发布日期:2019-01-12 10:34 来源:A5创业网 标签: 美团钱袋宝 罚款10万元
央行西宁中心支行行政处罚信息显示,北京钱袋宝支付技术有限公司(以下简称“钱袋宝支付”)西宁分公司因违反银行卡收单业务相关支付规定被央行处以罚款10万元,作出行政处罚决定的日期为2019年1月8日。

        1月12日消息,1月10日,央行西宁中心支行行政处罚信息显示,北京钱袋宝支付技术有限公司(以下简称“钱袋宝支付”)西宁分公司因违反银行卡收单业务相关支付规定被央行处以罚款10万元,作出行政处罚决定的日期为2019年1月8日。

        资料显示,2016年9月,美团点评宣布完成对钱袋宝的全资收购,获得第三方支付牌照。此后,钱袋宝成为美团全资控股的第三方支付公司,而后,钱袋宝开启“吃”罚单之旅。

        2016年9月,美团点评刚刚完成对钱袋宝的全资收购,2016年10月14日钱袋宝就因违反支付机构客户备付金管理规定、银行卡收单业务管理规定,被央行罚款人民币12万元。2017年4月28日钱袋宝再次被央行罚款5万元。2018年6月,钱袋宝再次遭到收到央行向第三方支付机构共计开出的罚单,

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论