发布日期:2019-03-14 10:41 来源:A5创业网 标签: 特斯拉 退款
3月14日报道,近日得知,一位特斯拉车主已经成功从特斯拉办理因3月全球大降价导致的差价退款手续。

        3月14日报道,近日得知,一位特斯拉车主已经成功从特斯拉办理因3月全球大降价导致的差价退款手续。

        今年3月初,特斯拉宣布下调Model S、Model X和Model 3共计8款车型的在华销售价格,其中Model S降幅为1.13-27.75万元、Model X降幅为17.45-34.11万元,Model 3降幅为2.6-4.4万元。

        调价之后,Model S售价区间为73.1-81.35万元,Model X为77.82-84.82万元,Model 3为40.7-51.6万元。

        特斯拉这一行为引起了很多老车主的不满,他们认为特斯拉在短期内如此剧烈的价格波动损害了老车主的利益,部分车主正在要求特斯拉销售给出补偿方案。车主们甚至还组成了各地维权团去特斯拉体验店拉横幅。

        对此,特斯拉特斯拉公布补偿方案,称可半价购买自动驾驶仪。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论