发布日期:2019-02-28 16:09 来源:站长之家 标签: 罗永浩 退出聊天宝股东行列
据企查查数据显示, 2019 年 2 月,罗永浩先后退出天津云上漫步科技合伙企业(有限合伙)、天津云上畅游科技合伙企业(有限合伙)股东行列。

        2月28日 消息:据企查查数据显示, 2019 年 2 月,罗永浩先后退出天津云上漫步科技合伙企业(有限合伙)、天津云上畅游科技合伙企业(有限合伙)股东行列。据悉,聊天宝主体公司北京快如科技有限公司由成都快如科技有限公司100%持股,而成都快如科技由云上漫步和云上畅游两家公司控股。但在 2 月期间,两家公司的股东均有所变动,罗永浩从股东行列中退出,实控人变为王威。

        1月15日快如科技在北京举行发布会,在会上,罗永浩宣布正式推出“聊天宝”。

        据了解,“聊天宝”由原来的“子弹短信”更名而来。官方软件介绍显示,“聊天宝是一款可以获得奖励的聊天软件,聊天、看新闻、邀请好友、购物,都能获得奖励。同时,聊天宝也是一款超高效率的即时通讯应用,针对查看、发送及处理消息都做了大量优化,可以实现更高效的沟通。”

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。





相关评论