发布日期:2019-02-14 14:49 来源:网易科技报道 标签: 刘强东章泽天离婚
情人节当天,有自媒体发布消息传刘强东和章泽天已经离婚。对此,京东方面称这条消息为蓄意捏造,将会追究其法律责任。

        2月14日消息,情人节当天,有自媒体发布消息传刘强东和章泽天已经离婚。对此,京东方面称这条消息为蓄意捏造,将会追究其法律责任。

        京东公关相关负责人在朋友圈发回应表示:近日,有部分自媒体发布消息,捏造事实称刘强东先生已与章泽天女士正式离婚。该等言论系无中生有、蓄意捏造的谣言。

        回应称,根据中华人民共和国现行有效的法律法规,其中部分蓄意捏造、散布虚假事实的自媒体及个人已涉嫌构成刑事犯罪。刘强东先生的私人律师已获授权搜集相关证据,并将采取一切方式,追究侵权者的法律责任。

        随后,京东方面向网易科技发来刘强东夫妇私人律师的声明,详情如下:

        近日,有部分自媒体发布消息,捏造事实称刘强东先生已与章泽天女士正式离婚。该等言论系无中生有、蓄意捏造的谣言;

        根据中华人民共和国现行有效的法律法规,其中部分蓄意捏造、散布虚假事实的自媒体及个人已涉嫌构成刑事犯罪。刘强东先生的私人律师已获授权搜集相关证据,并将采取一切方式,追究侵权者的法律责任。


      【版权声明】本文转载自网易科技报道,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论