发布日期:2019-03-15 16:30 来源:站长之家 标签: 天猫 信用购
3 月 15 日,天猫联合芝麻信用向全行业开放“信用购”。凡是芝麻分 650 分及以上用户都可以享受先试用 7 天,满意后再付款的服务。

        3月15日 消息:据 36 氪消息, 3 月 15 日,天猫联合芝麻信用向全行业开放“信用购”。凡是芝麻分 650 分及以上用户都可以享受先试用 7 天,满意后再付款的服务。

        用户只需在手机淘宝客户端搜索“天猫信用购”或上芝麻信用购物频道就可以选择信用购方式并进行信用授权。授权之后,就可以下单购买体验先试用后付钱了。 7 天试用期结束后,如果消费者不满可以选择退货。芝麻信用市场部总监赵涵宁表示,芝麻信用的目的就是要彻底消灭货不对板等问题,让消费者更放心地购买。

        目前,信用购已覆盖天猫近 5 万件商品,包含手机、3c数码、家电、乐器、服饰、汽车、家居、美妆及快消等主营品类。资料显示,芝麻信用,是蚂蚁金服旗下独立的第三方征信机构,目前超过 40 个行业,数万种商品都可以使用芝麻信用免押金服务。数据显示,到去年底已经帮用户免掉了 1000 亿元的押金。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论