发布日期:2019-01-08 11:00 来源:A5创业网 标签: 马云 酒吧
近日马云在杭州一家酒吧开业,现场有不少明星助阵,现场马云明显心情不错,和美女合唱了一首歌。但是这个酒吧的名字一看就不好惹。

        1月8日消息,近日马云在杭州一家酒吧开业,现场有不少明星助阵,现场马云明显心情不错,和美女合唱了一首歌。但是这个酒吧的名字一看就不好惹。

        这家酒吧的名字“HHB MUSIC HOUSE”指的是HHB平头哥,平头哥号称世界上最硬核的动物,谁惹它都是呲牙必报。在酒吧活动现场,马云说:“我就是想搞一个给大家能够有好酒、好音乐、好朋友的地方,不以挣钱为目的,所有人都不能(以挣钱为目的),大家纯粹是帮助好音乐、好酒、好朋友聚的地方,这就是我们的出发点。”说这话也真的是财大气粗啊。

        据网友在现场发布的视发现,汪涵、高晓松、蔡康永、马东、主持人李晨、大S、汪小菲、于和伟等明星都现身马云的酒吧,其中不少嘉宾都在现场献唱。马云更是和一位美女合唱起了《广岛之恋》,效果还是蛮不错的。

        宣布退休之后的马云看样子真是闲不住,这是在积极搞副业啊。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论