发布日期:2019-01-08 09:46 来源:文率科技 标签: 优先排序
众所周知,SEO优化是一项长期的战略,需要很长的时间才能看到有意义的结果,而随着搜索引擎的算法更新和技术创新不断重塑搜索领域。

        众所周知,SEO优化是一项长期的战略,需要很长的时间才能看到有意义的结果,而随着搜索引擎的算法更新和技术创新不断重塑搜索领域,使得SEO优化专员必须要平衡学习和测试与实际实施之间的效率,因此优先排序显得至关重要,若没有适当的优先顺序,你将无法获得维持有效的SEO活动所需的支持。

        1、为什么优先排序很重要?

        SEO是一种新的营销实践,它创造了独特的挑战并加以审查。

        1)有限的预算和资源

        通常,作为内部seo的唯一资源就是你自己,或许你没有完整的团队可以依赖,因此优先考虑何时及如何完成工作变得至关重要。

        2)合作是必须的

        为了完成你的seo计划,你就不得不与其它部门合作,优先处理响应最快的部门的工作将有助于您实现目标,并允许您的广告系列在您稍后处理更加困难的协作时建立动力。

        3)证明功效和展示投资回报率

        在广告系列的早期阶段,优先考虑需要最少资源并提供最大影响的SEO项目至关重要,SEO是一项长期战略,需要时间和持续的努力才能充分实现工作的好处,但优先考虑阻力最小的路径将有助于您展示早起回报,使您能够在广告系列中实现更大的目标。

        优先排序有三个关键领域:

        A、现场和技术优化;

        B、内容创建和重新调整用途;

        C、链接建设。

        对这三个方面进行适当的优先排序将有有助于您SEO活动取得成功。

        2、优先考虑现场和技术优化

        优先考虑现场搜索优化是我们覆盖的第一个项目,这这并非是偶然,页面优化将对您网站的业务产生直接影响买这些影响,这些调整虽然很简单,但可以极大改善搜索引擎对您网站的理解方式,从而大大提高搜索结果的速度。但并非所有技术修复都会产生相同的影响,你需要优先考虑,问题越大越广泛,修复时的影响也就越大,虽每一个站点都不同且有不同问题,但您通常可以按以下顺序确定技术修复的优先级:

        A、可追溯性:搜索引擎能找到您的网站和页面;

        B、低价值网址:搜索引擎会像他们找到的网页一样;

        C、用户体验:用户是否可以找到您的页面,他们是否喜欢它们。

        3、优先考虑内容创建和重新调整用途

        内容在获得有机搜索可见性方面发挥着不可或缺的作用,谷歌一再强调内容的重要性。但是,获得可见性和链接的内容类型需要大量投资,确定优先顺序对于充分利用您的投资至关重要。您希望专注于创建对您的搜索可见性影响最大的内容,这意味着要找到内容差距和机会,寻找内容机会的最佳方法是通过关键字研究,而有效关键字研究的常用流程如下:

        A、构建种子关键字列表;

        B、扩展关键字列表以包含正文和长尾关键字;

        C、根据意图,搜索量,竞争等分析关键字;

        D、根据机会对关键字进行分组和优先排序。

        4、优先考虑链接建设机会

        链接建设通常在搜索引擎优化活动中排在最后,但优先考虑链接机会仍然很重要。有效的链接获取需要人工勘探和外展,工具可以稍微加快这些过程,但您仍然需要手动联系其他人并试图说服他们进行链接。由于链接建设的难度和资源密集性,重要的是在活动开始时优先考虑“低挂水果”,以便为项目建立早期动力,首先确定优先顺序的链接机会的一些示例包括:

        A、确保您的品牌列在适当的免费引用中;

        B、寻找利基特定目录;

        C、联系与您有真实世界关系的网站;

        D、联系已经提及并讨论您的品牌的网站;

        E、查找404的类似页面并联系到链接到它们的站点。

        5、概括

        这些是确定优先级最重要的领域:

        A、现场和技术优化:可追溯性,低价值URL和用户体验。

        B、内容创建和重新调整用途:利用关键字研究来确定最佳机会并重新利用常青内容以获得额外的搜索价值。

        C、建立链接:优先考虑“低悬的果实”,例如无关联的提及和合作伙伴公司。

      【版权声明】本文转载自文率科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论