发布日期:2019-03-14 10:33 来源:站长之家 标签: Verizon 5G 网络
据外媒报道,美国电信运营商 Verizon 发布公告称,将于 4 月 11 日正式推出移动 5G 网络,首批城市是芝加哥和明尼阿波利斯,该地区的用户前三个月可以免费使用这个网络,但前提条件是要有支持 5G 网络的设备。
        3 月 14 日消息:据外媒报道,美国电信运营商 Verizon 发布公告称,将于 4 月 11 日正式推出移动 5G 网络,首批城市是芝加哥和明尼阿波利斯,该地区的用户前三个月可以免费使用这个网络,但前提条件是要有支持 5G 网络的设备。

        Verizon 强调其推出的移动 5G 网络并不是以热点的形式存在,而是真正的 5G 信号网络,而首款支持的 5G 手机则是通过外挂 5G 基带实现 5G 功能的摩托罗拉 Moto Z3

        目前 Verizon 已经正式开始接受 5G Moto 模块的预订。一这模块仅会通过 Verizon 渠道向美国消费者提供。模块中包含了一颗高通骁龙 855 SoC,辅以骁龙 X50 5G 基带。除了芯片,它还集成了 10 组天线,其中四根为 QTM052 提供的毫米波天线、两根用于 6GHz 以下频段、另有四根用于 4G / LTE 网络。为保证整机续航,5G Moto 模块还自带了 2000mAh 的电池。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论