发布日期:2019-03-14 10:36 来源:新浪科技 标签: 马化腾 "露露事件"
河南女孩露露给我上了一堂七万的课》一文引起网友广泛关注,今日,作者“三表龙门阵”发表后续评论文章《露露事件背后是腾讯资产的流失》,该文再次得到腾讯CEO马化腾的关注,文章发出后,马化腾评论表示:“说得很好,值得团队警醒”,并打赏了 200 元。

        《河南女孩露露给我上了一堂七万的课》一文引起网友广泛关注,今日,作者“三表龙门阵”发表后续评论文章《露露事件背后是腾讯资产的流失》,该文再次得到腾讯CEO马化腾的关注,文章发出后,马化腾评论表示:“说得很好,值得团队警醒”,并打赏了 200 元。

        3 月 12 日,“露露事件”发酵后,有消息人士称马化腾已亲自关注此事,一场腾讯内部反腐即将开始。

        对此,腾讯集团市场公关部总经理李航当时向新浪科技回应称,不存在“因为露露事件,内部反腐即将开始”一说,另外,腾讯已在筹备建立并计划近期推出“企鹅号原创专家委员会”,推动版权保护。

      【版权声明】本文转载自新浪科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论