发布日期:2019-03-15 09:19 来源:站长之家 标签: 苹果 iOS 13
北京时间今天凌晨,苹果公司正式确认 将于今年 6 月 3 - 7 日在加州圣何塞举办 2019 年全球开发者大会(简称 WWDC)。

        3 月 15 日消息:北京时间今天凌晨,苹果公司正式确认 将于今年 6 月 3 - 7 日在加州圣何塞举办 2019 年全球开发者大会(简称 WWDC)。


        这也是苹果举行的第 30 届全球开发者大会,本届口号为「写代码,开世界的脑洞」。苹果最近几年的 WWDC 都会例行发布旗下四大操作系统 iOS、macOS、watchOS 和 tvOS 的大版本更新,目前全球搭载苹果操作系统的设备数已超 14 亿。

        预计苹果公司将在今年 WWDC 大会上公布 iOS 13、macOS 10.15、watchOS 6 等系统。根据此前爆料,iOS 13 系统将会增加「暗黑模式」,和 macOS Mojave 的深色主题相对应,为用户带来舒适的夜间使用体验。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。





相关评论