发布日期:2019-01-12 09:45 来源:TechWeb 标签: 拼多多 最新款iPhone再度降价
拼多多对外宣布下调最新款iPhone售价,其中,iPhoneXR、iPhoneXS、iPhoneXSmax等热门机型价格最低价格分别为5099元、7299元、8099元,部分产品较苹果官网价降幅达1500元。

        1月11日消息,拼多多对外宣布下调最新款iPhone售价,其中,iPhoneXR、iPhoneXS、iPhoneXSmax等热门机型价格最低价格分别为5099元、7299元、8099元,部分产品较苹果官网价降幅达1500元。

        拼多多方面数据显示,2019年1月1日至10日,平台最新款iPhone系列已售出近10万台,主要集中在北上广深等一线城市。随着进入“年货节”周期,拼多多针对热门手机品类的补贴优惠力度持续加大,部分机型在此前的优惠基础上进一步推出了300元无门槛现金券等活动。

        值得注意的是,除拼多多外,京东、天猫等平台分别于1月11日下调了iPhone系列产品的价格,iPhone8/8P为调价的主力机型。


      【版权声明】本文转载自TechWeb,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论