发布日期:2019-03-23 08:59 来源:站长之家 标签: 张朝阳 搜狐视频
3月22日 消息:今天,在媒体沟通会上,张朝阳透露称搜狐视频将会重拾喜剧路线,用低成本创造好作品,而不是花很高的成本去购买一部国产剧。

        3月22日 消息:今天,在媒体沟通会上,张朝阳透露称搜狐视频将会重拾喜剧路线,用低成本创造好作品,而不是花很高的成本去购买一部国产剧。不过,张朝阳表示:尽管在美剧上投入产出比不太均衡,但搜狐还会继续买入一些好的美剧。

        2012 年大鹏导演的网络神剧《屌丝男士》为搜狐视频带来超过 10 亿的点击量,也为其自制剧的发展打下坚实的基础。2015 年,大鹏自编自导自演的喜剧电影《煎饼侠》上映,收获超过 11 亿票房,为搜狐带来了实实在在的利润,投资回报率颇高。

        此后,张朝阳将自制剧作为搜狐视频的核心战略,先后推出《动物系恋人啊》、《拜见宫主大人》、《无心法师》、《法医秦明》、《亲爱的公主病》等热播剧集,为其吸引了不少用户,奠定了搜狐视频自制剧行业地位。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论