发布日期:2019-03-15 11:34 来源: 标签: M电共享充电宝
2018年3月,共享经济作为中国创新驱动成果被写进了2018年两会的政府工作报告,与高铁、移动支付、电子商务并成为中国的“第四大发明”引领世界潮流。

        2018年3月,共享经济作为中国创新驱动成果被写进了2018年两会的政府工作报告,与高铁、移动支付、电子商务并成为中国的“第四大发明”引领世界潮流。一年后,国家信息中心发布《中国共享经济发展年度报告2019》,报告指出,2018年共享经济依旧保持高速整张,18年我国共享经济交易规模达29420亿元,比上年增长41.6%。报告对未来发展趋势预测,未来三年共享经济整体年均增速将在30%以上。

        广州口于贸易有限公司(下属品牌-M电共享充电宝),满电共享是一家集技术研发、互联网营销于一体的现代化高科技企业。公司核心团队拥有雄厚的软硬件自主开发能力和丰富的研发经验,专注于物联网软件和硬件的开发,积极进军布局物联网,共享经济、新零售、智能家居、智慧城市等领域,为人们的现代生活增添更多科技美。

        公司正在倾力打造区块链租赁生态应用之城,生态圈涵盖线上租赁,线上商超,线下门店,消费者金融,互动社交等核心功能。其中重点落地的区块链租赁板块包括个人设备和工业设备租赁,V城生态依托技术和平台优势,利用区块链通证技术将资产轻量化,使闲置的优质资源更加高效地利用起来,让每一件物品都物尽所用,租有所值。另外一个重要板块是通过跨界万能支付,构建线上商超和线下门店的千城万店商业大联盟,让万商互联,用户流量共用,彼此利益共享。

        M电共享充电宝是广州口于贸易有限公司斥资数亿,核心团队应用物联网高科技自主研发的风口项目,以投资、平台、运营、场景四方共创的新兴商业模式,顺应共享+万物智联的时代发展趋势,通过全民投资、全民参与,计划将其打造成中国物联网领域综合物联网租赁平台的独角兽品牌。



相关评论