发布日期:2019-01-14 09:22 来源:TechWeb 标签: 罗永浩 新年愿望
据电影燃点官微显示,锤子科技CEO罗永浩在电影上映当天接受了媒体采访,谈及新年的两个愿望。

        1月13日消息,据电影燃点官微显示,锤子科技CEO罗永浩在电影上映当天接受了媒体采访,谈及新年的两个愿望,一个是最短时间解决供应商合作伙伴的麻烦,第二个是用全年时间把给投资者带来的烦恼尽快解决好。

        这也是罗永浩在锤子科技风波后第一次接受采访,近来,关于锤子科技资金紧张、员工薪资无法正常发放,拖欠供应商货款,甚至罗永浩“离职”的消息时常传来,引发热议。向来喜欢与网友互动的罗永浩也已在微博“消失”数日。

        对此,罗永浩在接受采访时回应称,谈不上消失,只是最近一段时间有点忙,没有时间去微博和锤友们沟通。

        谈及创业,罗永浩称,创业没什么苦的,只是有点累,如果再来一次的话,还是会这样做,但会少犯一些错误。

        罗永浩对后来创业者的建议是,创业这件事一定要想清楚,不要轻易去干,真做了也没什么可怕的。

      【版权声明】本文转载自TechWeb,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论