发布日期:2019-03-12 11:10 来源:站长之家 标签: 蚂蚁森林 2019年春种活动
今天是 3 月 12 日植树节,支付宝官微今天早上正式宣布蚂蚁森林 2019 年春种活动正式开启。这次活动的主题为“春天,是种出来的”。

        3月12日 消息:今天是 3 月 12 日植树节,支付宝官微今天早上正式宣布蚂蚁森林 2019 年春种活动正式开启。这次活动的主题为“春天,是种出来的”。支付宝用户只要 3 月 12 日到 4 月 12 日之间,种一片春种林、与小伙伴合种树或是在蚂蚁森林种下任意一棵树都有机会随机获得 5 个春种之旅名额。中奖的用户将有机会参与 2019 实地春种之旅。

        除了此次的 2019 春种活动,断货已久的胡杨也在今天10: 00 重新上线。想要种胡杨的小伙伴们可要抓紧了。

        能量还不够种树的小伙伴们也不要着急,活动有一个月的时间,大家可以通过线下支付、行走、单车骑行、扫码坐地铁公交、电子发票,包裹回收、手机挂号等多种方式积攒蚂蚁森林能量。截至目前,已有超过 4 亿人通过蚂蚁森林在地球上种下了超过 5500 万棵真树,为全球绿化做出了巨大贡献。



      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。





相关评论