发布日期:2019-03-15 11:47 来源:站长之家 标签: 自动驾驶企业排名
据外媒报道,日前美国行业研究公司 Navigant Research 给自动驾驶研发企业进行了一项技术领先优势的先后排名名单。

        3 月 15 日消息:据外媒报道,日前美国行业研究公司 Navigant Research 给自动驾驶研发企业进行了一项技术领先优势的先后排名名单。

        其中第一是谷歌的 Waymo,第二是通用汽车旗下的巡航自动化公司,第三是福特。这三家公司在自动驾驶、自动驾驶汽车和卡车的开发和盈利竞争中处于领先地位的。

        而在 Navigant 的排名中,特斯拉和苹果两家知名公司则是倒数第二第一。报道称由于围绕自动驾驶功能 Autopilot 的一系列车祸以及车主报告的问题,让特斯拉公司在这份报告中排名倒数第二。

        而在美国加州机动车管理局最近发布的报告中,苹果在自动驾驶系统脱离率方面排名倒数第一。这也可以说明,苹果的自动驾驶水平在行业内也几乎是最差的。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论