也受到朋友们的欢迎。他说:“我之所以将这款设备展示出来,是为了防止其他创业者研发同样的东西,并为更多人打造睡眠箱!”

      【版权声明】本文转载自网易科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论