发布日期:2019-02-21 11:55 来源:站长之家 标签: 扎克伯格 区块链技术
根Cointelegraph消息,Facebook首席执行官马克扎克伯格最近在接受哈佛大学法学教授Jonathan Zittrain的采访时表示,考虑了基于区块链的用户数据授权方面的影响。

        2 月 21 日消息:根Cointelegraph消息,Facebook首席执行官马克扎克伯格最近在接受哈佛大学法学教授Jonathan Zittrain的采访时表示,考虑了基于区块链的用户数据授权方面的影响。

        扎克伯格提到,正在考虑一个潜在的区块链用例,通过这个用例,用户可以控制他们的数据。他补充道,“基本上,你可要将存储在某个分散的系统中,并且可以选择不通过中介登录其它平台。”扎克伯格表示,这样的想法在短期内是不可行的。

        值得一提的是,本月初,Facebook收购了区块链初创公司Chainspace,这家初创公司正致力于解决区块链的可扩展性问题。据称,Facebook收购该公司是看中Chainspace员工的技能或专业知识,而不是该公司提供的服务或产品。

       【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论