发布日期:2019-03-26 10:22 来源:新浪科技 标签: 支付宝 信用卡
今日起支付宝还信用卡开始收费,每个月有 2000 元的免费还款额度,超出部分按照0.1%收取服务费。

        3 月 26 日早间消息,今日起支付宝还信用卡开始收费,每个月有 2000 元的免费还款额度,超出部分按照0.1%收取服务费。

        2 月 21 日,支付宝对外发布公告表示,为了持续向用户提供更优质服务,自 3 月 26 日起,通过支付宝给信用卡还款将收取服务费。

        值得注意的是,与其他信用卡还款收费的第三方支付机构不同,支付宝提供了每人每月 2000 元的免费额度。也就是说, 2000 元以内依然免费,超出 2000 元的部分,再按照0.1%收取服务费。如果用户需要提升自己的免费额度,可以通过支付宝会员积分进行兑换。

        支付宝此次收费比例和微信相同,也是0.1%,但是支付宝为每位用户设置了 2000 元的免费额度,只针对超出部分收取0.1%的手续费。


      【版权声明】本文转载自新浪科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论