发布日期:2019-03-15 14:28 来源: 标签: 岛滋老虎堂
随着新时代的到来,很多消费者越来越喜欢各种新奇、猎奇的好玩事物。像去年火遍餐饮半边天的奶茶DIY雅西亚奶茶实验室、Q弹黑糖鹿丸等都是深受大众喜爱和追捧。

        随着新时代的到来,很多消费者越来越喜欢各种新奇、猎奇的好玩事物。像去年火遍餐饮半边天的奶茶DIY雅西亚奶茶实验室、Q弹黑糖鹿丸等都是深受大众喜爱和追捧,俗话说的好,“凡是都讲求新鲜感,一旦过了期限消费者自然不会对其感兴趣”。所以,每年我们都可以看到餐饮这个行业经常层出不穷很多新兴品牌,在这当中,要属最有特色和人气的当属【岛滋老虎堂】。

岛滋老虎堂

        从台湾跨越1100多公里来到大陆,凭借古法制糖工艺,历经精密足时的熬制,保留天然甘蔗香气,并在专属杯上下功夫,形成独特的老虎底纹,霸气十足。

岛滋老虎堂奶茶

        集颜值和绝佳口感于一体的岛滋老虎堂,除了聚焦时下各大年龄层的消费群体人气,很多餐饮投资人更是早已“心仪已久”,在不到1个月的时间里,岛滋老虎堂品牌意向投资已超过上万,门店覆盖规划已超过全国几百家城市,瞬间成为餐饮投资人“炙手可热”的新兴项目。

岛滋老虎堂加盟

        餐饮投资,请认准台湾原著品牌岛滋老虎堂!你的创业梦,我们一起帮你来搭构!



相关评论