发布日期:2019-01-19 14:07 来源:快科技 标签: 罗永浩 聊天宝
尽管遭微信封杀、应用宝下架,聊天宝App 1. 0 版本还是逆袭,在其发布后的一天之内激活用户数已突破 100 万,一度登顶苹果应用商店榜首。

        尽管遭微信封杀、应用宝下架,聊天宝App 1. 0 版本还是逆袭,在其发布后的一天之内激活用户数已突破 100 万,一度登顶苹果应用商店榜首。在此捷报传来之后,罗永浩当时心情大好,转当即和团队沟通,“下一版就允许用户随意换图标”。

        1 月 19 日消息,罗永浩宣布新版的聊天宝已经出炉,并且如约支持用户随意换图标了。


        新版聊天宝增加了多款备选图标——目前共有七款,其中六款是不同表情或背景底色的金元宝,值得一提的是原子弹短信的图标也出现在其中。
      【版权声明】本文转载自快科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论