发布日期:2019-02-12 10:03 来源:PingWest品玩 标签: LinkedIn 视频直播
微软旗下的白领社交网络LinkedIn,日前推出了名为“LinkedIn Live”的视频直播服务,服务将通过“仅邀请”方式推出,在最初的测试阶段主要针对美国用户。

        2 月 12 日报道,微软旗下的白领社交网络LinkedIn,日前推出了名为“LinkedIn Live”的视频直播服务,服务将通过“仅邀请”方式推出,在最初的测试阶段主要针对美国用户。未来服务范围将会不断扩大。

        LinkedIn正把重点放在视频直播的交互式和及时的实时视频流上。该公司提供了一些例子,如AMA(问我任何问题)、活动或导师给他们的学生提供建议。这家社交网络显然在寻求塑造这项服务上的传播内容,在开始阶段,该公司希望视频直播能够支持会议对外直播、公司公告、财报电话会议和其他类似活动的用户。

        LinkedIn正在与Wirecast和WowzaMediaSystems等大约六家第三方流媒体开发公司合作,进行最初的产品推广。该公司表示,计划宣布更多的合作伙伴关系,以便为直播服务带来高水平的内容。

      【版权声明】本文转载自PingWest品玩 ,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论