发布日期:2019-03-15 10:07 来源:A5创业网 标签: 脸书 面临刑事调查
美国检察官对Facebook展开刑事调查。根据两名知情人士透露,美国纽约的大陪审团已发出传票,要求调阅至少两家知名智能手机或其他设备制造商。

        3月15日报道,美国检察官对Facebook展开刑事调查。根据两名知情人士透露,美国纽约的大陪审团已发出传票,要求调阅至少两家知名智能手机或其他设备制造商。据悉,两家公司都和“脸书”有合作关系,可广泛取得其数亿用户的个人信息。

        据悉,包括亚马逊、苹果、微软和索尼在内,有逾150家公司与“脸书”达成信息分享协议,该协议允许这些公司看到“脸书”用户的朋友、联络信息和其他数据,有时并未获得用户同意。

        这种合作关系似乎违反Facebook和美国联邦贸易委员会2011年签署的协议,也不符合扎克伯格与其他高管发表的声明:该公司数年前就开始限制与外部开发商分享用户数据。

        Facebook近日发布声明,称企业一贯认真配合司法部等联邦政府机构的调查。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论