发布日期:2019-03-23 09:01 来源:腾讯科技 标签: “贝壳找房” 入驻微信九宫格
2019 年 2 月 28 日起,少量微信用户可通过微信客户端的“我-支付-第三方服务”中的“贝壳找房”,直接访问“贝壳找房”官方小程序并体验相关服务,目前该产品在“支付”入口正在灰度中。

        3 月 22 日消息, 2019 年 2 月 28 日起,少量微信用户可通过微信客户端的“我-支付-第三方服务”中的“贝壳找房”,直接访问“贝壳找房”官方小程序并体验相关服务,目前该产品在“支付”入口正在灰度中。用户也可以通过微信搜一搜“贝壳找房”体验该小程序。

        2018 年 4 月,由链家网升级而来的“贝壳找房”全新上线,定位于技术驱动的“新居住”服务平台,涵盖二手房、新房、租房、装修和社区服务等众多类目,并向全行业开放数据资源和技术能力,打造了房屋智能评估系统、VR看房、交易流程可视化、房屋迁徙系统等。数据显示,截至去年 12 月份,贝壳找房已经落地近 100 座城市,吸纳 120 余个品牌加盟上线,赋能1. 8 万家门店, 17 万经纪人从中受益。


      【版权声明】本文转载自腾讯科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。





相关评论